|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну во-первых, теперь даже я знаю, как это выглядит и где искать грибковую инфекцию. Это не что-то, что можно выявить по анализам, сопоставив 800 факторов.
Не чесал, но всё тело в пятнах. Чешет только лицо. Оно даже бцж окупировало, представляете? Там шрамик, видимо место тонкое, грибку понравилось. Вчера намазала, шелушение это чуть сошло и видно, что шрам маленький. А с чешуёй этой на половину руки. Бррр. Надеюсь, все позавтракали.
Я с сегодняшнего дня на строгой диете, поэтому злая с самого утра. Застолье не планируется, всё сожрали вчера. Мне отступать некуда, поэтому сегодня.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
На строгой это грудка и греча?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
С праздником, девочки!
А я попросила мужа забрать Фаддея и дать мне часик поспать, т.к
сегодня он спал отвратно и мы всю ночь кувыркались. На что муж сначала попросил дать поспать ему 10 минут. Потом все-таки забрал, но приходил менять подгузник в комнату, сейчас Фаддей кричит на кухне, а муж "забыл" закрыть дверь. А сейчас, уверена, оставит мне сына и поедет в магазин за тюльпанами и будет искренне не понимать, почему же я все равно недовольная, ведь он мне цветы принес.
Вот все как у меня😂😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
А днем он на прогулку с коляской не ходит? Мой по выходным гуляет. Старший тоже большой, вполне можно и его впихнуть.
Практически не ходит. Какие-то вечно дела и проблемы. Вчера до вечера машину ремонтировал.
-
Сообщение от Tanyushik
У нас папа молчаливый, а я болтун [emoji38] дочка в 5,5 в один день выдала «мама, баба, кака и папа», сын в 6 мес «мама» и дальше их было не остановить [emoji38] Сейчас дочь просто общительная, а сын пока такооой разговорчивый и громкий [emoji2957] [emoji2957]
Вот видишь, а у нас и я молчунья и муж (
Сообщение от Tanyushik
Круто! Муж-молодец!!!
Сообщение от Цветок13
А красиво получилось!)
Сообщение от z@lomk@
Да, муж постарался. Очень аппетитно. Люблю жидкий желток)
Да, мы тоже) Спасибо девочки..
Сообщение от Tanyushik
Аааа, как все просто) как будто Даша засыпает,а вы ее тормошите: «не спи, без тебя скучно»
Ага, ооочень
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Да, муж постарался. Очень аппетитно. Люблю жидкий желток)
И я люблю,муж молодец у Светы сообразил🤣😃
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от iriska_konfetka
И я люблю,муж молодец у Светы сообразил[emoji1787][emoji2]
Ну да) цветами сыт не будешь [emoji1787]
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Да, рустут быстро и каждый день что то новое. Говорить...? Я так боюсь, что будет долго не говорить, ведь мы такие молчуны с мужем (
Не переживай раньше времени, разговаривай побольше с ним, прям что вижу то пою и щебечешь весь день
Ну платить квартплату ей придется в любом случае, так что я не считаю, что это вложение в жилье. Она же пользуется водой, газом, электричеством. Микроволновку как-то поделят. Не думаю, что они заставят ее платить ипотеку, если квартира к ней не имеет отношения.
Они спрашивали про набор веса в том смысле, что при аллергии еда плохо усваивается. У моего все ок. Просто мне акцениировали внимание на этом. 200 гр-это крайне мало.
Про вес да мало, но я даже на примере своих детей могу сказать что в половине случаев большая или маленькая прибавка не говорит абсолютно ни о чем, кроме индивидуальных особенностей конкретного организма Дочь набирала норм по 500-900гр до полугода, а с 7 по 9 месяц по 100гр - благо у меня врач "привязанная" была адекватна и к этому времени уже вполне со мной пришла к выводу, что моей газеле не в кого быть пухляком в принципе и эти месяцы были у неё бурными в плане скачков развития А потом опять начала прибавлять по пол кило до года. Помимо веса надо смотреть на всю картину, в которую даже 100гр порой очень даже вписываются как норма, т.е. без фанатизма в общем. У среднего сына после полугода (а до полугода он набирал по 2кг в месяц практически!!!) тоже были такие странности в месяца скачков развития, и по 100-200гр прибавлял, а один раз и похудел даже на 100гр (когда в один месяц сел, встал на четвереньки пополз и массаж как раз что бы это всё правильно помочь поставить уж коли начал). Казалось бы время для паники, но нет внимательно наблюдали с врачом всё ли ок по состоянию при этом и поведению - а всё ок оказалось, как ни странно.
Но вот всё это без фанатизма должно быть в обе стороны, набор и недобор могут быть как проблемой так и нормой. Я за то что бы мамы знали что бывает по всякому и не поддавались панике не обдумав всё в совокупе, чтобы действия были здраво осмыслены и взвешены
Ну во-первых, теперь даже я знаю, как это выглядит и где искать грибковую инфекцию. Это не что-то, что можно выявить по анализам, сопоставив 800 факторов.
Не чесал, но всё тело в пятнах. Чешет только лицо. Оно даже бцж окупировало, представляете? Там шрамик, видимо место тонкое, грибку понравилось. Вчера намазала, шелушение это чуть сошло и видно, что шрам маленький. А с чешуёй этой на половину руки. Бррр. Надеюсь, все позавтракали.
Саша, здоровья сыночку и что бы эта гадость ушла от вас и не повторялась По описанию звучит ужасно, дерматолога посадила бы на кол зашла лично - пусть валит на переобучение если ничего уже не соображает
И вопрос возник, т.е. оно внешне напоминало бурный расцвет АД? Вообще такого не слышала, сколько открытий с детьми происходит
Сообщение от z@lomk@
Насколько я поняла, не у убирается. Так же, как атопичную кожу надо увлажнять и на солнце становится ровнее. Но совсем не исчезает. С возрастом может мигрировать на другую часть тела, например, с ручек эти "пенёчки" могут перебраться на ноги или попу.
Приятного мало конечно, смутно помню девочку из детства и её вечные мучения этими цыпками на руках ((((((
Всё равно пожелаю вам что бы у малышки всё исчезло без следа!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Девочки! Всех с праздником! Не забывайте про себя! Мужу нужна довольная дела, детям счастливая мама.
Обязательно себе что-то приятное сегодня сделайте, даже если это 15 минут чая в одиночестве. Просто закройтесь на кухне. Ну а если дёргают - можно на полчаса уйти на улицу. Мне помогало как-то)))
Мой муж сейчас делает плов на всех, это ооочень вкусно! Родители мои должны в гости зайти. Сын подарил потрясающую картину пастелью, второй открытку, а муж принес вчера ещё букет:
Молодцы мужчины,вот где кайф сыночков рожать😉
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Ну да) цветами сыт не будешь [emoji1787]
Лучше пусть завтрак,цветы хорошие 8 марта больно дорогие!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Счастливый человек
Сообщение от iriska_konfetka
Я вот тоже плдумываю купить,ты какое взяла?
Хайнз. Еще хорошие кукурузные и рисовые шарики и палочки Здоровей. В вотоне продаются.