|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Фоня111
А где эту пеленальную досочку приобрести?
В ДМ и в Детках видела точно. Нам отдали, у меня со старшими тоже такая же была, удобно было.
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Небожитель
 Сообщение от mila02
У них на несколько видов матрасов гарантия вообще 25 лет. Знаю несколько историй, когда через лет 10 использования меняли на новые по гарантии)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну вот и я о том же.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Chikchirik
Я успокаиваю себя на мысли,что это не я крейсер, а пацан мой большой и ему надо много места)))))
Сегодня ходила докупала вещи малому по мелочи, искала полотенце с капюшоном, в итоге психанула, купила по акции в Икее за 99 рублей /шт три белых полотенца, сошью из них два банных парню. Таких,каких хочу. Если сошью. Если будет время ,ааааа))
Паникапаникапаника
Я вчера в вотоне купила полотенце с уголком, со скидкой, чуть дешевле 500 руб. В наборе с руковичкой
-
Наш человек
У меня пеленальная доска просто белая но я в икее купила на нее махровый чехол. А вот теперь думаю....а непромокаемое то как же.....клеенку чтоли стелить? Или пеленку отдноразовую
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Вообще странно. Икеа и матрасы по 5 лет которым меняет и кухни.
Мне тоже от этой истории странно. Икея лояльно относится к такому, а уж тем более тут кроватка.
Дарья 
-
Наш человек
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
У нас лежанка для котэ -это пеленальная доска [emoji16]
я вчера переноску получила, ну люльку типа, но никто не вдохновился
 Сообщение от Фоня111
на озоне есть, в детских всяких
мне тоже надо
в икее мягкая не понравилась
-
 Сообщение от mila02
Я тоже там была в субботу. Вообще мне ничего не надо было)) но накупила я на 4 тыс. купила там кстати полотенце уголок. Классное.
Женскую одежду не смотрела правда, только в детском отделе была.
Я намеренно быстро прошла, чуть не взяла женскую одежду, но остановилась)) у меня вместе с онлайн заказом 3 вышло, но, конечно, там есть что взять. Видела уголки. Взяла по 150 за 2 бодика, прикольно.
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
В ДМ и в Детках видела точно. Нам отдали, у меня со старшими тоже такая же была, удобно было.
 Сообщение от irmo
я вчера переноску получила, ну люльку типа, но никто не вдохновился
на озоне есть, в детских всяких
мне тоже надо
в икее мягкая не понравилась
Спасибо, девочки! Подумала, зачем мне комод специально пеленальный) А так мани поют романсы)
-
Старожил
 Сообщение от Fitberry
У меня пеленальная доска просто белая но я в икее купила на нее махровый чехол. А вот теперь думаю....а непромокаемое то как же.....клеенку чтоли стелить? Или пеленку отдноразовую
Пеленку одноразовую стелить.
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
 Сообщение от Фоня111
Я брала в первую беременность в неожиданном месте, прямо в роддоме, забирала на выписке))
Ко мне на ты!