| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Амиа
И девочки, попрошу ваших волшебных кулачков на завтрашний возврат коляски! Помыла колеса,следы песчинок остались (лучше б на склад идти ее сдавать и показыватт, там освещение похуже😉
@@@@@@@@@ удачи.
-
Наш человек
 Сообщение от МАмаМи
Бассейна нет у нас. Массажи делают, коктейли кислородные дают, еще какие то процедуры может есть, не знаю пока.
@@@@ на возврат
Коктейли б/пл?
-
Участник
 Сообщение от svetlanuk
Наташа, мамами, вы рибомунил то начали?
Да, пьем по схеме. Вторую неделю, кстати, ходим в садик ТТТ, готовимся к НГ утреннику.
 Сообщение от svetlanuk
Коктейли б/пл?
Да, у нас сад вообще бесплатный, даже за питание не платим.
-
Мега-элита
 Сообщение от МАмаМи
Да, пьем по схеме. Вторую неделю, кстати, ходим в садик ТТТ, готовимся к НГ утреннику.
Да, у нас сад вообще бесплатный, даже за питание не платим.
Женя в логосад ходил и мы тоже не платили за него+массаж раз в год+коктейли и витаминки)))
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Амиа
Поймала спасибо!
Ага, готовлюмь морально )
Спасибо !
Я писала, она мне по росту не подходит, горизонт положения спинки нет, и капюшон почти на голове у ребенка, те она не лучше имеющейся прогулки получаетсЯ. Сказали что примут, если коляску не катали по улице😉
Ясно. Удачи!!!
Я довольна эммой. На авито брала
-
Участник
-
Мега-элита
 Сообщение от МАмаМи
Вот до чего народ довели, в частности меня  Сегодня надо было в метро ехать по делам, так мне теперь везде мерещатся террористы 
Рядом сел какой то не русской внешности, с пакетом большим, все на часы поглядывал.. еле дождалась остановку и вышла, поехала дальше на другом поезде  Ужас, у меня паранойя 
Воооо и я такая же.. еду в метро и мне кажется нас сейчас взорвут, иду в окее и думаю оооо нас много нас сейчас взорвут
😭😭😭😭😫😫😫
-
Участник
 Сообщение от ёлочка
Женя в логосад ходил и мы тоже не платили за него+массаж раз в год+коктейли и витаминки)))
Нам предложили со следующего года в логосад, у Димки звуки некоторые страдают. Написала отказ, нравится мне наш садик. Может и зря, конечно, не знаю...Просто еще младший пойдет в след.году в этот садик, хочу, чтобы в один ходили.
Будем сами заниматься с логопедом.
-
Наш человек
 Сообщение от МАмаМи
Вот до чего народ довели, в частности меня  Сегодня надо было в метро ехать по делам, так мне теперь везде мерещатся террористы 
Рядом сел какой то не русской внешности, с пакетом большим, все на часы поглядывал.. еле дождалась остановку и вышла, поехала дальше на другом поезде  Ужас, у меня паранойя 
Я бы тоже пересралась
-
 Сообщение от Амиа
И девочки, попрошу ваших волшебных кулачков на завтрашний возврат коляски! Помыла колеса,следы песчинок остались (лучше б на склад идти ее сдавать и показыватт, там освещение похуже😉
Чтоб прошло без проблем @@@@@