1. ответ для no remorse , на сообщение « там темный лес, но она явна не одна... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    там темный лес, но она явна не одна была
    я понимаю бы он был дико эффективный
    вы считаете это изза любви к молодым студенткам?
    вряд ли....

2. ответ для Ombres , на сообщение « вы считаете это изза любви к молодым... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    вы считаете это изза любви к молодым студенткам?
    вряд ли....
    если бы был высокий KPI то можно было объяснить и судимость и закрытия глаза на студенток
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

3. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Ну и темка.
    Любовь может быть с разницей и в 20 лет, знаю примеры, все адекватные. Расчленить могут и с разницей в 2 года.
    Профессора тоже люди, девочка была аспиранткой, а не студенткой.
    К Соколову отношение разное, но многие говорят, что лекции его были хорошими. Судимость может быть за разное, не за расчление же была.

4. ответ для no remorse , на сообщение « если бы был высокий KPI то можно было... »
    Небожитель Аватар для kressy

но вы и не филфак с истфаком закончили
    судя по всему весь треш там
    Когда я училась на юрфаке , там преподавал Кропачев. И именно в тот момент у него был роман со студенткой, потом аспиранткой. При жене, которая там же преподавала.

ну вообще в организациях тогда отправляют по разным департаментам
    вообще отношения же сами по себе не плохи, плохи когда они в зависимостях проявляются
    Я работала в огромной организации и там романы были на каждом шагу пачками. Отправляли в другие департаменты обычно начальники своих бывших любовниц-подчинённых, которые надоели. А сверху чтоб двух людей разводили по разным отделам - такого не припомню
    я не понимаю реально
    зачем это нужно работодателю
    те вам то понятно зачем, а зачем работодателю, в данном случае БУ зачем это надо
    Работодателю по фиг если работа сделана. А романы не всегда мешают работе, иногда даже сильно помогают. Особенно в творческих профессиях
    Я мама трех самых лучших в мире деток

5. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Дело было возбуждено по статье 213 УК РСФСР из-за гибели ученого при затоплении фрегата «Святой Георгий» в Финском заливе. Управлял кораблем Олег Соколов.

Суд признал историка виновным в нарушении правил безопасности и приговорил к условному сроку.

6. ответ для kressy , на сообщение « Когда я училась на юрфаке , там... »
    Наш человек Аватар для Климович

я не понимаю реально
    зачем это нужно работодателю
    те вам то понятно зачем, а зачем работодателю, в данном случае БУ зачем это надо
    Ну, как-то люди не всегда докладывают начальству,с кем спят. Пока это вроде не регламентируется
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Дело было возбуждено по статье 213 УК РСФСР из-за гибели ученого при затоплении фрегата «Святой Георгий» в Финском заливе. Управлял кораблем Олег Соколов.

Суд признал историка виновным в нарушении правил безопасности и приговорил к условному сроку.
    .. и никто пока не доказал,что такая погашенная судимость должна ставить крест на человеке
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    .. и никто пока не доказал,что такая погашенная судимость должна ставить крест на человеке
    Согласна
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

9. ответ для no remorse , на сообщение « если бы был высокий KPI то можно было... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    честно- мне вообще все равно кто и с кем и как и где и какую любовь крутят половозрелые люди- хоть профессора хоть студенты. Это не мое дело.
    если это коснется моего ребенка- наверное, я бы приложила все усилия такую любовь закончить- в частности я не считаю вообще ДЛЯ СЕБЯ нормальным разницу в возрасте более чем лет 5-7, ну максимум 10... потом это уже отношения, построенные на психологических отклонениях. ИМХО. как у одного так и у другого участника.
    Аморально ли это в рамках ВУЗа?
    не знаю, кто там от кого зависит. учимся то не для оценки в дипломе... ну и студентка -18 лет уже совсем не ребенок и должна понимать последствия в том числе.
    Я закончила БУ- ни у одной из студенток романов с профессорами не было.....
    хотя все знали и и уст в уста передавали- что товарищу Валерову с истфака сдавать история надо в короткой юбке...
    ну лично я вообще зимой юбки не ношу- на "отлично" даже в джинсах сдала- поэтому по большей части , это просто разговоры. И ситуация которая произошла все-таки из ряда вон выходящая...
    Между сдавать в короткой юбке и готовиться к экзамену у преподавателя на даче (отнюдь не на грядке с картошкой) очень большая разница. Был у нас такой.... Но умный мужик

10. ответ для Koshanenok , на сообщение « Между сдавать в короткой юбке и... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Между сдавать в короткой юбке и готовиться к экзамену у преподавателя на даче (отнюдь не на грядке с картошкой) очень большая разница. Был у нас такой.... Но умный мужик
    Но тоже ведь дело выбора каждого.

Страница 1602 из 2205 « Первая 60211021502155215921598159916001601160216031604160516061612165217022102 Последняя »