|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
[QUOTE Сообщение от Anna26
Сейчас это практически не возможно для ЮЛ и ИП, другой вопрос все ли в полном объеме это делают. Но ведь если смотреть как ведут себя те кто работает дома или сдает жилье - вы лично знете кого-нибудь кто платит с этого налоги ? Я не знаю .][/QUOTE]
А вы думаете, что если бы все исправно платили налоги, то нам лучше бы жилось? Вы правда так думаете? Я вот так не думаю. И потом, если бы народ видел, что те, кто у власти, своим примером жили исключительно по закону, то и людей бы это подстегивало вести себя также. А когда все видят как нагло разворовывается все, что можно, как те, у кормушки жируют до неприличия, как главный налоговик, а ныне премьер Мишустин и его близкие ворочают миллиардами (конечно же честно заработанными), то о каких налогах с аренды квартиры можно говорить. Я наоборот думаю, что тот кто платит налог с аренды свой условно говоря однушки, поступает мягко говоря неумно.
-
Космонавт
 Сообщение от Т@та
Так у многих зарплаты серые, поэтому говорить, что они платят налоги, нужно знать и точный доход и отчисления по налогам. Вам друзья рассказывают о своем доходе до копейки и перечисленных налогах?))
Так я и пишу о том, что далеко не все платят налоги в 100% объеме, и не только коммерсанты, но и сами граждане не стремятся заплатить, то что должны. У меня соседка в 28 налоговой, только по транспортному налогу с физ.лиц задолженность больше 2 миллионов за прошлый год висит. А как требовать, тут все в первых рядах, вон даже возмущаются что списали штраф почти трехмесячной давности
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Не знаю. Возможно, для этого государство что-то бизнесу и выплачивает.
Про налоги писали, что отсрочку до 3 лет дают.
Ключевое слово "возможно"
-
 Сообщение от АнсА
Какая то Вы ведьма!(извините)
Я тоже когда нервы издерганы - худею. И заметно.
Как то за пару дней полтора кг скинула. Но я и так не особо все подряд ем, перебираю. Поэтому и вес в пределах.
-
Элита
-
Космонавт
 Сообщение от Дорадо
А вы думаете, что если бы все исправно платили налоги, то нам лучше бы жилось? Вы правда так думаете? Я вот так не думаю. И потом, если бы народ видел, что те, кто у власти, своим примером жили исключительно по закону, то и людей бы это подстегивало вести себя также. А когда все видят как нагло разворовывается все, что можно, как те, у кормушки жируют до неприличия, как главный налоговик, а ныне премьер Мишустин и его близкие ворочают миллиардами (конечно же честно заработанными), то о каких налогах с аренды квартиры можно говорить. Я наоборот думаю, что тот кто платит налог с аренды свой условно говоря однушки, поступает мягко говоря неумно.
Ну вот, вы считаете, что неумно платить налог с аренды, а правительство считает неумным сейчас поддерживать тех кто утаивает налоги - все справедливо и закономерно.
-
Космонавт
 Сообщение от Амаранта
Я очень нервничаю, а когда нервничаю не могу есть. Я и в беременность сначала скидываю кг 5 , все от нервов.
я тоже в беременность сильно худею. С дочерью на конец беременности весила на 3 кг меньше, чем когда на учет вставала. Вот с сыном чуток поднабрала под конец беременности + 3 кг, а то тоже все в минус уходила.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина В
Вот, кстати, странно, что там не было официальной вспышки... В разгар эпидемии в китае... Учитывая, что много "работников" из уханьского очага сдриснуло...
Вот вчера, например, у тов. Малахова что ли... был скайп-мост с русской жительницей уханьского очага...
Она сказала, что ! "ухань еще полностью не открыли, но сюда уже возвращаются те, кто здесь работают"!
Вопрос! Когда и куда эти работники успели выехать?!!
Там когда это все началось из города уехали в январе все кто мог ни много ни мало 5 млн.
-
Читатель
 Сообщение от Anna26
Так я и пишу о том, что далеко не все платят налоги в 100% объеме, и не только коммерсанты, но и сами граждане не стремятся заплатить, то что должны. У меня соседка в 28 налоговой, только по транспортному налогу с физ.лиц задолженность больше 2 миллионов за прошлый год висит. А как требовать, тут все в первых рядах, вон даже возмущаются что списали штраф почти трехмесячной давности 
Ну девушка утверждает, что все ее друзья платят все налоги)) она прям точно знает, ага
-
 Сообщение от Просто_Ната
Кстати а почему с собаками гулять можно? Раз человечество в опасности, то пусть срут собаки дома. Вот почему никто не агрится на эту тему? Далее все возможные доставщики жрачки по городу - тоже не понятно. Уж что, что а вот этих вот ребят с непонятно как приготовленной едой уж точно надо бы запретить. Вот эти люди таскающие грязные маски от пыли на подбородках, эти рассказы что лучше любую тряпку примотать только упаси Бог не с открытым лицом на улице показаться.
У вас уже чердак потек???