Страница 1603 из 2642 « Первая 603110315031553159315991600160116021603160416051606160716131653170321032603 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Да, мне тоже показалось, что все изменились, и в лучшую сторону. Очень мотивирующие фотографии.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

2. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Даша (первая слева на фото старом и вторая слева на фото новом) сильно похудела, и тут-то мы все и поняли, что имела в виду ГП, когда говорила о её прекрасной внешности. Оказалось, что у неё хрупкий верх и длиннющие красивые ноги от ушей. Что в сочетании с хорошим прыжком и красивыми стопами очень обнадеживает. И если ГП её добьет на тему хорошего усвоения программы и решения координационных проблем - будет у нас новая лебедь в классе. Маша (на старом фото стоти справа, на новом сидит) совершенно убрала бедра и стала совсем тонюсенькая и тоже с длинными ножищами.

3. ответ для Nataly+ , на сообщение « Попы как-то смирили меня с... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    Попы как-то смирили меня с действительностью.

.
    Ну и к вопросу о попах - сказали, что самый красивый класс)))))
    Попа кстати как была у нас, так и осталась. Совершенно без изменений. Работа с телом конечно была, линии стали более вытянутые, бедра стали стройнее, но вот этот "сексапил номер 3" никуда не делся.
    Интересно, что судя по сантиметру, она не выросла, но вот штаны стали коротки все
    Кстати, лучшая девочка Б класса, самая безоговорочная четверка, имеет попу размером с полторы Катиных. Но там технически, я так понимаю, круто всё. И ооочень накачанные бедра. Та же ситуация - фигура не как гитара, но если в профиль или сзади смотреть, то впечатляет.
    И еще есть такой момент. Одной девочке 2 поставили именно за попу-бедра. Но если у Кати фигура как-то более-менее органично смотрится, понятно, что до идеала как до Луны, то у той девочки как-то не очень. Т.е. линии другие, более дряблая, что ли. То есть не в попе счастье, и не в её отсутствии

4. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Элита

Здравствуйте!
    Некоторое время назад я спрашивала про хореографии в Приморском районе для 4-летки. Мы а итоге в этом году не пошли. Я болела сильно и возить было некому.
    Теперь с аналогичным вопросом про центр. Интересует Гостинка. Можно Петроградка. Поняла что на метро в ту сторону у меня выходит быстрее чем по району. Ну и старшего буду скорее всего возить в Аничков с нового учебного года. Ну и хотим в Римского-Корсакова на дошкольное если поступим.
    В общем пардон за много букв, прошу советов бывалых по хореографии. Куда податься? Топ читаю, но он большой и пока не дочитала. Сама никогда не танцевала. Потому не очень разбираюсь что хорошо а что не очень. Отзывы про Дунаевского почитала, теперь не очень туда хочу, хотя мысли были.... Дочка пока просто хочет танцевать. 😁

Цитата Сообщение от Ягужинская Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Некоторое время назад я спрашивала про хореографии в Приморском районе для 4-летки. Мы а итоге в этом году не пошли. Я болела сильно и возить было некому.
    Теперь с аналогичным вопросом про центр. Интересует Гостинка. Можно Петроградка. Поняла что на метро в ту сторону у меня выходит быстрее чем по району. Ну и старшего буду скорее всего возить в Аничков с нового учебного года. Ну и хотим в Римского-Корсакова на дошкольное если поступим.
    В общем пардон за много букв, прошу советов бывалых по хореографии. Куда податься? Топ читаю, но он большой и пока не дочитала. Сама никогда не танцевала. Потому не очень разбираюсь что хорошо а что не очень. Отзывы про Дунаевского почитала, теперь не очень туда хочу, хотя мысли были.... Дочка пока просто хочет танцевать. 😁
    У Кузнецова есть группа на Казанской в Канон Данс и есть еще Касок на Маяковского в Якобсона. На Петроградке есть Массимо. А в Аничковом разве нет ничего для малышей?
    "Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис

Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от krokomama Посмотреть сообщение
    У Кузнецова есть группа на Казанской
    На Казанской у малышни педагог Шанина Татьяна Леонтьевна, очень рекомендую. Суперпедагог!

Дело в том, что зовут меня Аня

Скоро будет Аватар для Olayka

Цитата Сообщение от krokomama Посмотреть сообщение
    У Кузнецова есть группа на Казанской в Канон Данс и есть еще Касок на Маяковского в Якобсона. На Петроградке есть Массимо. А в Аничковом разве нет ничего для малышей?
    В Аничковом на предшкольном есть хорео. Да и с 5 лет можно уже в ансамбль Дунаевского пойти

8. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Я тоже читаю топ с начала, уже вторую неделю. А то совсем как то не теме была. Смотрю тут потихоньку разные ролики... Глобус, народные танцы, уроки в Вагановском и как то в раздрае.... Кто то написал, "Стиль на своей волне", вот он действительно настолько на своей волне, что даже странно. Очень мало пересечений с традиционными упражнениями и элементами. Перевариваю пока, что с этим делать. И очень трудно реально ребёнка оценить, надо ей в этой область трудиться или не стоит время терять

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    вне зоны доступа Аватар для Любава

Я вообще от фотографий классов балдею!
    Так приятно на юных балеринок смотреть, ну а уж если прогресс есть - вообще! Вдохновляет!

Моя 5ти летка ростом сейчас 120, и подозреваю будет высокая. (Я 170, папа 185)
    А какие критерии, нормы роста у поступающих? Они есть?

Цитата Сообщение от Любава Посмотреть сообщение
    Моя 5ти летка ростом сейчас 120, и подозреваю будет высокая. (Я 170, папа 185)
    А какие критерии, нормы роста у поступающих? Они есть?
    Норм роста нет, будут индивидуально смотреть.
    "Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис

Страница 1603 из 2642 « Первая 603110315031553159315991600160116021603160416051606160716131653170321032603 Последняя »