Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

1. ответ для Sforza , на сообщение « В отличном представлении даже не... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Sforza Посмотреть сообщение
    В отличном представлении даже не сомневаюсь, но надеюсь, что те кто решил пойти с детьми "которые еще маловаты" прочитают отзывы как тот, что выше и не пойдут)

На Робин-бобин только после спектакля интерактив был с раздачей конфет
    Честно говоря, я считаю, давно пора обращаться в театры и стимулировать устанавливать определенные правила поведения, как и возрастной ценз (простите сторонники супер раннего развития).
    Мы были с орггруппой, поэтому было попроще, взрослые садились не на первые ряды.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

2. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Я суть отзыва не поняла. Ребёнок не хочет сидеть отдельно, а билет пришлось купить? Или не хватило мест? С последним я ни разу не сталкивалась в Кукфо, если честно
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

3. ответ для Cwetok , на сообщение « Я суть отзыва не поняла. Ребёнок не... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    Я суть отзыва не поняла. Ребёнок не хочет сидеть отдельно, а билет пришлось купить? Или не хватило мест? С последним я ни разу не сталкивалась в Кукфо, если честно
    я тоже не поняла
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

4. ответ для Catherina , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, в ТЮЗе 1 ряд... »
    Наш человек Аватар для пепси

Цитата Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в ТЮЗе 1 ряд места 9,10 - это сильно сбоку или нормально? Есть альтернатива - 6 ряд центр. Что лучше взять для невысоких детей? Заранее огромное спасибо за ответы!
    наши места как раз в прошлый поход, отлично видно я бы их предпочла любому другому ряду середине

5. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Наш человек Аватар для пепси

Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

мы были в зазеркалье на незнайке
    впервые в этом театре, очень уютный
    сам спектакль красочный современный и музыкальный
    но это фантазия на тему))
    ушли с отличным настроением
    с первого ряда отлично видно сцена не очень высокая

6. ответ для Sforza , на сообщение « Я подумала по эти фото, что они... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Sforza Посмотреть сообщение
    Я подумала по эти фото, что они относятся к части - После спектакля дети играют с куклами, разбирают "сугробы", беседуют с актерами

Кто был в прошлом году, как оно?
    В прошлом году мы не были, но вот уже восемь лет все именно так
    Во время спектакля все сидят на своих местах.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были там же с группой, потом даже директор отметила, что у нас был очень хороший зал, утром совсем не такой был.
    Вот, хотела поблагодарить за организацию. Все было просто замечательно.!!! И дети, и родители разместились отлично. Малыши на первый ряд, дети постарше на второй, родители с детьми на коленках на третий ряд. И никто не ругался - всем нашли место!!! Дети и родители во время спектакля вели себя отлично!!!!
    Еще хотим с вами в театр.

8. ответ для СТЕПКА , на сообщение « Вот, хотела поблагодарить за... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от СТЕПКА Посмотреть сообщение
    Вот, хотела поблагодарить за организацию. Все было просто замечательно.!!! И дети, и родители разместились отлично. Малыши на первый ряд, дети постарше на второй, родители с детьми на коленках на третий ряд. И никто не ругался - всем нашли место!!! Дети и родители во время спектакля вели себя отлично!!!!
    тоже хотела сюда, но мне время было принципиально
    дабы младший не видел, что старшие большой тусовкой детей уходят в кинотеатр день рождения справлять

9. ответ для Catherina , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, в ТЮЗе 1 ряд... »
    Ветеран Аватар для beemay

Цитата Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в ТЮЗе 1 ряд места 9,10 - это сильно сбоку или нормально? Есть альтернатива - 6 ряд центр. Что лучше взять для невысоких детей? Заранее огромное спасибо за ответы!
    Мы как раз ходили неделю назад на 1 ряд, места 9,10 На мой взгляд лучше первый ряд сбоку, чем 6 ряд по центру. Если перед вами сядет взрослый, то будет плохо видно.
    Оля

10. ответ для СТЕПКА , на сообщение « Вот, хотела поблагодарить за... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от таня золушка Посмотреть сообщение
    сегодня сходили в Поляну сказок -Как ежик варенье варил . пошли , потому как начиталась отзывов . еще и билеты на елку купила 3 дня назад в поляну . вышли в полном прибалдении , организации нет никакой , все поставлено на поток .( главное больше народу ) . толкотня и давка жуткая , в помещении где должно быть не больше 20 детей , пихают аж до 45 . спектакль вообще никакой , вот просто спроси меня что я видела ,а мне и вспомнить нечего . реальный утренник в детском саду . пришли мы с этого так сказать театра и поехала я сдавать к ним новогодние билеты . моя нервная система второй раз такое не выдержит
    Цитата Сообщение от СТЕПКА Посмотреть сообщение
    Так сегодня было несколько спектаклей? А то я уж было подумала, как я все пропустила

Мы были с группой, все тихо-спокойно расселись. Но приходящие к началу или чуть раньше, конечно, места детям искали. Надо было первые 4 ряда детям оставлять

Страница 1602 из 2397 « Первая 60211021502155215921598159916001601160216031604160516061612165217022102 Последняя »