| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Девочки, а вот такие подушки для кормления были у кого? Удобно?

Я такую жду, до этого кормила на подушке-банане, было удобно.
-
Мега-элита
Алёна, ты podee заказала? Как она по потоку не знаешь? Интересно, для младенца нормально, захлебываться не будет? Я к ней очень пристально присматриваюсь уже
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Я такую жду, до этого кормила на подушке-банане, было удобно.
А где заказала? На Али 1700...дороговато как-то...может где подешевле есть?
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Алёна, ты podee заказала? Как она по потоку не знаешь? Интересно, для младенца нормально, захлебываться не будет? Я к ней очень пристально присматриваюсь уже 
Для младенца как раз, медленная.
Еще не заказала, пока не искала где, но мне думается тоже надо.
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Для младенца как раз, медленная.
Еще не заказала, пока не искала где, но мне думается тоже надо.
На ебее точно есть. Долгая доставка конечно((( поэтому и думаю быстрее заказать... у нас не нашла.( есть в Москве, но не знаю этот магазин, стремно 100% оплачивать...
Спасибо
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
А где заказала? На Али 1700...дороговато как-то...может где подешевле есть?
На Али, но я их только там и видела, чтобы с подушечкой под голову.
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
На Али, но я их только там и видела, чтобы с подушечкой под голову.
Поняла, спасибо[emoji4]
Я Даша 
-
Мега-элита
Я видимо сегодня впечатлилась муслиновой пеленкой и меня понесло, прям магазин на диване[emoji16]
Я Даша 
-
Наш человек
А я вот все равно обычные покупки люблю, но последнее время через инет конечно значительно дешевше получаются
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
с Луны
 Сообщение от Chi-spa
А 38 у меня в среду. Вот и сижу гадаю, отпустят нет. Но спать я тут не могу просто, окно так дует ночью, не закрывается плотно. я с шарфом сплю, койки у нас не как в твоей палате, у нас клеенка, я ночью просыпаюсь вся насквозь мокрая. Вчера шею защемило((
Я тоже под окном жила, но у нас одеяло лежало на подоконнике. Не мерзла. Спала плохо - мне жестко было. Но не взмакивала. Матрас тоже с клеенкой, но она покрыта чем-то мягким сверху, видимо поэтому не так преешь.
Просись отпустить тебя! Скажи что не спишь и т.п... хотя я на профессорском так испугалась когда ко мне Мозговая подошла, что даже не знаю смогла бы я с ней как-то торговаться или нет . Но я и с Талалаевой тоже немного робела подходить лишний раз и что-то спрашивать, нас осматривала ее ординатор часто, а НЕ только по коридору мелькала
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...