|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от no remorse
там темный лес, но она явна не одна была
я понимаю бы он был дико эффективный
вы считаете это изза любви к молодым студенткам?
вряд ли....
-
Давно я здесь
Сообщение от Ombres
вы считаете это изза любви к молодым студенткам?
вряд ли....
если бы был высокий KPI то можно было объяснить и судимость и закрытия глаза на студенток
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Все хорошо!
Ну и темка.
Любовь может быть с разницей и в 20 лет, знаю примеры, все адекватные. Расчленить могут и с разницей в 2 года.
Профессора тоже люди, девочка была аспиранткой, а не студенткой.
К Соколову отношение разное, но многие говорят, что лекции его были хорошими. Судимость может быть за разное, не за расчление же была.
-
Небожитель
Сообщение от no remorse
но вы и не филфак с истфаком закончили
судя по всему весь треш там
Когда я училась на юрфаке , там преподавал Кропачев. И именно в тот момент у него был роман со студенткой, потом аспиранткой. При жене, которая там же преподавала.
Сообщение от no remorse
ну вообще в организациях тогда отправляют по разным департаментам
вообще отношения же сами по себе не плохи, плохи когда они в зависимостях проявляются
Я работала в огромной организации и там романы были на каждом шагу пачками. Отправляли в другие департаменты обычно начальники своих бывших любовниц-подчинённых, которые надоели. А сверху чтоб двух людей разводили по разным отделам - такого не припомню
Сообщение от no remorse
я не понимаю реально
зачем это нужно работодателю
те вам то понятно зачем, а зачем работодателю, в данном случае БУ зачем это надо
Работодателю по фиг если работа сделана. А романы не всегда мешают работе, иногда даже сильно помогают. Особенно в творческих профессиях
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Все хорошо!
Дело было возбуждено по статье 213 УК РСФСР из-за гибели ученого при затоплении фрегата «Святой Георгий» в Финском заливе. Управлял кораблем Олег Соколов.
Суд признал историка виновным в нарушении правил безопасности и приговорил к условному сроку.
-
Наш человек
Сообщение от no remorse
я не понимаю реально
зачем это нужно работодателю
те вам то понятно зачем, а зачем работодателю, в данном случае БУ зачем это надо
Ну, как-то люди не всегда докладывают начальству,с кем спят. Пока это вроде не регламентируется
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Сообщение от НaтаЛиЯ
Дело было возбуждено по статье 213 УК РСФСР из-за гибели ученого при затоплении фрегата «Святой Георгий» в Финском заливе. Управлял кораблем Олег Соколов.
Суд признал историка виновным в нарушении правил безопасности и приговорил к условному сроку.
.. и никто пока не доказал,что такая погашенная судимость должна ставить крест на человеке
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Все хорошо!
Сообщение от Климович
.. и никто пока не доказал,что такая погашенная судимость должна ставить крест на человеке
Согласна
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
с Луны
Сообщение от Ombres
честно- мне вообще все равно кто и с кем и как и где и какую любовь крутят половозрелые люди- хоть профессора хоть студенты. Это не мое дело.
если это коснется моего ребенка- наверное, я бы приложила все усилия такую любовь закончить- в частности я не считаю вообще ДЛЯ СЕБЯ нормальным разницу в возрасте более чем лет 5-7, ну максимум 10... потом это уже отношения, построенные на психологических отклонениях. ИМХО. как у одного так и у другого участника.
Аморально ли это в рамках ВУЗа?
не знаю, кто там от кого зависит. учимся то не для оценки в дипломе... ну и студентка -18 лет уже совсем не ребенок и должна понимать последствия в том числе.
Я закончила БУ- ни у одной из студенток романов с профессорами не было.....
хотя все знали и и уст в уста передавали- что товарищу Валерову с истфака сдавать история надо в короткой юбке...
ну лично я вообще зимой юбки не ношу- на "отлично" даже в джинсах сдала- поэтому по большей части , это просто разговоры. И ситуация которая произошла все-таки из ряда вон выходящая...
Между сдавать в короткой юбке и готовиться к экзамену у преподавателя на даче (отнюдь не на грядке с картошкой) очень большая разница. Был у нас такой.... Но умный мужик
-
Небожитель
Сообщение от Koshanenok
Между сдавать в короткой юбке и готовиться к экзамену у преподавателя на даче (отнюдь не на грядке с картошкой) очень большая разница. Был у нас такой.... Но умный мужик
Но тоже ведь дело выбора каждого.