Страница 1602 из 2086 « Первая 6021102150215521592159815991600160116021603160416051606161216521702 Последняя »
    Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    Яна если не сложно будет... Таm же тоже скиди бывают, mожете mаякнуть? Я вечно не успеваю!
    Там уже огромные скидки и соответственно почти ничего не осталось.( Не буду агитировать ехать из Кронштадта. Это я так, для примера мембраны. Их уже до кроссовок можно носить.

2. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Хранитель Аватар для Stewie

у нас раньше были минимены, а теперь все проще: на демисезон сапоги резиновые с теплой вставкой, после них сразу кроссовки.

3. ответ для Stewie , на сообщение « у нас раньше были минимены, а теперь... »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    Там уже огромные скидки и соответственно почти ничего не осталось.( Не буду агитировать ехать из Кронштадта. Это я так, для примера мембраны. Их уже до кроссовок можно носить.
    Вот блин =( Уже просто весь вб прошерстила, ничего не нравится...

Цитата Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
    у нас раньше были минимены, а теперь все проще: на демисезон сапоги резиновые с теплой вставкой, после них сразу кроссовки.
    Вариант, конечно, ножки правда жалко - врезине-то.

4. ответ для ОЛютик , на сообщение « Вот блин =( Уже просто весь вб... »
    с Луны Аватар для Helen7

Вот блин =( Уже просто весь вб прошерстила, ничего не нравится...

Вариант, конечно, ножки правда жалко - врезине-то.
    тимберленд купи будет не в резине

5. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Небожитель Аватар для EllenDM

У нас на демисезон кроксы дутики

6. ответ для EllenDM , на сообщение « У нас на демисезон кроксы дутики »

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    тимберленд купи будет не в резине
    Лена Дорого, однако

Цитата Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
    У нас на демисезон кроксы дутики
    Да, тоже решила их заказать.

7. ответ для ОЛютик , на сообщение « Лена :065: Дорого, однако :)) ... »
    Небожитель Аватар для EllenDM

Да, тоже решила их заказать.
    только они без утеплителя в носке. Я сначала расстроилась, но потом мне даже удобно показалось, более универсально. Когда прохладно одеваем носок шерстяной, когда менее холодно обычный махровый, ну и когда совсем почти тепло - обычный носок. Осенью дооолго их носили

8. ответ для EllenDM , на сообщение « только они без утеплителя в носке. Я... »

Цитата Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
    только они без утеплителя в носке. Я сначала расстроилась, но потом мне даже удобно показалось, более универсально. Когда прохладно одеваем носок шерстяной, когда менее холодно обычный махровый, ну и когда совсем почти тепло - обычный носок. Осенью дооолго их носили
    У меня у сына такие. В небольшой минус в них без доп.носков выходили, ноги тёплые. Там как я поняла иная система обогрева [emoji16]

9. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Хранитель Аватар для veralana

Ребенок только-только начал в лего-дупло играть, вот тебе и от двух до пяти. Имхо мы в пять не закончим.
    строит сама наконец-то, надо только одобрять рядом. Построила замок, прудик, площадку, конюшню и т.п. и рядом выставила огромного динозавра т-рекса с клацающей пастью. Спрашиваю, что это к замку дракон прилетел за принцессой? Что ты мама, разве не видишь, это хороший, добрый динозавр, он.. овечек пасет!! рядом с замком и от преступников охраняет.

10. ответ для veralana , на сообщение « Ребенок только-только начал в... »
    Мега-элита Аватар для Mi Morena

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Ребенок только-только начал в лего-дупло играть, вот тебе и от двух до пяти. Имхо мы в пять не закончим.
    строит сама наконец-то, надо только одобрять рядом. Построила замок, прудик, площадку, конюшню и т.п. и рядом выставила огромного динозавра т-рекса с клацающей пастью. Спрашиваю, что это к замку дракон прилетел за принцессой? Что ты мама, разве не видишь, это хороший, добрый динозавр, он.. овечек пасет!! рядом с замком и от преступников охраняет.
    Думаю, что Дупло вообще будет долгоиграющим, мой тоже башни, дома на колесах, роботов, звездолеты, какие-то артобъекты ваяет. При этом уже дома и сити есть, техникс уже даже есть. Но дупло - супер-вещь. Каждый день, и заметила, как стал играть в лего-дупло -забросил пазлы вообще, т.е. сам не достает, если только настаивать буду. Видимо схожая деятельность, но с фантазией)))

Страница 1602 из 2086 « Первая 6021102150215521592159815991600160116021603160416051606161216521702 Последняя »