Страница 1602 из 5687 « Первая 602110215021552159215981599160016011602160316041605160616121652170221022602 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Наш человек Аватар для oscolock

Девочки, всем привет! Хелп хелп хелп... Никто не видел бампера для ЗИП а? Я заказала коляски с бампером, приехал один коляски и бамперов нет нигде Звоню им, говорят мол, закончились... Бамперов было меньше чем колясок... Отправлять из за этого не в Москву не хочу... Может видел кто, не за 4000
    С пятницы до понедельника на даче Меня не теряйте

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от hedge_sparrow Посмотреть сообщение
    Помогите с сомнениями Дано: ребенку год, есть две коляски - большая тяжелая трехколеска 2 в 1 с амортой для лесопарка, возить шмотки из школы, гулять по 5 часов с заходом в ленту за картохой, лежачее положение, большой кап, все дела. И йойа для мелких перебежек. Большая коляска второй раз ломается в одном и том же узле (переднее колесо)

Я в сомнениях - это отличный повод пойти уже купить себе новую прогулку, у которой не будет ничего заедать, отваливаться, не надо будет хранить второй блок, которая будет весить меньше 15 кг и складываться чуть сильнее, чем никак.
    Я уже хотела купить Снап, но возник такой вопрос. В коляску стандартно нагружается ребенок, ранец тяжеленный, форма спортивная, еще что-нибудь, еще в магазин зайти. Потом это все идет 3 км через лесопарк с участками неидеальной дороги. Может, мне при таких требованиях надо китайский транс брать, чтобы не развалился? Коляску я не очень берегу... Выдержит Снап такую эксплуатацию?
    Нужно, чтобы лежачее было, чтобы большой ребенок поместился, к маме - не обязательно. Хочется, чтобы можно было хоть относительно компактно сложить, с весом смирюсь. Еще капеллу s803 смотрела, не знаю уж, будет ли она крепче снапа.
    Нам кататься еще всю зиму точно, потом как пойдет.
    Скутер мне не нравится вот совсем(((( Ну и с БУ мне не везет совсем, а новую дороже 20 я не готова покупать

Или опять чинить свой танк и катать дальше....
    капеллу точно не надо
    бу бритакс моушен я бы взяла. снап в принципе высонлив я вот два года катаю снап 4, но если у вас совсем там плохие дороги лучше моушен
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Наш человек Аватар для Anutka Spb

Помогите с сомнениямикупать

Озвучьте,что у Вас ломается и прочему Вы хотите китай покупать?Думаете,китай надежный?
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

4. ответ для sungirl , на сообщение « Я считаю, что надо тщательно выбирать... »

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Про реверс - это то, чем бы я жертвовать не стала. На лето коляска без реверса ещё пойдет. А вот зимой однозначно нет. И дело не в ребенке. Ветер и снег - всё летит в лицо. Мой 2-х летка из-за этого в бритаксе ездить отказался
    Под те требования, что вы озвучили, то вам Эмма идеально подходит, но не скутер.

Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) 🤗
    вот лично я вообще не понимаю зачем нужен реверс если только не на ребенка смотреть (ребенку на маму)
    ок, если ручка перекидывается еще куда не шло, хотя то же управляемость сильно меняется после перекидки этой. а вот если нужно само сиденье переставлять как в викинге и многих других... то я так себе и представляю - подул ветер в одну сторону, мама побежала пыхтя переставлять эти 10+ кг, подул в другую или изменилась траектория движения - опять переставлять? или ложиться грудью на коляску заслоняя от ветра и снега?

ну и плюс в скутере все прекрасно закрывается так, что ребенок едет как в танке и ничего никуда не дует. от дует, лично меня, кстати, спасала зимой мощная опушка на капе - колхоз не колхоз, но ребенку было в разы комфортнее чем без нее.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Помогите с сомнениями Дано: ребенку год, есть две коляски - большая тяжелая трехколеска 2 в 1 с амортой для лесопарка, возить шмотки из школы, гулять по 5 часов с заходом в ленту за картохой, лежачее положение, большой кап, все дела. И йойа для мелких перебежек. Большая коляска второй раз ломается в одном и том же узле (переднее колесо)

