|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Fire_fox
Мне на пеленки! и девушки, чтобы зря Ваше время не тратить, в Озерки ехать не хотелось бы, если что! Мне б юг-юго-запад. Дальше тяжело уже 😁. А по метражу до 10 метров купила бы
заезжайте ко мне в Ульянку, я Вам слинг на кольцах отдам) Простнеький, серенький, но состояние идеальное...
псизвините Вы пеленать будете в пеленки?
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)
-
с орбиты
Сообщение от Fire_fox
Мне на пеленки! и девушки, чтобы зря Ваше время не тратить, в Озерки ехать не хотелось бы, если что! Мне б юг-юго-запад. Дальше тяжело уже 😁. А по метражу до 10 метров купила бы
ясно, тогда я пасс
я на ПС
-
Сообщение от Fire_fox
Я тоже далеко... И позвольте совет - если уж пеленки, то трикотажные - кулирка тоненькие, футер - теплые. Намного удобнее ситцевых и фланелевых.
-
Элита
Сообщение от Пухатик
Я тоже далеко... И позвольте совет - если уж пеленки, то трикотажные - кулирка тоненькие, футер - теплые. Намного удобнее ситцевых и фланелевых.
Трикотажа у меня завались. Но мне, по опыту, подложить на пеленальник, например, фланель удобнее. Ну и пенье на пеленки как-то жалко, а все остальное после 5 стирок превращается в тряпку. Как и магазинные трикотажные пеленки. Есть опыт буквально двухнедельной давности. Но я и простыни трикотажные не люблю...
-
Сообщение от Fire_fox
Трикотажа у меня завались. Но мне, по опыту, подложить на пеленальник, например, фланель удобнее. Ну и пенье на пеленки как-то жалко, а все остальное после 5 стирок превращается в тряпку. Как и магазинные трикотажные пеленки. Есть опыт буквально двухнедельной давности. Но я и простыни трикотажные не люблю...
А на пеленальник - одноразовые. Все равно ж клеенку класть.
-
Элита
Сообщение от Пухатик
А на пеленальник - одноразовые . Все равно ж клеенку класть.
Спасибо за советы, но давайте не будем продолжать дискуссию! Вопрос того не стоит!
-
Космонавт
А я пальто закончила. Каникулы закончились и меня оставили в покое 😊
Пока не фотографировала....меня супатная застежка выбесила: в застегнутом виде торчала. Мучала ее долго, потом проложила фиксирующие строчки и вроде проблема решилась.
-
Элита
Сообщение от Лина-Бусинка
Вот тут есть.
А где? Ссылки нет...
-
Элита
В личке нет
-
Элита
Сообщение от Fire_fox
В личке нет
Пардон, с малой на руках строчила. Щас повторю)) В личку.