| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
параноик со стажем
Снова в этот топ пришла что у нас с Братьями Гримм? Держат планку? Или испортились? Праздновали у них форт баярд. Чтобы выбрать сейчас?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Участник
Девочки! У кого на ДР выездная дискотека была? Поделитесь отзывами. Хочу заказать... Но побаиваюсь, понравится ли такой формат и отзывов как-то крайне мало(((
-
с Луны
 Сообщение от olga1982
А что там можно на7000 заказать? Ну тор на 3, а остальное?
может рядом посмотреть кафе- там какой-то нектарин есть
теремок вроде еще
-
Мега-элита
Подскажите, где на природе хорошо отметить летом др. В прошлом году отмечали в Сестрорецком рубеже, ооочень понравилось. Еще и с погодой повезло. Начинаю уже думать... Детей много будет, человек 20
-
Элита
 Сообщение от Марусенька.20
Почему? я для семилетних заказала фокусы .А в шесть они захлебывались от восторга от шоу мыльных пузырей
Подскажите,где и как фокусы заказывали. У меня 7-ка, девочка,планирую на ДР что-то подобное.Может поделитесь контактами и расскажете как все было?
-
Небожитель
 Сообщение от Лелик12
Девочки! У кого на ДР выездная дискотека была? Поделитесь отзывами. Хочу заказать... Но побаиваюсь, понравится ли такой формат и отзывов как-то крайне мало(((
Прекрасно! Детей не увести- если вы про Михаила
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Хранитель
 Сообщение от Filofeya
Мы таки определились с лазертагом, открылась новая площадка на Пионерской, теперь вот думаю, а как организовать правильно вручение подарков? Ведь лучше наверно не с самого начала, а после игры перед плюшками? Как ребенков удержать от порыва подарить подарок сразу как пришел?
 Сообщение от Тришаня
А поделитесь, пожалуйста, координатами новой площадки лазертага на Пионерской! Очень актуально!
 Сообщение от Filofeya
отчитываюсь, 2 часа игры с инструктором, бегают при свете, выполняют определенные задания - занять базу, выживание, в каждом случае свои условия, тонкости.
Детям по 9 лет и девочки , и мальчики, вроде все довольны, говорят, что ружья вроде не глючили.
Потом час ели плюшки в отдельной комнатке, а на площадке уже играли следующие, но нам они точно не мешали, наверно, мы им тоже. Туда привезли шарики, получилось празднично
1200 за каждого ребенка, вроде 10й играет бесплатно, но у нас двое ребят не смогли поучаствовать, так что мы этим не воспользовались)
вообще мне сравнить особенно не с чем, сыну вообще первый раз с гостями отмечали, но мне кажется вполне все довольны остались)
-
Участник
 Сообщение от Anna-Lizka
Прекрасно! Детей не увести- если вы про Михаила
Да-да, про него! Нравится и девочкам, и мальчикам? Или все же это больше на девочек ориентировано?
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Cafe
Боже! какие сумасшедшие ценники на др ребенка  если посчитать кафе + родители, аниматор, порядка 20000....я вот задумалась, а может просто дома в этом году собраться  квартира позволяет, правда нам 8лет, аниматора наверное уже не интересно будет. или просто может интересную экскурсию только для детей.(без взрослых  ).
можно еще квест на улице заказать, чтобы дети пары выпустили и квартиру не разнесли, а торт домой пойти есть, а на экскурсии , какая бы интересная она ни была, им энергию не выплеснуть, им же на ДР всегда хочется подвигаться-побеситься