Страница 1602 из 2104 « Первая 60211021502155215921598159916001601160216031604160516061612165217022102 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ну во-первых, теперь даже я знаю, как это выглядит и где искать грибковую инфекцию. Это не что-то, что можно выявить по анализам, сопоставив 800 факторов.
    Не чесал, но всё тело в пятнах. Чешет только лицо. Оно даже бцж окупировало, представляете? Там шрамик, видимо место тонкое, грибку понравилось. Вчера намазала, шелушение это чуть сошло и видно, что шрам маленький. А с чешуёй этой на половину руки. Бррр. Надеюсь, все позавтракали.

Я с сегодняшнего дня на строгой диете, поэтому злая с самого утра. Застолье не планируется, всё сожрали вчера. Мне отступать некуда, поэтому сегодня.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    На строгой это грудка и греча?
    Я Юля,ко мне на ты)

2. ответ для z@lomk@ , на сообщение « С праздником, девочки! А я попросила... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    С праздником, девочки!
    А я попросила мужа забрать Фаддея и дать мне часик поспать, т.к
    сегодня он спал отвратно и мы всю ночь кувыркались. На что муж сначала попросил дать поспать ему 10 минут. Потом все-таки забрал, но приходил менять подгузник в комнату, сейчас Фаддей кричит на кухне, а муж "забыл" закрыть дверь. А сейчас, уверена, оставит мне сына и поедет в магазин за тюльпанами и будет искренне не понимать, почему же я все равно недовольная, ведь он мне цветы принес.
    Вот все как у меня😂😂😂😂
    Я Юля,ко мне на ты)

Наш человек Аватар для z@lomk@

А днем он на прогулку с коляской не ходит? Мой по выходным гуляет. Старший тоже большой, вполне можно и его впихнуть.

Практически не ходит. Какие-то вечно дела и проблемы. Вчера до вечера машину ремонтировал.
    Катя

4. ответ для Tanyushik , на сообщение « Аааа, как все просто) как будто Даша... »
    Элита

Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    У нас папа молчаливый, а я болтун [emoji38] дочка в 5,5 в один день выдала «мама, баба, кака и папа», сын в 6 мес «мама» и дальше их было не остановить [emoji38] Сейчас дочь просто общительная, а сын пока такооой разговорчивый и громкий [emoji2957] [emoji2957]
    Вот видишь, а у нас и я молчунья и муж (
    Круто! Муж-молодец!!!
    Цитата Сообщение от Цветок13 Посмотреть сообщение
    А красиво получилось!)
    Да, муж постарался. Очень аппетитно. Люблю жидкий желток)
    Да, мы тоже) Спасибо девочки..
    Аааа, как все просто) как будто Даша засыпает,а вы ее тормошите: «не спи, без тебя скучно»
    Ага, ооочень

Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk

5. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Да, муж постарался. Очень аппетитно.... »

Да, муж постарался. Очень аппетитно. Люблю жидкий желток)
    И я люблю,муж молодец у Светы сообразил🤣😃
    Я Юля,ко мне на ты)

6. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « И я люблю,муж молодец у Светы... »
    Элита

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    И я люблю,муж молодец у Светы сообразил[emoji1787][emoji2]
    Ну да) цветами сыт не будешь [emoji1787]

7. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Вот-вот. Я всю ночь на руках держала,... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Да, рустут быстро и каждый день что то новое. Говорить...? Я так боюсь, что будет долго не говорить, ведь мы такие молчуны с мужем (
    Не переживай раньше времени, разговаривай побольше с ним, прям что вижу то пою и щебечешь весь день

