|
|
Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Sforza
В отличном представлении даже не сомневаюсь, но надеюсь, что те кто решил пойти с детьми "которые еще маловаты" прочитают отзывы как тот, что выше и не пойдут)
На Робин-бобин только после спектакля интерактив был с раздачей конфет
Честно говоря, я считаю, давно пора обращаться в театры и стимулировать устанавливать определенные правила поведения, как и возрастной ценз (простите сторонники супер раннего развития).
Мы были с орггруппой, поэтому было попроще, взрослые садились не на первые ряды.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Давно я здесь
Я суть отзыва не поняла. Ребёнок не хочет сидеть отдельно, а билет пришлось купить? Или не хватило мест? С последним я ни разу не сталкивалась в Кукфо, если честно
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
с Луны
Сообщение от Cwetok
Я суть отзыва не поняла. Ребёнок не хочет сидеть отдельно, а билет пришлось купить? Или не хватило мест? С последним я ни разу не сталкивалась в Кукфо, если честно
я тоже не поняла
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Catherina
Подскажите, пожалуйста, в ТЮЗе 1 ряд места 9,10 - это сильно сбоку или нормально? Есть альтернатива - 6 ряд центр. Что лучше взять для невысоких детей? Заранее огромное спасибо за ответы!
наши места как раз в прошлый поход, отлично видно я бы их предпочла любому другому ряду середине
-
Наш человек
Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
мы были в зазеркалье на незнайке
впервые в этом театре, очень уютный
сам спектакль красочный современный и музыкальный
но это фантазия на тему))
ушли с отличным настроением
с первого ряда отлично видно сцена не очень высокая
-
Умная Эльза
Сообщение от Sforza
Я подумала по эти фото, что они относятся к части - После спектакля дети играют с куклами, разбирают "сугробы", беседуют с актерами
Кто был в прошлом году, как оно?
В прошлом году мы не были, но вот уже восемь лет все именно так
Во время спектакля все сидят на своих местах.
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Мы сегодня были там же с группой, потом даже директор отметила, что у нас был очень хороший зал, утром совсем не такой был.
Вот, хотела поблагодарить за организацию. Все было просто замечательно.!!! И дети, и родители разместились отлично. Малыши на первый ряд, дети постарше на второй, родители с детьми на коленках на третий ряд. И никто не ругался - всем нашли место!!! Дети и родители во время спектакля вели себя отлично!!!!
Еще хотим с вами в театр.
-
Космонавт
Сообщение от СТЕПКА
Вот, хотела поблагодарить за организацию. Все было просто замечательно.!!! И дети, и родители разместились отлично. Малыши на первый ряд, дети постарше на второй, родители с детьми на коленках на третий ряд. И никто не ругался - всем нашли место!!! Дети и родители во время спектакля вели себя отлично!!!!
тоже хотела сюда, но мне время было принципиально
дабы младший не видел, что старшие большой тусовкой детей уходят в кинотеатр день рождения справлять
-
Ветеран
Сообщение от Catherina
Подскажите, пожалуйста, в ТЮЗе 1 ряд места 9,10 - это сильно сбоку или нормально? Есть альтернатива - 6 ряд центр. Что лучше взять для невысоких детей? Заранее огромное спасибо за ответы!
Мы как раз ходили неделю назад на 1 ряд, места 9,10 На мой взгляд лучше первый ряд сбоку, чем 6 ряд по центру. Если перед вами сядет взрослый, то будет плохо видно.
Оля
-
с орбиты
Сообщение от таня золушка
сегодня сходили в Поляну сказок -Как ежик варенье варил . пошли , потому как начиталась отзывов . еще и билеты на елку купила 3 дня назад в поляну . вышли в полном прибалдении , организации нет никакой , все поставлено на поток .( главное больше народу ) . толкотня и давка жуткая , в помещении где должно быть не больше 20 детей , пихают аж до 45 . спектакль вообще никакой , вот просто спроси меня что я видела ,а мне и вспомнить нечего . реальный утренник в детском саду . пришли мы с этого так сказать театра и поехала я сдавать к ним новогодние билеты . моя нервная система второй раз такое не выдержит
Сообщение от СТЕПКА
Так сегодня было несколько спектаклей? А то я уж было подумала, как я все пропустила
Мы были с группой, все тихо-спокойно расселись. Но приходящие к началу или чуть раньше, конечно, места детям искали. Надо было первые 4 ряда детям оставлять