|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки , а как вот правда утром быть перед работой , ведь не так много времени час - полтора , а и позавтракать нужно и кофе выпить надо , без него не могу.
-
Мега-элита
 Сообщение от кукиль
Девочки , а как вот правда утром быть перед работой , ведь не так много времени час - полтора , а и позавтракать нужно и кофе выпить надо , без него не могу.
Позавтракали. Потом макияж,марафет навести,посуду помыть,то да сё,и пришло время кофе)
Утром можно сделать исключение.
Всё без фанатизма.
Но я так не делала и сейчас не делаю. Люблю спокойно позавтракать.
Воду пью,как проснусь. Пока готовлю себе завтрак проходит немного времени и спокойно сразу кушаю[emoji39]
-
Мега-элита
 Сообщение от вредная мамочка
Сегодня - 300 гр, итого 1700 гр за неделю, по сантиметрам за 2 недели, ушло 3 см на бедрах, 4 см на талии, 1 см на груди.
Воот! О чём и речь! Объемы уменьшаются[emoji106]
-
Наш человек
Когда то прочитала об этом, самая действенная диета!!!в марте 17 я родила двойню. Первое фото на начало 18 года. Второе сейчас. Минус больше 10кг 
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Активный участник
Я утром встаю, пью воду, через пол часа примерно пью кофе с бутером-как раз нужная порция.
-
Наш человек
 Сообщение от Натка-мама
Позавтракали. Потом макияж,марафет навести,посуду помыть,то да сё,и пришло время кофе)
Утром можно сделать исключение.
Всё без фанатизма.
Но я так не делала и сейчас не делаю. Люблю спокойно позавтракать.
Воду пью,как проснусь. Пока готовлю себе завтрак проходит немного времени и спокойно сразу кушаю[emoji39]
 Сообщение от Ирис87
Я утром встаю, пью воду, через пол часа примерно пью кофе с бутером-как раз нужная порция.
Спасибо , девочки , буду делать как вы советуете !
-
Наш человек
 Сообщение от galushka771
Девочки, а когда вы пьете жидкости? За час до или час после? Я вот утром встаю, пью воду. Через сколько я могу позавтракать? Учитывая,что надо ехать на работу))))
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
Попили водички. Через 20-30 мин можно кушать.
-
Наш человек
Отличная фигура вы уже достигли своей цели ? Только это не диета! Так нужно кушать всегда -всегда. Когда вес достигнут , то потом организм сам его поддерживает.
-
Активный участник
Всем доброе утро! Как у кого дела? У меня сегодня 60,700)))
-
Наш человек
 Сообщение от Ирис87
Всем доброе утро! Как у кого дела? У меня сегодня 60,700)))
стремительно худеешь )))