| |
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Oгурцы
Да нет же. Дома будут сносить. Хрущи аккуратно разровняют бульдозерами, а останки небоскребов будут засыпать землей, Парнас оправдает свое название.
наконец-то все прояснилось!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Dushechki
у главы итальянского генштаба выявлен вирус ..
Кажется, это третий итальянский высокопоставленный чиновник, давший интервью о заражении без симптомов.
Их превентивно проверяют, этих людей, у которых нет никаких признаков и симптоматики. Просто в силу соц.положения.
Шутка о "недообследованных" звучит все печальнее.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Небожитель
 Сообщение от Oгурцы
Да нет же. Дома будут сносить. Хрущи аккуратно разровняют бульдозерами, а останки небоскребов будут засыпать землей, Парнас оправдает свое название.
Ну, как вариант вполне себе. Но после сноса заливать хлоркой. Я настаиваю.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
 Сообщение от Dushechki
у главы итальянского генштаба выявлен вирус ..
а сколько ему лет?
-
прорвется, кмк
-
Хранитель
 Сообщение от O sole mio
а сколько ему лет? 
80 62
-
Наш человек
 Сообщение от Левая пятка
А на скольких тысячах Китай объявил эпидемию, не помните? Я не понимаю, почему тормозит Италия. Точнее понимаю отчасти, но мне это не нравится
Ну так на первую страницу загляните Первое сообщение (города закрыли) и там же количество диагностированных на 24/01. Чуть больше 1000
-
В перезагрузке
 Сообщение от Барсёнок
Ну, как вариант вполне себе. Но после сноса заливать хлоркой. Я настаиваю.
Известью.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Положительный результат на коронавирус показали анализы, взятые у одного из посетителей конференции с участием президента США Дональда Трампа и вице-президента Майкла Пенса. С ними, по словам организаторов мероприятия, заболевший не контактировал.
https://www.rbc.ru/society/08/03/202...?from=newsfeed
-
Ветеран
речь про эпидемию вроде шла и какие-то страховки.. Что за 1000 перевалило, так это ожидаемо. В моем городе 40 человек уже, а неделю назад был 1, да и того случайно обнаружили.