|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Наш человек
Сообщение от annajanna
Слушайте, у вас интернет не замедлился за последнюю неделю? У меня почему-то подвисает.
Сообщение от askimcanim
да...твратительно работает. и дома и на работе.
У меня кстати тоже,я думала роутер тупить начал.Может это потому что все сидят в инете?
Три сыночка и лапочка дочка
-
Хранитель
Сообщение от нулик
Безумие и отвага! Его уже похоронили, а тут цыпленок такой бесстрашный типа в самое пекло.
Но при этом ни одного выступления перед нацией, ни одного членораздельного слова с начала эпидемии про эпидемию. Боится слово молвить, делегировал Собянину страшные слова о недостаточном тестировании и неверных цифрах по России.
Вооот пожалуйста! Новость нашла своих фанатов!!!
-
Небожитель
-
Наш человек
Да, сделали одно правило для всех. Иначе не проконтролировать. На Лазурном все на пляжах валялись, в Бретани моллюсков ловили, в Альпах в горы ходили. Сказали, хватит, карантин-не каникулы, все на 20 минут, не далее 1км от дома.
-
Небожитель
Сообщение от Zakuraeva
а что за новый хантавирус в китае?
забудьте...мы еще с этим не справились...или пусть они пожрут друг друга?
-
Хранитель
Сообщение от O sole mio
а руки зачем с мылом моете?)
Это бесконечный разговор, или для вас что руки что асфальт?
-
Элита
Сообщение от Kondr
Польша не пропустила через своё воздушное пространство наши самолёты с помощью итальянцам.
У вас позавчерашние новости,
Плохо работаете - Пригожин уволит из кремлеботов.
-
Космонавт
Сообщение от Не_Льдинка
У меня кстати тоже,я думала роутер тупить начал.Может это потому что все сидят в инете?
Тоже об этом думаю. При этом с мобильным интернетом все отлично. Тьфу-тьфу.
-
Сообщение от 3елёная горошина
Поддерживаю [emoji1666]
Чувствуешь себя в дореволюционной деревне просто, после сообщений из мск
В центре улицы моют непрерывно .
Сообщение от Re-belle
Про Китай не знаю. Франция и Италия сам бумагу заполняешь, не знаю, что такое спецпропуск. И да, выходить можно только один раз на 20 минут, одному, или с одним ребёнком.
И никто не возмущается? Странно . Рабская психология какая то (с мишель)
Сообщение от Oгурцы
На днях ночью едет машина в щеткой и насухую чистит асфальт, а следом еще одна. Народ разбегался кто куда, жаль на петроградке особо не разбежишься, тротуары узкие. Я домой зашла и сразу в душ, вещи в стирку.
Во-во. А я днём вчера два раза чуть не попала под поливальную машину. Причём едут на приличной скорости , вода с пеной .
-
Элита
Сообщение от Oгурцы
Вообще то он лидер страны, правильно сделал что засветился. Причем здесь героизм?
В Израиле президент сказки теперь детям на ночь читает, наш навешает больных, Трамп кепку надел.
Бред это потому что - лезть пожилому президенту в самый источник заразы. Лучше бы неделю назад слова нашел по случаю со своей выжившей из ума космонавткой.