Страница 1602 из 2138 « Первая 60211021502155215921598159916001601160216031604160516061612165217022102 Последняя »
  1. ответ для Vikulik , на сообщение « посоветуйте фильм хороший про любофф »
    Ветеран Аватар для karsenika

Цитата Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
    всем дд!
    девочки, что-то я туплю... мама привезла сушеные яблоки свои, хочу сварить компотик мелкому и зависла... их заливать кипятком и варить 5 мин. или залить холодной воды, довести до кипения, поварить минут 5?
    Я заливаю холодной водой и довожу до кипения, где-то минуту покипит, снимаю и оставляю настаиваться до остывания.

Цитата Сообщение от Vikulik Посмотреть сообщение
    посоветуйте фильм хороший про любофф
    Ну вот как тебе, Вика, советовать. Ты ж ведь, наверное, большинство фильмов видела.
    Я новинки не знаю, люблю старые-добры - Мужчина и Женщина, Осень в Нью Йорке, пс Я люблю тебя, Полночь в Париже, Париж я люблю тебя, простоПариж (без просто)
    Идейный борец за денежные знаки ©
    Королевишне 14 лет, Принцесске 6 лет

2. ответ для RESH , на сообщение « Вика, "Лучшее предложение". Очень... »
    Наш человек Аватар для Vikulik

Цитата Сообщение от RESH Посмотреть сообщение
    Вика, "Лучшее предложение". Очень рекомендую. За последнее время - действительно стоящий фильм.
    это как старичка разорили? Да, развели нормально))) я просекла всё когда очень уж она просто из дома вышла
    Ещё ни один пессимист не проник в тайны звезд, не открыл неизвестную землю и не распахнул перед человеческим духом новые небеса. Элен Келлер

нет, всё посмотреть невозможно) у меня в сутках тоже 24 часа, на минуточку

Спасибо!
    надо тему от завести ВК, а то всё не упомнишь) А кто-то как и я тоже периодически интересуется чем-то из мира кино)

что американцы Солярис пересняли, я вспомнила только прочитав об этом))))

5. ответ для karsenika , на сообщение « Я заливаю холодной водой и довожу до... »
    Старожил Аватар для Марфушенька_душенька

Цитата Сообщение от karsenika Посмотреть сообщение
    Я заливаю холодной водой и довожу до кипения, где-то минуту покипит, снимаю и оставляю настаиваться до остывания.
    спасибо, Кать

Ехали по Италии в прошлом году, и вот тоже чего-то захотелось, посоветовали - Горькую луну, помнит кто-то этот фильм? так муж чуть не врезался разбирая что я там смотрю такое-эдакое)

7. ответ для RESH , на сообщение « Вика, "Лучшее предложение". Очень... »

Цитата Сообщение от RESH Посмотреть сообщение
    Вика, "Лучшее предложение". Очень рекомендую. За последнее время - действительно стоящий фильм.
    Ларс, ты еще не нашла Даунтон с переводом? если что, свисни плиз
    Mille grazie!
    Ещё ни один пессимист не проник в тайны звезд, не открыл неизвестную землю и не распахнул перед человеческим духом новые небеса. Элен Келлер

8. ответ для Vikulik , на сообщение « что американцы Солярис пересняли, я... »
    Активный участник Аватар для medwediza

Цитата Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
    всем дд!
    девочки, что-то я туплю... мама привезла сушеные яблоки свои, хочу сварить компотик мелкому и зависла... их заливать кипятком и варить 5 мин. или залить холодной воды, довести до кипения, поварить минут 5?
    а какая разница кипятком или холодной водой? Мне кажется все равно.
    Цитата Сообщение от Дашинда Посмотреть сообщение
    Привет дорогуши! Малышню с шестерочкой! Я наконец-то разобрала коробки и все барахло разложила по шкафам. Разложить-то разложила, но сейчас понимаю что надо было по-другому. С завтрашнего дня все меняю местами. С утреца погоним в пк, сдадим кровь и мочу.если все ок-хочу на след.неделе пентаксим сделать, в пятницу к неврологу поликлиническому за отмашкой.
    Отпросилась у мужа на 1е число! Девочки я вот была только на одной встрече, тех кто был в баклажане узнаю, на счет остальных не уверенна. большинство наверно уже друг друга лично знает, но может сделаем бейджики?
    @@@@@@ на анализы. А вещички постепенно разложишь как тебе надо.
    я сегодня в жуткую пробку попала из-за этого: Комаровский мост через реку Охту закрыт для движения, подходы к нему оцеплены сотрудниками полиции. Как сообщили «Фонтанке» полицейские, на мосту обнаружена минометная мина времен Великой Отечественной войны, на место выехали специалисты инженерно-технического отдела ОМОН
    как вспомню-так вздрогну))) зато скоро детскую карту получу и буду мучать вас про коляски-трости)))))))))) готовьтесь!

спасибо всем кто откликнулся! сейчас приступлю
    Надя, КГ это тоже в трубе лежала? ттт, чтоб без диагнозов само прошло и всё!!!!!
    Александра с полугодием!!!! Чмоки в обе щеки)
    Взяли такую http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...egion_change=1 по квартире кататься нравится, на улице не пробовали
    Я Наташа

Активный участник Аватар для medwediza

(продорлжение)складывается одной рукой

10. ответ для Vikulik , на сообщение « Ехали по Италии в прошлом году, и вот... »
    Ветеран Аватар для karsenika

Ехали по Италии в прошлом году, и вот тоже чего-то захотелось, посоветовали - Горькую луну, помнит кто-то этот фильм? так муж чуть не врезался разбирая что я там смотрю такое-эдакое)
    Еще бы, конечно, помню. Он у меня в одном ряду с 9 1/2 недель. Какой же Микки Рурк был когда-то красавчик.
    Вот вспомнила, Гаттака, любовь там есть (немного), но сам фильм задел очень, люблю такие. И Умочка там прекрасная.
    Идейный борец за денежные знаки ©
    Королевишне 14 лет, Принцесске 6 лет

Страница 1602 из 2138 « Первая 60211021502155215921598159916001601160216031604160516061612165217022102 Последняя »