|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Peno4ka
Ань, так пионер же вроде или 2в1 или 3в1 идет, у них отдельно прогулки не нашла в продаже. А матрасик для новорожденных идет для другой модели, для трости рефлекс вроде.
[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
Это я про стокке. Пионер да, там 2в1. Типа если не люльку, то может стокке прогулку.
-
" Домик для МАЙчат 2018 "
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka17
В сити молле и сильвер кросс есть и сайбекс и йойошка с люлькой и прогулки макларены стоят. По 1 варианту правда, но посмотреть можно.
А сильвер кросс пионер разве не 2 в 1?
Увидела, что уже ответила.
-
Элита
Девочки, всем спасибо 😊
Не, не по Скорой. В скорой сказали повезём не факт что в ВМА, а я хотела только туда, т.к в центре планирования на Комсомола мне вообще не понравилось. А тут хоть пронюхаю что надо к родам да и вообще пускай меня в лицо знают-через пару месяцев к ним же рожать))
Уже лежу с капельницей.
Тонус -когда живот сводит, каменеет ( Ань, ты вроде спрашивала) и сегодня я вообще еле до кухни дошла. Вот тут то я уже не на шутку испугалась.
Тут все на дородовом очень хотят родить, а я видимо буду смотреть как это у всех начинается ))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svemihailova
Нашла комплект)))
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180210/53382e3015e6fa2950c5994cc408c51a.jpg)
Ааааа классный!!
Я-Наташа, ко мне на "Ты" ![053](images/smilies_more/053.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОльгаСмирнова
А почему люльку не хотите брать, из финансовых соображений? В автокресле ортопеды больше 40 мин не разрешают ездить. Я тоже раньше про stokke думала только полностью брать. Сегодня увидела ее в парке. И так она нелепо смотрелась в таком снегу. Но у меня основное требование к коляске это легкость и компактность тк сталинский дом без лифта и летом на моря собираюсь танк тащить не смогу.
Ну если сравнивать цену, то там так себе экономия получается)) то на то и выйдет. Целесообразность интересует. Люлька на первые месяцы, куда этот хлам потом? На авито продавать? Или валяться будет еще год? Вот и не понимаю. И внешне не нравится мне. Корыто реально, у всех без исключения.
Я много стокке вижу в последнее время, по-моему обычно они выглядят на снегу. Да, не такие здоровые как многие другие. Но ездят же. И не вижу я там орущих от дискомфорта детей. Так что не знаю... нам на себе все равно это не испробовать никогда, удобно в той или иной коляске или нет.
Про автокресло тоже непонятно. Как можно меньше 40 минут совершить поездку куда либо? Имхо, невыполнимая рекомендация. Ну либо таскать с собой прогулочный блок. Отдельно вряд ли кто-то пойдет в автокресле гулять.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Peno4ka
Вот мне всегда было интересно, почему в автокресле долго лежать нельзя, а на модных нынче матрасиках типа ред кастл, облачко и тыды хоть всю ночь спи. И там, и там поверхность не ровная. Малыш находится практически в одинаковом положении. В конце концов что, поездки с ребенком продолжительностью дольше 40 минут вообще не должны существовать?)
Оля, если что, это не к вам претензия, это я так, вслух рассуждаю)
[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
Даже не знаю почему. Просто у меня племяшке 1 год и она сильно недоношенная родилась и теперь они очень часто с врачами общаются. И вот именно про кресло все против.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *LaLila*
О! Я не могу по интернету заказывать бюстики(( мне и с примеркой очень сложно подобрать((( это моя вечная проблема..
Ну ты свою грудь с моей не сравнивай))))
Я Света - ко мне на ты!
![](http://beremennost.net/bline/140648.png)
-
Наш человек
Забрал сегодня муж заказ с ночнушками для роддома. Поржали от души, возьму с собой еще спортивки с футболкой. Вдруг их выйдет все таки надеть.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ms.mario7
Забрал сегодня муж заказ с ночнушками для роддома. Поржали от души, возьму с собой еще спортивки с футболкой. Вдруг их выйдет все таки надеть.
Покажи)) где заказывала?
![](http://www.my-bt.ru/r/1528805477.png)
я Яна )
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *LaLila*
Покажи)) где заказывала?
Не, не покажу, это треш))) заказывала на Вайлдберриз марка 40 недель. Хлопок не плохой, но я ночнушки в принципе не люблю, да и сидит так себе.
Они не дорогие не жалко после рд выкинуть будет.