|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от занудушка
ух ты !!неожиданно - пошла "делиться"
-
Хранитель
Интересная серия: "Весёлая компания", издательство "Махаон.
Оттуда понравилось: "Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик" , "Приключения желтого чемоданчика". "Карика и Валю" из той же серии хотелось бы.
Ещё прочитали "Остров сокровищ", "Маруся и рогопед" перечитали и начали "Ябеда-Корябеда и ее проделки". Всё с большим увлечением!
Купили также "Счастливый конец" и "Правдивую историю деда мороза" - по совету форумчан Я уже сама начала читать, чувствую, ребёнку будет интересно
-
Небожитель
Сообщение от Jinny Joe
Интересная серия: "Весёлая компания", издательство "Махаон.
Оттуда понравилось: "Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик" , "Приключения желтого чемоданчика". "Карика и Валю" из той же серии хотелось бы.
Ещё прочитали "Остров сокровищ", "Маруся и рогопед" перечитали и начали "Ябеда-Корябеда и ее проделки". Всё с большим увлечением!
Купили также "Счастливый конец" и "Правдивую историю деда мороза" - по совету форумчан Я уже сама начала читать, чувствую, ребёнку будет интересно
"МаЛуся и рогопед"
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Небожитель
Новое слово в Лабиринте ХОРОШО
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Я тоже об этом слышала. Покупку книги отложила на потом и вот что получилось. Расстроилась.
-
Хранитель
Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
Я тоже об этом слышала. Покупку книги отложила на потом и вот что получилось. Расстроилась.
Я читала про эту книгу, что лишком много ошибок (не технических опечаток, а по сути).
Поэтому, не расстраивайтесь!
-
с Луны
Сообщение от Leola
в магазинах ее нет, но в издательстве ее продают и сейчас ОЗ Компасгида , ее также набирают, орг-р говорит, что книга будет http://forum.littleone.ru/showthread...6285252&page=7
-
Мега-элита
Сообщение от shmanderpusen
Я читала про эту книгу, что лишком много ошибок (не технических опечаток, а по сути).
Поэтому, не расстраивайтесь!
Правда? Вот ведь как. Тогда подождем может еще напечатают что-нибудь подходящее.
-
Небожитель
В Риде викторина с баллами http://read.ru/contest/92/