Я в сомнениях - это отличный повод пойти уже купить себе новую прогулку, у которой не будет ничего заедать, отваливаться, не надо будет хранить второй блок, которая будет весить меньше 15 кг и складываться чуть сильнее, чем никак.
    Я уже хотела купить Снап, но возник такой вопрос. В коляску стандартно нагружается ребенок, ранец тяжеленный, форма спортивная, еще что-нибудь, еще в магазин зайти. Потом это все идет 3 км через лесопарк с участками неидеальной дороги. Может, мне при таких требованиях надо китайский транс брать, чтобы не развалился? Коляску я не очень берегу... Выдержит Снап такую эксплуатацию?
    Нужно, чтобы лежачее было, чтобы большой ребенок поместился, к маме - не обязательно. Хочется, чтобы можно было хоть относительно компактно сложить, с весом смирюсь. Еще капеллу s803 смотрела, не знаю уж, будет ли она крепче снапа.
    Нам кататься еще всю зиму точно, потом как пойдет.
    Скутер мне не нравится вот совсем(((( Ну и с БУ мне не везет совсем, а новую дороже 20 я не готова покупать

у меня примерно для этих же целей джоггер джи ти, прямо сейчас взяла бы вообще джоггер элит
    у снапа корзина очень низко и с тяжелым ребенком/нагруженный его тяжело везти

китайский транс берите, если готовы его на себе таскать со всем добром
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Старожил Аватар для KOSHA-na-vectre

Я микру хапнула от жадности за 5 т.р ,когда их распродавали по такой цене))).Большой ребёнок в зимнем сидит отлично,места много,кап шикарный,дочка в 3,5 года отлично сидела.Когда родилась младшая,использовала как базу под ак, но меня хватило где-то на месяц,т.к.со старшей гуляла на микре возле дома и раза 4,потестить,то тут чуть ли не каждый день.У меня болели от коляски руки и плечи,ручка с моим 160 высоковата была,толком не развернуть, на боребрик не поднять,ход тяжёлый,хотя смазана была не один раз.Коляска да,для высоких наверное,отлично.Ребёнку очень хорошо и комфортно.Купили коляски быстро,т.к. продавала за ту же цену,многие их на купили и барыжили ими в раза два дороже))).

7. ответ для sungirl , на сообщение « Я считаю, что надо тщательно выбирать... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Я считаю, что надо тщательно выбирать коляску. Я со вторым ребенком катаю разные коляски, но они все подходят под мои требования
    Вес - я коляску сама не понимаю, только если в багажник кладу. А там я большой разницы не вижу, что 5 кг, что 10 запихать в багажник. Мне тяжелее автокресло с шасси в машину ставить...
    Про реверс - это то, чем бы я жертвовать не стала. На лето коляска без реверса ещё пойдет. А вот зимой однозначно нет. И дело не в ребенке. Ветер и снег - всё летит в лицо. Мой 2-х летка из-за этого в бритаксе ездить отказался
    Под те требования, что вы озвучили, то вам Эмма идеально подходит, но не скутер.

Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) 🤗
    Супер Нитро или Викинг?
    Да, надо подумать.

А они легко складываются в багажник? Кто знает [emoji5]
    И какая из них легче? А какая дешевле? )))))
    На Авито мне кажется сложно найти хороший вариант. Мне попадаются там Эммы все потрепанные жизнью. Либо плохо ищу.

Участник Аватар для hedge_sparrow

У меня с первым был польский транс после трех детей, выдерживал ВСЁ. Тяжелая, неповоротливая дура, но можно грузить что угодно и катать по любой дороге. Я ее не то чтобы хочу, я просто начинаю подозревать, что с моим отношением к коляске более легкая конструкция сразу сломается.

Проблемы с механизмом переднего колеса, но это баг конкретной модели, коляска старая и не самая удачная. еще у нее сломан тормоз, и я вот думаю, чинить или менять. Потому что есть шанс, что снова сломается там же.
    Собственно, вопрос звучит как "есть ли прочная коляска для не самых хороших дорог не за все деньги мира кроме скутера, и можно ли нагрузить снап и катать по парку, не боясь его убить"

Дороги не ужас-ужас, йойа пройти может, но если каждый день катать,быстро выброшу.

спасибо за мнение про капеллу, моушн посмотрю тоже.

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

вопрос только в том "развалится нагруженный коляс или нет" или "нагруженный коляс катить или тащить"?
    не развалятся многие, а вот сами поедут нагруженные уже не все

Участник Аватар для hedge_sparrow

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    у меня примерно для этих же целей джоггер джи ти, прямо сейчас взяла бы вообще джоггер элит
    у снапа корзина очень низко и с тяжелым ребенком/нагруженный его тяжело везти

китайский транс берите, если готовы его на себе таскать со всем добром
    спасибо!
    про транс смешно))) мне сегодня на йойе ехать до школы, думаю, чтона себе тащить, видимо, шмотки в коляске поедут...

Страница 1602 из 5687 « Первая 602110215021552159215981599160016011602160316041605160616121652170221022602 Последняя »