|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Наш человек
Сообщение от весной
Начитавшись в ночи топика и выписав себе несколько спектаклей на заметку, отправилась покупать билеты на сайты театров.
С КХ неповезло - Мистер Скрудж в неудобный для нас день. Пошла дальше. Кролик Эдвард сразу нашелся и дата подходящая.
Купила два билета на 8 марта, стала смотреть на эл.билете адрес, а это Москва!!!
Мельком посмотрела название театра, думала это Молодежный на Моховой теперь так называется, давно там не была
Аааа!Вот я растяпа На их сайте вкладка Условия возврата подозрительно не грузится
Круто Вы лопухнулись ошиблись кроликом...
-
Умная Эльза
Сообщение от весной
Начитавшись в ночи топика и выписав себе несколько спектаклей на заметку, отправилась покупать билеты на сайты театров.
С КХ неповезло - Мистер Скрудж в неудобный для нас день. Пошла дальше. Кролик Эдвард сразу нашелся и дата подходящая.
Купила два билета на 8 марта, стала смотреть на эл.билете адрес, а это Москва!!!
Мельком посмотрела название театра, думала это Молодежный на Моховой теперь так называется, давно там не была
Аааа!Вот я растяпа На их сайте вкладка Условия возврата подозрительно не грузится
Нн поняла, как вы вместо Субботы попали на сайт РАМТа, но говорят, что там очень классный Кролик.
Желаю, чтобы все разрешилось, конечно же.
-
Активный участник
Сообщение от KoshkaNatashka
Нн поняла, как вы вместо Субботы попали на сайт РАМТа, но говорят, что там очень классный Кролик.
Желаю, чтобы все разрешилось, конечно же.
Я вбила просто Кролик Эдвард, мне тут же РАМТ выскочил, ну я скорее билеты покупать, пока есть
Хотя зал, конечно, меня смутил (большой для нашего Молодежного), но это меня не остановило
Легла спать с мыслями: Может, смотаться с ребенком на спектакль?
-
с орбиты
Конечно съездить, если есть хоть малейшая возможность. Это ж такое приключение. Гостиница только наверно нужна. А если спектакль днем, так вообще красота.
😘😘😘
-
Наш человек
Сообщение от Cwetok
А со скольки реально ценз на Шерлока? интересны субъективные мнения
Буду группу собирать
Отпишитесь, пожалуйста, мы с удовольствием присоединимся!
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Мега-элита
Сообщение от весной
Я вбила просто Кролик Эдвард, мне тут же РАМТ выскочил, ну я скорее билеты покупать, пока есть
Хотя зал, конечно, меня смутил (большой для нашего Молодежного), но это меня не остановило
Если есть возможность, конечно, поезжайте раз так сложилось. еще что нибудь интересное запланируете в Москве и будет приключение, как вы в театр сходили
-
Умная Эльза
Сообщение от весной
Если есть возможность, конечно, съездите.
Но вообще так можно и куда-то значительно дальше купить билеты
Все-таки названия спектаклей нужно выписывать вместе с названиями театров, т.к. даже в одном городе одно и то же произведение может идти в разных театрах, и если хвалят один, это совершенно не значит, что хорош и другой.
ЗЫ: я все равно так и не поняла, при чем тут наш Молодежный, если наш Кролик идет в театре Суббота.
-
с Марса
Сообщение от весной
Кролик в РАМТе отличный!Если съездите, будет здорово!Вам повезло, на него тоже не всегда билеты можно купить. На 8 марта 4 выходных, это просто судьба)
-
Небожитель
Есть возможность сходить 11 февраля в 14ч. на "Тряпичную куклу" "Театра дождей"
Кому интересно: пишите в личку))).