|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от lisitsa
а как вы туда ночью попадете? я про ночь говорила, не уточнила просто. В 20-00 ворота (калитка) у забора закрываются.
ночью звоните в звоночек и охрана вас пропускает.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Небожитель
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Хранитель
 Сообщение от lisitsa
У девочки на отделение муж опоздал прийти к ней с передачкой из-за каких-то там пробок на дороге, пришел полдевятого, все зарыто, скакал около забора но безрезультатно  Может где и есть звоночек, только никто не открыл. В результате девочке вещи через ворота передал 
так что на мой взгляд очень рисковано так приезжать
Муж девочки похож на рожающую женщину?
ПыСы. Звонок (если не ошибаюсь) красная кнопка находится у ворот в приемный покой.
Сама пару раз пользовалась, когда приходила после 20 часов с прогулки, когда на ДО лежала. Заходила через главный вход, у охраны вопросов не было Один прикололся, что в следующий раз вход будет через магазин
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Небожитель
 Сообщение от БЕС
Муж девочки похож на рожающую женщину?
ПыСы. Звонок (если не ошибаюсь) красная кнопка находится у ворот в приемный покой.
Сама пару раз пользовалась, когда приходила после 20 часов с прогулки, когда на ДО лежала. Заходила через главный вход, у охраны вопросов не было  Один прикололся, что в следующий раз вход будет через магазин 
так мы спросили потом, сказал что машины со скорой пускает, остальных нет. я не знаю, может не правду сказал. Я все равно платно пойду
-
Хранитель
 Сообщение от lisitsa
так мы спросили потом, сказал что машины со скорой пускает, остальных нет. я не знаю, может не правду сказал. Я все равно платно пойду 
вы меня улыбаете Приемный покой от ворот в шаговой доступности. Зачем заезжать на своей машине?
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Небожитель
 Сообщение от БЕС
вы меня улыбаете  Приемный покой от ворот в шаговой доступности. Зачем заезжать на своей машине?
Еще раз повторюсь, что машины со скорой он пускает, а если кто-то другой звонит в звоночек, то он не слышит. И не важно пешком вы или на машине
-
Хранитель
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Небожитель
А еще такой вопрос когда заключаешь договор на индивидуальные роды с врачем и акушеркой, акушерка как много времени проводит с тобой, помогает ли с мячиком, душем, поясницей?
-
Небожитель
 Сообщение от БЕС
Бессмысленный спор  Вы меня, видимо, не слышите 
Я вам объясняю , что если приехать ночью без звонка своим ходом, то ворота (калитку) могут и не открыть. Кто хочет, может на себе проверить.
-
Небожитель
 Сообщение от trytti
А еще такой вопрос когда заключаешь договор на индивидуальные роды с врачем и акушеркой, акушерка как много времени проводит с тобой, помогает ли с мячиком, душем, поясницей?
кстати тоже интересует, кто знает ? или это индивидуально