Ну платить квартплату ей придется в любом случае, так что я не считаю, что это вложение в жилье. Она же пользуется водой, газом, электричеством. Микроволновку как-то поделят. Не думаю, что они заставят ее платить ипотеку, если квартира к ней не имеет отношения.
    Они спрашивали про набор веса в том смысле, что при аллергии еда плохо усваивается. У моего все ок. Просто мне акцениировали внимание на этом. 200 гр-это крайне мало.
    Про вес да мало, но я даже на примере своих детей могу сказать что в половине случаев большая или маленькая прибавка не говорит абсолютно ни о чем, кроме индивидуальных особенностей конкретного организма Дочь набирала норм по 500-900гр до полугода, а с 7 по 9 месяц по 100гр - благо у меня врач "привязанная" была адекватна и к этому времени уже вполне со мной пришла к выводу, что моей газеле не в кого быть пухляком в принципе и эти месяцы были у неё бурными в плане скачков развития А потом опять начала прибавлять по пол кило до года. Помимо веса надо смотреть на всю картину, в которую даже 100гр порой очень даже вписываются как норма, т.е. без фанатизма в общем. У среднего сына после полугода (а до полугода он набирал по 2кг в месяц практически!!!) тоже были такие странности в месяца скачков развития, и по 100-200гр прибавлял, а один раз и похудел даже на 100гр (когда в один месяц сел, встал на четвереньки пополз и массаж как раз что бы это всё правильно помочь поставить уж коли начал). Казалось бы время для паники, но нет внимательно наблюдали с врачом всё ли ок по состоянию при этом и поведению - а всё ок оказалось, как ни странно.
    Но вот всё это без фанатизма должно быть в обе стороны, набор и недобор могут быть как проблемой так и нормой. Я за то что бы мамы знали что бывает по всякому и не поддавались панике не обдумав всё в совокупе, чтобы действия были здраво осмыслены и взвешены

Ну во-первых, теперь даже я знаю, как это выглядит и где искать грибковую инфекцию. Это не что-то, что можно выявить по анализам, сопоставив 800 факторов.
    Не чесал, но всё тело в пятнах. Чешет только лицо. Оно даже бцж окупировало, представляете? Там шрамик, видимо место тонкое, грибку понравилось. Вчера намазала, шелушение это чуть сошло и видно, что шрам маленький. А с чешуёй этой на половину руки. Бррр. Надеюсь, все позавтракали.
    Саша, здоровья сыночку и что бы эта гадость ушла от вас и не повторялась По описанию звучит ужасно, дерматолога посадила бы на кол зашла лично - пусть валит на переобучение если ничего уже не соображает
    И вопрос возник, т.е. оно внешне напоминало бурный расцвет АД? Вообще такого не слышала, сколько открытий с детьми происходит

Насколько я поняла, не у убирается. Так же, как атопичную кожу надо увлажнять и на солнце становится ровнее. Но совсем не исчезает. С возрастом может мигрировать на другую часть тела, например, с ручек эти "пенёчки" могут перебраться на ноги или попу.
    Приятного мало конечно, смутно помню девочку из детства и её вечные мучения этими цыпками на руках ((((((

Всё равно пожелаю вам что бы у малышки всё исчезло без следа!
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

8. ответ для BiNgiE , на сообщение « Девочки! Всех с праздником! Не... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Девочки! Всех с праздником! Не забывайте про себя! Мужу нужна довольная дела, детям счастливая мама.
    Обязательно себе что-то приятное сегодня сделайте, даже если это 15 минут чая в одиночестве. Просто закройтесь на кухне. Ну а если дёргают - можно на полчаса уйти на улицу. Мне помогало как-то)))

Мой муж сейчас делает плов на всех, это ооочень вкусно! Родители мои должны в гости зайти. Сын подарил потрясающую картину пастелью, второй открытку, а муж принес вчера ещё букет:
    Молодцы мужчины,вот где кайф сыночков рожать😉
    Я Юля,ко мне на ты)

9. ответ для LoveyKa , на сообщение « Ну да) цветами сыт не будешь... »

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Ну да) цветами сыт не будешь [emoji1787]

Лучше пусть завтрак,цветы хорошие 8 марта больно дорогие!
    Я Юля,ко мне на ты)

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Я вот тоже плдумываю купить,ты какое взяла?
    Хайнз. Еще хорошие кукурузные и рисовые шарики и палочки Здоровей. В вотоне продаются.

Мне везет!

Страница 1602 из 2104 « Первая 60211021502155215921598159916001601160216031604160516061612165217022102 Последняя »