| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Джованина
не точно 
у нас столько 2шка стоила, а 4 ккв 4500
Меньше, чем автомобиль?
-
 Сообщение от michelе
+1
она вообще-то человека до самоубийства довела, даже мне М жалко, хотя он мой политический противник
-
 Сообщение от Джованина
временная появилась много позднее
прописать могли, если на 1 человека было не менее 9 м. Сколько же метров было у ваших родственников, что они еще и чужую семью смогли прописать.
Прописка была, это я знаю точно. Как именно это было сделано, спросить уже не у кого.
Помню какие-то рассказы о том, как ходили куда-то на приём как раз по этому вопросу, и после этого разрешили прописаться.
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
А что так мало? Почему не три? Москвичам что-то оставили. Поэтому они так приезжих и ненавидят.
хм. Кто тогда москвичи, интересно? Те, кто жил в Москве до 1861г.? До 1917? До 1941? До 1991?
Напоминаю, кстати, моя деревня находится почти сразу за МКАД.
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
А как же прекрасная память?
Или шитик вы не завидуете? )))
Шитик не строчит так как вы в каждой теме. Вы же из темы в тему со своими откровениями бегаете. Не захочешь- запомнишь.
-
03.03.2019, 14:48
ответ для Mohel , на сообщение « :) »
 Сообщение от Plevacy
не они, да? а кто?
-
Космонавт
 Сообщение от первоцвет
она вообще-то человека до самоубийства довела, даже мне М жалко, хотя он мой политический противник
Свояк свояка видит издалека.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
читатель
 Сообщение от Джованина
снова улетите в тему страдающих пенсионеров , даже про стадион не поговорите?
Про стадион скажу напоследок ))))
Я читала Ваше мнение, что его у наших детей отняли для международных соревнований. Так вот... нет там никаких турниров. Вообще. И на ЧМ он не пригодился. Теперь, скорей всего, не пригодится и для Евро-2020. Но на всякий случай берегут. А вдруг какая команда соизволит приехать хоть на одну тренировку. А дети всего района... ну... не повезло, бывает.
-
Хранитель
 Сообщение от первоцвет
многоэтажечку? ага
и не дай бог инженеру за лопату браться
Думаете, что одноэтажечку построить, которую на несколько поколений хватит, много ума не надо? Сколько нужно инженеров, а сколько пролетариев для стройки многоэтажечки?
-
Давно я здесь
 Сообщение от A1A
Если б не революция большевиков, жила бы я сейчас в целом родовом доме и покупать ничего не надо было бы )))))
с тех пор прошло несколько поколений. Наследство, то сё. Еще не факт, что этот дом был бы вашим.