|
|
Крым 2012
| |
|
|
|
-
Aurelia aurita
 Сообщение от Уйма
Про тропу - я бы посоветовала идти сверху, а не снизу - мне так удобнее оказалось - ну я не настаиваю, но мне с детьми так проще было.
Сверху - это от кассы №2, которая дальше от Судака и где можжевеловая роща, да?
Мы случайно там сегодня оказались, немного прошли по самому пеклу, но решили возобновить попытку в более подходящее время. Кстати, Царский пляж закрыт в связи с камнепадом.
-
 Сообщение от Жена Гуськова
подскажите,40$-это жилье на скольких?
На двоих за номер
-
Хранитель
 Сообщение от Аурелита
Мы случайно там сегодня оказались, немного прошли по самому пеклу, но решили возобновить попытку в более подходящее время. Кстати, Царский пляж закрыт в связи с камнепадом. 
Царский давно закрыт.
-
Активный участник
 Сообщение от Olga_xo
расскажите, пожалуйста, в Учкуевке как с ценами на жилье? с кондиционером желательно..
моему мужу на работе аж "обсоветовались" про эту Учкуевку.. а я как-то не очень хочу.
может вы фоточку какую пляжа выложите... и про достопримечательности подскажите.. там кроме Севастополя еще куда-то можно доехать (не больше часа езды на автобусе),..
Учкуевка может, и дыра но в Севастополе много чего можно посмотреть. А до него на катере 10 минут
-
Мечтатель
Проехали мы сегодня на скоростном катере.да.экстрим...это еще море спокойное))) ну и как обычно в крыму.насадили полный катер.утрамбовали заднее сиденье и даже одну за спиной капитана усадили.на его кресло))))
стоит 70взрослый.50ребенок
-
с Луны
Нефига не с камнепадом - это байка.
И с 6 до 9 утра туда можно пройти, а также в мае я там была - и в сентябре туда можно 
в связи с камнепадом закрыт сквозной грот.
А царский пляж по другим причинам.
-
Скажите, а в Симферополе в аэропорту дьютик есть? Где-то ж надо последние гривны оставить.
-
комоликомбайна....мать..
-
Наш человек
 Сообщение от Lyulya
Спасибо!  От телефончика тоже не откажусь, т.к. мы не в самой Евпатории.
 Сообщение от Karlovna
Поищите пожалуйста,н найти мне в интернете. 
Значится так, нашла их клочок)
Скину в личку, а то забанят ещё)
-
Активный участник
Что-то глянула сайт РЖД...На начало сентября что-то не ахти как много билетов осталось. Я смотрю через Фео... Подскажите, мне пора бы пошевелиться, да? А то я что-то разморилась на жаре. И еще, кто знает, хелп, поезд Фео-СПб когда ориентировочно прекращает движение? А то на 7 сентября уже не выдает его...