Страница 1602 из 1817 « Первая 6021102150215521592159815991600160116021603160416051606161216521702 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для elvlad , на сообщение « Спрошу. Я про вас помню. У вас же время... »
    Наш человек Аватар для Orlis

Цитата Сообщение от elvlad Посмотреть сообщение
    Спрошу. Я про вас помню. У вас же время 13-25? Может на всякий случай телефонами в личке обменяться. Вдруг и вам уже можно приходить. У меня приглашение пока не появилось. Сегодня опять наверное нагрузка побольше, а портал как известно рассчитан на пару человек(((

Извините, понимаю что не смеха, но это пять!

2. ответ для Inferno444 , на сообщение « ещё не всех набрали))0а Вы туда... »
    Участник Аватар для Michi

Цитата Сообщение от Inferno444 Посмотреть сообщение
    ещё не всех набрали))0а Вы туда подавались?
    Нет. Эту школу я не заявляла, но думаю, что если у меня будут отказы везде, то именно ее мне и предложат...

3. ответ для Orlis , на сообщение « :0005::023: Извините, понимаю что не... »
    Хранитель Аватар для elvlad

Цитата Сообщение от Orlis Посмотреть сообщение

Извините, понимаю что не смеха, но это пять!
    Да в общем не смешно. Но это к сожалению так.
    Меня больше порадовало, когда звонила уточняла какая в очереди мне сказали не можем посмотреть - портал висит.
    И это называется онлайн запись.
    Гениальные разработчики!

4. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Мега-элита Аватар для Bosko

Кому то уже все отказы пришли, а у нас ещё заявление, как висело на первом этапе рассмотрения, так и висит.Мы одни такие или ещё кто-то в полном неведении?

5. ответ для Michi , на сообщение « Нет. Эту школу я не заявляла, но думаю,... »
    Мега-элита Аватар для Inferno444

Цитата Сообщение от Michi Посмотреть сообщение
    Нет. Эту школу я не заявляла, но думаю, что если у меня будут отказы везде, то именно ее мне и предложат...
    та не бойтесь))) тоже туда поначалу не очень хотела, но у меня подруги - девушки разумные и детей туда ведут, причем у одной во дворе 268 школа, и вот туда она категорически не хочет, согласна ребенка через Большевиков во дворы к нам водить, лишь бы не тудаутверждают,что школа намного лучше стала, у каждой там дети знакомых учатся, в 3их классах, их детки на курсы ходят, довольны

6. ответ для Bosko , на сообщение « Кому то уже все отказы пришли, а у нас... »

Цитата Сообщение от Bosko Посмотреть сообщение
    Кому то уже все отказы пришли, а у нас ещё заявление, как висело на первом этапе рассмотрения, так и висит.Мы одни такие или ещё кто-то в полном неведении?
    И у меня только заявление... Такое впечатление, что его в другой галактике рассматривают... Или школы спорят и не могут решить кому такое счастье брать учиться. Поделить не могут... Оооо! Я поняла! Те, кто не получил пока приглашения-это гении за которых школы ведут конкуренцию и нам достанутся самые самые лучшие места... в первом ряду

Цитата Сообщение от Inferno444 Посмотреть сообщение
    та не бойтесь))) тоже туда поначалу не очень хотела, но у меня подруги - девушки разумные и детей туда ведут, причем у одной во дворе 268 школа, и вот туда она категорически не хочет, согласна ребенка через Большевиков во дворы к нам водить, лишь бы не тудаутверждают,что школа намного лучше стала, у каждой там дети знакомых учатся, в 3их классах, их детки на курсы ходят, довольны
    Дай бог. У меня была информация об этой школе десятилетней давности. А вообще мне туда идти самое то, мы живем в кирпичном доме за церковью, школу из окна вижу...

8. ответ для Michi , на сообщение « И у меня только заявление... Такое... »

Цитата Сообщение от Michi Посмотреть сообщение
    Оооо! Я поняла! Те, кто не получил пока приглашения-это гении за которых школы ведут конкуренцию и нам достанутся самые самые лучшие места... в первом ряду
    Угу, только в первом с конца
    Я тоже в подвешенном состоянии, но нам 99% отказы прилетят. Скорей бы уже, надоело каждый день статус проверять.

9. ответ для Niara , на сообщение « Угу, только в первом с конца :)) Я... »

Цитата Сообщение от Niara Посмотреть сообщение
    Угу, только в первом с конца
    Я тоже в подвешенном состоянии, но нам 99% отказы прилетят. Скорей бы уже, надоело каждый день статус проверять.
    Какое там каждый день... Я каждые полчаса залезаю... Сплю с компьютером... Ужасная неопределенность...

10. ответ для Bosko , на сообщение « Кому то уже все отказы пришли, а у нас... »
    Хранитель Аватар для elvlad

Цитата Сообщение от Bosko Посмотреть сообщение
    а вы где смотрите?
    у меня в ЛК на первом этапе все, а через ссылку на первой странице уже один отказ есть. правда задолбало буковки вводить.

Страница 1602 из 1817 « Первая 6021102150215521592159815991600160116021603160416051606161216521702 Последняя »