Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    а вы тех, кому будет неудобно записываете в истерички)
    я? правда чтоль?
    и цитаты есть?

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    а вы тех, кому будет неудобно записываете в истерички)
    Тут все истерички, кроме мыши и ещё нескольких человек, которых можно по пальцам пересчитать Мы не понимаем, как же будет хорошо ждать фиг знает сколько автобус, брать его штурмом, потом через несколько остановок из него вылезать, чтобы пересесть на другой, который тоже надо будет ждать фиг знает сколько и пытаться в него влезть. Не понимаем мы, какая прекрасная жизнь у нас начнётся в следующем году, это же так хорошо вместо часа добираться до нужного места два часа с пересадками и тратой больше денег на дорогу, мы начнём больше ходить пешком, начнём бегать за автобусами, чтобы не ждать следующий полчаса. Нельзя ездить на одной маршрутке, это очень скучно и вредно для здоровья, надо бегать в любую погоду за автобусами, стоять в них или висеть на поручнях, вот это действительно полезно, но мы не ценим заботу чиновников о нашем здоровьем и истерим уже не первый месяц тут

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

3. ответ для Malgosya , на сообщение « Тут все истерички, кроме мыши и ещё... »
    Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    .. надо бегать в любую погоду за автобусами
    Кстати, уже на некоторых автобусах "советуют" пассажирам побегать, догоняя автобус:
    Часть автобусов маршрута 191 размалёваны надписями: "Не курил бы- догнал бы".

4. ответ для Malgosya , на сообщение « Тут все истерички, кроме мыши и ещё... »
    Мега-элита Аватар для _nusia_

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Тут все истерички, кроме мыши и ещё нескольких человек, которых можно по пальцам пересчитать Мы не понимаем, как же будет хорошо ждать фиг знает сколько автобус, брать его штурмом, потом через несколько остановок из него вылезать, чтобы пересесть на другой, который тоже надо будет ждать фиг знает сколько и пытаться в него влезть. Не понимаем мы, какая прекрасная жизнь у нас начнётся в следующем году, это же так хорошо вместо часа добираться до нужного места два часа с пересадками и тратой больше денег на дорогу, мы начнём больше ходить пешком, начнём бегать за автобусами, чтобы не ждать следующий полчаса. Нельзя ездить на одной маршрутке, это очень скучно и вредно для здоровья, надо бегать в любую погоду за автобусами, стоять в них или висеть на поручнях, вот это действительно полезно, но мы не ценим заботу чиновников о нашем здоровьем и истерим уже не первый месяц тут
    Ну так))) О здоровье граждан думают постоянно)))

"Утром мажу бутерброд -
    Сразу мысль: а как народ?
    И икра не лезет в горло,
    И компот не льется в рот!"

А мы истерички не благодарные комфорта хотим

5. ответ для grey_mouse , на сообщение « как же чиновники могут сделать всем... »
    Наш человек Аватар для Jena Eja

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    как же чиновники могут сделать всем неудобно, если мне и сейчас удобно? а ухудшения не планируется
    За себя говорите... не надо за всех заранее решать, что ухудшений не планируется... если у Вас положение улучшится, то и прекрасно, рады за Вас, но не нужно считать, что тут у всех буквально станет лучше с ОТ, а мы бестолковые своего счастья никак не углядим в реформе...

6. ответ для varab , на сообщение « да я не про соц объекты я про марщруты... »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    да я не про соц объекты
    я про марщруты до питера
    что соц автобусы, что маршрутки ходят по одним улицам - небольшие различия в деталях - что-то идет в Павловск
    отрицать будете это что ли?
    Так этот вопрос и надо решить для исполнения лозунга "Доступный транспорт!" В Павловск в детскую поликлинику (в Пушкинском районе) кабинеты врачей разюросаны по населённым пунктам, только на такси удобно., автобус один и до него ещё добраться. Из поиклиники пенсионеры предпочитают маршрутки, а не стоять. Вы сами пишите, что особо не разбежишься с дорогами и по большинству Пушкина они часто дублируют в центре, зато потом едут в Купчино, Московскую, Шушары, Павловск, Малое Карлино, Динамо, Тярлево................ С чего многие из них призаны дублирующими?

7. ответ для varab , на сообщение « ну все логично вообще действительно,... »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    ну все логично вообще
    действительно, причем тут культура
    на будущее - проще использовать портал по таким вопросам
    Вараб, пользуясь случаем хочу сказать, более непродуманного сайта, чем у этого портала трудно найти. Хотела пожаловаться на самовольный захват территории нестационарным павильоном. Привезли ночью и бросили, уже месяц на тротуаре стоит.
    Зашла на сайт, эта проблема оказывается требует ЕСИА, ладно, пойду подгружу ее, билась-билась, пишет ошибку, пошла разбираться, все работает правильно, все что нужно включено, не работает все равно.
    Заходить через госуслуги даёт, а работать не хочет. Ну вот что за реализация кривая

Вот ещё, если что то ищешь то нужно знать дословно, поиск не работает вообще.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

тут не поспоришь, по одному и тому же кругу ходим)
    неудивительно, что уже лень отвечать

а, да! кто-то еще про карман талдычит не переставая
    ну как без него...

Но ваш то карман не тянет
    А у кого-то убудет,у кого-то прибудет)

Зря что ли реформаторы за свое детище так бьются

9. ответ для grey_mouse , на сообщение « как же чиновники могут сделать всем... »
    Небожитель Аватар для nadja

как же чиновники могут сделать всем неудобно, если мне и сейчас удобно? а ухудшения не планируется
    У Вас же метро не закрывают, вот и не планируется. А если бы закрыли?

10. ответ для nadja , на сообщение « У Вас же метро не закрывают, вот и не... »

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    У Вас же метро не закрывают, вот и не планируется. А если бы закрыли?
    я уже отвечала на этот вопрос, но могу еще раз
    недавно мое метро закрывали почти на год, выжила

Страница 1602 из 2266 « Первая 60211021502155215921598159916001601160216031604160516061612165217022102 Последняя »