|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Сообщение от все хорошо
Девочки, у меня муж ежика притащил, такой классный
Живого?
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Девочки, у меня муж ежика притащил, такой классный
ой прикольно. вы его отпустите?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
Сообщение от Тигрена
Ой, напиши пожалуйста поподробнее. Сдавать во 2 поликлинике? Как-нибудь готовиться к сдаче анализа надо? (ну вот , например агрегацию чтобы правильно сдать надо исключить алкоголь на 2 недели, иначе агрегация с коллагеном может не получиться-это мне в МЕДлабе сказали ) Сколько стоят первые три анализа? И сколько по времени "готовятся"?-Мне к Зайнулл
Ну вот, дочитала я до этой странички.
Сколько первые три стоят - не помню. Думаю по тел. Отта только остается выяснить. Аннексин помню около 600-700 руб. Можно кушать, по времени дня привязки тоже нет. Делается долго, но, думаю, если сейчас поехать сдавать - к 19 успеешь. Там что-то около 2 недель. Только не помню, 14 рабочих или календарных .
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Тигрена
Доброе утро!
Спасибо! завтра-послезавтра съезжу, сдам. Надеюсь успею к 19 результат получить.
И тебе доброе утро!
Мне тоже надо поехать сдать этот афс, а все никак, ехать 2 часа, там еще часа 1,5 в очереди сидеть. Вот и не соберусь)
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Тигрена
О да)))
Я тут еще у Соболевой была. Но так как ты с гормонами у нас образцово-показательная, то тебе и не надо. Правда тебя с андрогенами еще в ЦН загоняли.
Данных у меня в пользу АГС (андрогенитального синдрома, он же нВДКН) нет.
Из горомонов только андростендион шалит - выше нормы на 30% - от него и акне у меня. Соболева спросила - будем лечить от прыщей? Я говорю, да, если ни на что это лечение не влияет. Она говорит, что не влияет. А потом оказалось, что лечение КОКами. Я отказалась. она настаивать не стала. Я говорю - я тут мол кровь разжижаю, а тут КОКи, она говорит, что не влияет)
ВОт что я еще видела и слышала)
-
Космонавт
Девочки, как думаете...мне ЕВ наконец-то назначила гормоны второй фазы. Но по БТ у меня в этим цикле ановуляция, что вполне возможно, тк в прошлом было 2 фолликула. я вот думаю, может, в этом цикле не сдавать, будут недостоверные? или все равно должно показать?
-
Элита
Сообщение от assol
Девочки, как думаете...мне ЕВ наконец-то назначила гормоны второй фазы. Но по БТ у меня в этим цикле ановуляция, что вполне возможно, тк в прошлом было 2 фолликула. я вот думаю, может, в этом цикле не сдавать, будут недостоверные? или все равно должно показать?
Не, не покажет, особенно прогик будет врать.
-
Космонавт
Сообщение от Amuras
Не, не покажет, особенно прогик будет врать.
Спасибо, так и думала.