Страница 1602 из 2174 « Первая 60211021502155215921598159916001601160216031604160516061612165217022102 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Снова в этот топ пришла что у нас с Братьями Гримм? Держат планку? Или испортились? Праздновали у них форт баярд. Чтобы выбрать сейчас?
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Девочки! У кого на ДР выездная дискотека была? Поделитесь отзывами. Хочу заказать... Но побаиваюсь, понравится ли такой формат и отзывов как-то крайне мало(((

3. ответ для olga1982 , на сообщение « А что там можно на7000 заказать? Ну тор... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от olga1982 Посмотреть сообщение
    А что там можно на7000 заказать? Ну тор на 3, а остальное?
    может рядом посмотреть кафе- там какой-то нектарин есть
    теремок вроде еще

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для uslon

Подскажите, где на природе хорошо отметить летом др. В прошлом году отмечали в Сестрорецком рубеже, ооочень понравилось. Еще и с погодой повезло. Начинаю уже думать... Детей много будет, человек 20

Элита Аватар для Gabriellie

Цитата Сообщение от Марусенька.20 Посмотреть сообщение
    Почему? я для семилетних заказала фокусы .А в шесть они захлебывались от восторга от шоу мыльных пузырей
    Подскажите,где и как фокусы заказывали. У меня 7-ка, девочка,планирую на ДР что-то подобное.Может поделитесь контактами и расскажете как все было?

6. ответ для Лелик12 , на сообщение « Девочки! У кого на ДР выездная... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Лелик12 Посмотреть сообщение
    Девочки! У кого на ДР выездная дискотека была? Поделитесь отзывами. Хочу заказать... Но побаиваюсь, понравится ли такой формат и отзывов как-то крайне мало(((
    Прекрасно! Детей не увести- если вы про Михаила
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

7. ответ для Filofeya , на сообщение « http://vk.com/lasertagspb вот они,... »
    Хранитель Аватар для Filofeya

Цитата Сообщение от Filofeya Посмотреть сообщение
    Мы таки определились с лазертагом, открылась новая площадка на Пионерской, теперь вот думаю, а как организовать правильно вручение подарков? Ведь лучше наверно не с самого начала, а после игры перед плюшками? Как ребенков удержать от порыва подарить подарок сразу как пришел?
    Цитата Сообщение от Тришаня Посмотреть сообщение
    А поделитесь, пожалуйста, координатами новой площадки лазертага на Пионерской! Очень актуально!
    Цитата Сообщение от Filofeya Посмотреть сообщение
    http://vk.com/lasertagspb

вот они, Коломяжский 10, где раньше Мвидео был, у виадука
    отчитываюсь, 2 часа игры с инструктором, бегают при свете, выполняют определенные задания - занять базу, выживание, в каждом случае свои условия, тонкости.

Детям по 9 лет и девочки , и мальчики, вроде все довольны, говорят, что ружья вроде не глючили.

Потом час ели плюшки в отдельной комнатке, а на площадке уже играли следующие, но нам они точно не мешали, наверно, мы им тоже. Туда привезли шарики, получилось празднично

1200 за каждого ребенка, вроде 10й играет бесплатно, но у нас двое ребят не смогли поучаствовать, так что мы этим не воспользовались)

вообще мне сравнить особенно не с чем, сыну вообще первый раз с гостями отмечали, но мне кажется вполне все довольны остались)

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Прекрасно! Детей не увести- если вы про Михаила
    Да-да, про него! Нравится и девочкам, и мальчикам? Или все же это больше на девочек ориентировано?

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Боже! какие сумасшедшие ценники на др ребенка если посчитать кафе + родители, аниматор, порядка 20000....я вот задумалась, а может просто дома в этом году собраться квартира позволяет, правда нам 8лет, аниматора наверное уже не интересно будет. или просто может интересную экскурсию только для детей.(без взрослых).

10. ответ для Cafe , на сообщение « Боже! какие сумасшедшие ценники на др... »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от Cafe Посмотреть сообщение
    Боже! какие сумасшедшие ценники на др ребенка если посчитать кафе + родители, аниматор, порядка 20000....я вот задумалась, а может просто дома в этом году собраться квартира позволяет, правда нам 8лет, аниматора наверное уже не интересно будет. или просто может интересную экскурсию только для детей.(без взрослых).
    можно еще квест на улице заказать, чтобы дети пары выпустили и квартиру не разнесли, а торт домой пойти есть, а на экскурсии , какая бы интересная она ни была, им энергию не выплеснуть, им же на ДР всегда хочется подвигаться-побеситься

Страница 1602 из 2174 « Первая 60211021502155215921598159916001601160216031604160516061612165217022102 Последняя »