|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от пеония
тощаки смотреть, конечно.
если что, звонить Э.
Ну у тебя, если мне память не изменяет, Тьфу-тьфу-тьфу с тощаками все хорошо. Пусть так и останется, и кетоны уйдут@@@@ Я свои завтра узнаю. Надеюсь все будет хорошо.
Сообщение от NastyaCherry
Отруби мне по вкусу раньше нравились, похрустела бы ими,тем более,что на пользу
А вот как такие расхождения понимать ? От чего зависит, когда на одно и то же больше,когда меньше покажет ?
Ну тогда, я бы только ржаные ела и исключительно в отдельный перекус. Возможно с творогом, но надо смотреть.
Предполагаю, что зависит от времени суток и чем потом час заниматься. После обеда я спала, а после ужина двигалась... Это тоже может влиять. Как-то тут в топе читала, что девочкам с тощаками помогали поздние прогулки на часик перед сном.
-
Элита
Сообщение от Тарталеточка
Ну у тебя, если мне память не изменяет, Тьфу-тьфу-тьфу с тощаками все хорошо. Пусть так и останется, и кетоны уйдут@@@@ Я свои завтра узнаю. Надеюсь все будет хорошо.
спасибо!
на завтра тебе @@@@@@@@@
-
Элита
Добрый вечер !
Я опять за советом
когда и с чем лучше сочитать отруби ?
мне сказано горсть отрубей перед основным приёмом пищи для чувства сытости и замедления всасывания глюкозы.
-
Ветеран
Сообщение от пеония
мне сказано горсть отрубей перед основным приёмом пищи для чувства сытости и замедления всасывания глюкозы.
О,спасибо, не догадалась бы перед едой.
а сколько раз в день можно ?
-
Наш человек
Сообщение от пеония
спасибо!
на завтра тебе @@@@@@@@@
Спасибо. Надеюсь картофельная диета помогла мне с ними)
-
Элита
О,спасибо, не догадалась бы перед едой.
а сколько раз в день можно ?
3 раза
-
Ветеран
Ну вот и я сегодня протестила кетоны : много (18 или больше )
Буду изучать тут.этот вопрос
-
Наш человек
Да, что ты будешь делать?
Либо тощаки, либо кетоны. Сегодня получила результат: <5. Одно радует, что на фоне минимальной прибавки это нормально.
-
Ветеран
даа, сложная система уравнений
У меня пока за неделю диеты -2 кг 😏
Я вечером перестала перед сном есть : тощак теперь до 5.0, а был 5.1 -5.2. Вот интересно, возвращать ли обратно поздний перекус ?
-
Хранитель
Ох чет сегодня сахара такие у меня,прям душу греют: после завтрака 5.4,прсле обеда 4.6 вообще))) но я скгодня Золушка по дому. Может,так физ.нагрузка влияет.