|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
02.08.2017, 17:05
Наш человек
Сообщение от mite
поддержу
то, что на продукты СИЛЬНО выросли цены, замечают даже самые крымнашнутые мои знакомые, у которых в остальном всё просто зашибись: и дороги класс, и царь великолепен и Сирия.
какие там стабильные и даже сниженные цены нашла маха
усе написано выше (усталый вздох)
и да, ежели чо, хозяйка я на букву х, закончила чота там такое верхнее гуманитарное, уже не помню чо
дневник памяти дырявый, чтобы цену на пучок петрушки помнить
и где я утверждала, что цены НЕ выросли?
даже британские ученые выяснили, что на ряд позиций цены остались прежними, а на булочку вроде даже снизились
на лавры ученых или хороших хозяек не претендую, со своим свиным-то рылом, да в калашный ряд, чтовычтовы, не смею
-
02.08.2017, 17:07
Космонавт
Сообщение от straight line
Что с РоZи, кстати? -)Хоть и цапались,периодически но интересная дама была .-)На других площадках не была замечена, Жорж?
У меня одна площадка, эта. Какая уж есть.. Никаких и'бетонов, сз и вк.
Ну поиск, кстати, открывает многое в вк, кто не знает еще...
Розмарин не видел, надеюсь, с ней все норм.
Сообщение от maha
усе написано выше (усталый вздох)
и да, ежели чо, хозяйка я на букву х, закончила чота там такое верхнее гуманитарное, уже не помню чо
-
02.08.2017, 17:08
Ветеран
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
По 200 ры свинятину в Окее и Ленте беру постоянно.
Другой вопрос, сколько туда накачали воды.
При готовке бывает, обжариваешь мясо на сковородке, а оно просто плавает в жидкости. Так что приходится сперва потушить немного, вытопить всю эту химию, слить и только потом готовить.
Учитывая, что Птичка в далеком 2000 была еще и владелицей ресторана в центре, могу сказать, что по технологической карте, стобы получить 100 грамм готового мяса, нужно отрезать 150 грамм сырого. Можешь провести эксперимент и вычислить вода или нормальный технологический процесс.
-
02.08.2017, 17:10
Хранитель
Сообщение от Сороченция
Учитывая, что Птичка в далеком 2000 была еще и владелицей ресторана в центре, могу сказать, что по технологической карте, стобы получить 100 грамм готового мяса, нужно отрезать 150 грамм сырого. Можешь провести эксперимент и вычислить вода или нормальный технологический процесс.
Что готовим то? Бо от этого зависит выход готового мяса.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
02.08.2017, 17:17
Космонавт
Бывает мясо плавает в воде
Но это было и до 1913 2014 года в не меньшей степени, ибо контролировали хуже, имхо
-
02.08.2017, 17:23
Ветеран
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Что готовим то? Бо от этого зависит выход готового мяса.
Свиной эскалоп. Чтобы мясо не отдавало воду, его нужно класть на раскаленную сковороду. Также и супом. Если хотим мягкое мясо, а не подошву, кладем в кипящую воду. Даже куриная грудка будет не сухая, если ее кинутт на раскаленную сковороду или в кипящую воду.
-
02.08.2017, 17:39
Активный участник
Сообщение от Сороченция
Свиной эскалоп. Чтобы мясо не отдавало воду, его нужно класть на раскаленную сковороду. Также и супом. Если хотим мягкое мясо, а не подошву, кладем в кипящую воду. Даже куриная грудка будет не сухая, если ее кинутт на раскаленную сковороду или в кипящую воду.
спасибо за совет . я же говорю что тут форум в 1000 раз лучше и полезней чем ...не тут .
-
02.08.2017, 17:42
- Нормально, Григорий?
- Отлично, Константин!
-
02.08.2017, 17:47
Активный участник
а на форексе похоже ни конца ни края не видно процессу...
-
02.08.2017, 17:50
Космонавт
Собьют косяк, потом ам и все.