|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
ПРивет!!
Катя,у нас продолжалось такое примерно месяц,сейчас более-менее спит когда перевернется,но бывает,что просыпается и садится))иногда плачет иногда нет.Просто укладываю его и он спит дальше.А вот Маша все время на спине спит,на бок не поворачивается,вот думаю это плохо или такое бывает и нормально?
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Мега-элита
Я Алине тоже накрываю специально. И Полише иногда. Но иногда она ночью сама наматывает. И соску сама находит, очень удобно.
-
Старожил
Я , наоборот, очень переживаю, когда они себе на голову/лицо одеяло натаскивают, у меня так старший любит делать, а потом начинает дышать часто и задыхаться, я уже что вечером ,что ночью пока не убеждаюсь, что заснули без одеяла на лице, сама не лягу
А на животе мои тоже очень любят спать, еще старший вообще на четвереньках часто спит, глупыш
-
Ветеран
Сообщение от DaSHa-W-mother
Аня, у нас Петя тоже начал накрывать себя с головой... то пледиком, то одеялом... Помню, девочки тут как-то писали, что специально детишкам простыночкой голову накрывали, чтобы они быстрее уснули.
Алиса, все-равно переживаю... внутренний страх ё-мое
Девочки, посоветуйте портативный двд, чтобы в машине малышам смотреть. У племяшки фирмы супра. Но мне там звук не нравится - в машине без наушников не так хорошо слышно, как хотелось бы.
для нас тоже актуальна тема двд. послушаю
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
Элита
-
Сообщение от Stala_mamoy
Всем привет!
Всем спасибо за комплименты!!!
У нас Соня 4ю ночь спит по 11,5-12 часов не просыпаясь, не кушает и не плачет по ночам ТТТ
не знаю что это, но мне очень нравится
И еще она отказывается от смеси на ночь, выпивает бутылку воды и спит всю ночь до 10 утра
На диету села блин я не преживу если ее сладкие щечки пропадут
-
Элита
Лена
-
Мега-элита
Представляете, пришла к нам патронажная медсестра. Сама пришла. Предложила заниматься динамической гимнастикой. Точнее, она не называла ее динамической, но брала за руку и за ногу и тянула вверх-вниз. Ребенку понравилось. А то говорит, чего это вы не сидите, не ползаете и просто валяетесь. Вот теперь я и думаю - с одной стороны, я только за и согласна, что могли бы уж дети и на четвереньках стоять (в июльском топе почти все ползают уже), но с другой стороны, накладно получается. Мы же только что массаж сделали. Я, знаете, не парюсь, но немножко парюсь. То есть я не думаю, что что-то не так, но надо как-то заниматься, наверно. Хотя Полина сегодня сама встала на четвереньки. Но всего один раз...
-
Старожил
Ань, а чего ты сама не хочешь с ними позаниматься этой гимнастикой? Там все стандартно для всех гимнастик детям до года. С четвереньками вас, начало уже положено! А за какую сумму денег она предложила заниматься?
-
Мега-элита
Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ
Ань, а чего ты сама не хочешь с ними позаниматься этой гимнастикой? Там все стандартно для всех гимнастик детям до года. С четвереньками вас, начало уже положено! А за какую сумму денег она предложила заниматься?
Надя, она показывала совсем не так, как мы делаем. Точнее, мы просто так не делаем. мы делаем обычную, велосипедики всякие, ручки разводить, ножку к носику и тп. И она тянула как-то, брала за руку-за ногу, ребенок висит и тоже как-то качала. Посмотрю в инете, пожалуй, ты права тоже. Но когда показывают, тоже важно, по-моему. Кроме того, я надеюсь, она должна предложить конкретныеи упражнения для наших проблем (например, Алина не поворачивается в одну сторону. И обратно очень редко). Она предложила искупать (тоже с какой-то гимнастикой, говорит, она специалист по гидро-реабилитации) и потом гимнатсику за 700 р за девочку. Недешево. Для нас сейчас. Особенно после курса массажа. Но я хочу с ней поговорить, объяснить ситуацию, может, на пару раз только пригласить. Если бы я считала, что какие-то проблемы у детей, я бы, конечно, ничего не пожалела. Они, конечно, научатся, но и простимулировать хотелось бы. И она говорит, им тоже это будет нравиться, будут энергию выпускать. В любом случае, на следующей неделе у нас пентаксин, надеюсь. А потом уж можно попробовать.