|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Меня интересует черный цвет и чтоб верх был не велюр, а кож.зам.
А на этом сайте не увидела.
-
Наш человек
Девочки, а на чем сидят ваши детки за пианино?
-
Хранитель
Сообщение от Х@рис
Моя дома на табурете, в муз.школе -на банкетке ( мы, т.е. Все ее ученики - в прошлом году дарили учителю своему).
-
Наш человек
Сообщение от shmanderpusen
Меня интересует черный цвет и чтоб верх был не велюр, а кож.зам.
А на этом сайте не увидела.
http://www.giveway.ru/index.php?productID=692
а почему только кожа, из-за ухода?
Я боюсь что моя егоза шлепнется с кожи гладенькой-)))
-
Наш человек
Моя с табуретки не дотягивается, мелкая еще, вот думаю, может стул барный купить?
-
Хранитель
-
Ветеран
Сообщение от Х@рис
У меня ребенок сидит на банкетке. Год назад стоила 4500 - 10% по карте. Верх - кожзам коричневый, но были и другие цвета. Внутрь удобно складываются ноты. Вообще, очень рада, что купили - играть гораздо удобней, чем на стуле, под который подложена книга.
Сейчас что-то не открывается их сайт, но при случае посмотрите. Опять же можете моей картой воспользоваться, кому надо. Недавно девушка одна с форума заказывала у них что-то в инет-магазине, так даже брать у нас карту не пришлось - только номер спросили по телефону, и получила скидку.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от AnnaMarta
У меня ребенок сидит на банкетке. Год назад стоила 4500 - 10% по карте. Верх - кожзам коричневый, но были и другие цвета. Внутрь удобно складываются ноты. Вообще, очень рада, что купили - играть гораздо удобней, чем на стуле, под который подложена книга.
Сейчас что-то не открывается их сайт, но при случае посмотрите. Опять же можете моей картой воспользоваться, кому надо. Недавно девушка одна с форума заказывала у них что-то в инет-магазине, так даже брать у нас карту не пришлось - только номер спросили по телефону, и получила скидку.
А ссылочку не дадите?
-
Хранитель
Сообщение от Х@рис
Моя с табуретки не дотягивается, мелкая еще, вот думаю, может стул барный купить?
Зачем барный?
Есть ведь и не дорогие банкетки-стулья. Я вот тоже первый год сомневалась -нужна-не нужна банкетка, а сейчас во втором классе учимся, понимаю, что бросать не намерены, значит, будут не зря выброшенные деньги.