|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Участник
Сообщение от Inferno444
ещё не всех набрали))0а Вы туда подавались?
Нет. Эту школу я не заявляла, но думаю, что если у меня будут отказы везде, то именно ее мне и предложат...
-
Хранитель
Сообщение от Orlis
Да в общем не смешно. Но это к сожалению так.
Меня больше порадовало, когда звонила уточняла какая в очереди мне сказали не можем посмотреть - портал висит.
И это называется онлайн запись.
Гениальные разработчики!
-
Мега-элита
Кому то уже все отказы пришли, а у нас ещё заявление, как висело на первом этапе рассмотрения, так и висит.Мы одни такие или ещё кто-то в полном неведении?
-
Мега-элита
Сообщение от Michi
Нет. Эту школу я не заявляла, но думаю, что если у меня будут отказы везде, то именно ее мне и предложат...
та не бойтесь))) тоже туда поначалу не очень хотела, но у меня подруги - девушки разумные и детей туда ведут, причем у одной во дворе 268 школа, и вот туда она категорически не хочет, согласна ребенка через Большевиков во дворы к нам водить, лишь бы не тудаутверждают,что школа намного лучше стала, у каждой там дети знакомых учатся, в 3их классах, их детки на курсы ходят, довольны
-
Участник
Сообщение от Bosko
Кому то уже все отказы пришли, а у нас ещё заявление, как висело на первом этапе рассмотрения, так и висит.Мы одни такие или ещё кто-то в полном неведении?
И у меня только заявление... Такое впечатление, что его в другой галактике рассматривают... Или школы спорят и не могут решить кому такое счастье брать учиться. Поделить не могут... Оооо! Я поняла! Те, кто не получил пока приглашения-это гении за которых школы ведут конкуренцию и нам достанутся самые самые лучшие места... в первом ряду
-
Участник
Сообщение от Inferno444
та не бойтесь))) тоже туда поначалу не очень хотела, но у меня подруги - девушки разумные и детей туда ведут, причем у одной во дворе 268 школа, и вот туда она категорически не хочет, согласна ребенка через Большевиков во дворы к нам водить, лишь бы не туда утверждают,что школа намного лучше стала, у каждой там дети знакомых учатся, в 3их классах, их детки на курсы ходят, довольны
Дай бог. У меня была информация об этой школе десятилетней давности. А вообще мне туда идти самое то, мы живем в кирпичном доме за церковью, школу из окна вижу...
-
Участник
Сообщение от Michi
Оооо! Я поняла! Те, кто не получил пока приглашения-это гении за которых школы ведут конкуренцию и нам достанутся самые самые лучшие места... в первом ряду
Угу, только в первом с конца
Я тоже в подвешенном состоянии, но нам 99% отказы прилетят. Скорей бы уже, надоело каждый день статус проверять.
-
Участник
Сообщение от Niara
Угу, только в первом с конца
Я тоже в подвешенном состоянии, но нам 99% отказы прилетят. Скорей бы уже, надоело каждый день статус проверять.
Какое там каждый день... Я каждые полчаса залезаю... Сплю с компьютером... Ужасная неопределенность...
-
Хранитель
Сообщение от Bosko
а вы где смотрите?
у меня в ЛК на первом этапе все, а через ссылку на первой странице уже один отказ есть. правда задолбало буковки вводить.