|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Marusa_lucky
Всем утро!
Катя, согласна они хорошие, но запах 🤮
Да? А мне наоборот очень !
-
с орбиты
 Сообщение от Красивая девчонка
А Наташе хватает 7 часов сна ? Или она днём добирает?
Всем утро. Сейчас не ходят в школу из за пробных ЕГЭ. Школа оцеплена.
Как Ваня год заканчивает? По ощущениям будет отличником в следующем году?
-
с орбиты
Сегодня бесплатный вход в зоологический музей. И именно сегодня у меня сошлись звёзды туда поехать. 
18 кстати ночь музеев будет.
-
Небожитель
Всем утро
 Сообщение от Египтянка
По идее после отказа тебя автоматом перекидывают в очередь на следующий год
Ты внушила мне надежду )
Пойду узнаю как там дела ..
Да, только Катя и правда сходи узнай. Всякое может быть) Личное дело затерялось. Ой, пропустили и тд
 Сообщение от Mashel
А ты где занимаешься? Знаешь у них странная логика в распределении мест. Моим знакомым кот. на месяц позже подали документы досталось место в саду территориально ближе к нашему району, а нам дальше. Спрашиваешь почему? Ничего, значит к тому моменту было место. Это лотерея. Кому-то и ругань помогает, в моем случае нет.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
Это перевод же из одного сада в другой? Вы вроде на перевод стоите?
Там действительно появилось место - дали.
Или это изначально, впервые так сказать вам тогда так дали?
 Сообщение от Marusa_lucky
В августе)
Да группы с 3 х лет во всех садах, в очереди в 3 сада стоит.
Но у них Новый квартал - ЖК солнечный город, видимо поэтому ещё не дали.
Я почему спросила)
Мамочки вконтакте пояснили схему распределения мест. Сначала льготники, потом прошлый год и переводники, потом ясли, потом группы 3-4 и тд.
Начинают рассматривать с октября месяца рождения и сентябрьские таким образом часто в пролете.
Уточнила про группы, так как вот у меня как раз тот случай, что сад имеет группу с 2-3, но в этом году не набирает..
А вот новый квартал многое объясняет. У них там есть свой сад при жк или в город в старые сады планируют?
Хочу посоветовать средства для уборки , Unicum.
Не знаю как они , эко или нет , но идеально уделяют жир с плиты, Кафель в ванной блестит без усилий )
https://unicumworld.ru/katalog/
присмотрюсь, спасибо
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
 Сообщение от Крокодите мимо
Всем утро. Сейчас не ходят в школу из за пробных ЕГЭ. Школа оцеплена.
Как Ваня год заканчивает? По ощущениям будет отличником в следующем году?
как это оцеплена? зачем?
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Хранитель
 Сообщение от IDreamer
Всем утро
Да, только Катя и правда сходи узнай. Всякое может быть) Личное дело затерялось. Ой, пропустили и тд
Это перевод же из одного сада в другой? Вы вроде на перевод стоите?
Там действительно появилось место - дали.
Или это изначально, впервые так сказать вам тогда так дали?
Я почему спросила)
Мамочки вконтакте пояснили схему распределения мест. Сначала льготники, потом прошлый год и переводники, потом ясли, потом группы 3-4 и тд.
Начинают рассматривать с октября месяца рождения и сентябрьские таким образом часто в пролете.
Уточнила про группы, так как вот у меня как раз тот случай, что сад имеет группу с 2-3, но в этом году не набирает..
А вот новый квартал многое объясняет. У них там есть свой сад при жк или в город в старые сады планируют?
присмотрюсь, спасибо
Ксюша, спасибо за схему.
Там 2 новых сад -уже работают, но скорее всего группы набраны в полном объёме, поэтому , думаю, что дадут альтернативу.
-
Элита
Девочки, у кого дети старше 6 лет не хотели бы вы сходить на экскурсию на кондитерскую фабрику Самойловой? Там от 15 человек ведут экскурсии, 980 рублей с человека.
-
Хранитель
 Сообщение от Моркоfка
Девочки, у кого дети старше 6 лет не хотели бы вы сходить на экскурсию на кондитерскую фабрику Самойловой? Там от 15 человек ведут экскурсии, 980 рублей с человека.
Это не оттуда все детки пакеты сладостей несут???
Всем привет.
Я в уборке вся, шкафы разбираю, расчехлила машинку швейную, коей чего надо пошить.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Элита
 Сообщение от Alena7777
Это не оттуда все детки пакеты сладостей несут???
Всем привет.
Я в уборке вся, шкафы разбираю, расчехлила машинку швейную, коей чего надо пошить.
Оттуда, оттуда)) я так понимаю, что конфеты там не ах (по отзывам), но очень хочется само производство мальчишками показать (да и самой посмотреть, чего уж там))
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
Пески времени
Я была со старшей на такой экскурсии. КОнфет там особо не дают)) Давали попробовать вафли и грильяж) С собой особо ничего не уносили.
Экскурсия интересная чисто с познавательной точки зрения - как оно на самом деле делается)