|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Mashel
А ты где занимаешься?
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
Санкт-Петербургская школа бизнеса (это недалеко от Галереи)
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
Хранитель
 Сообщение от IDreamer
она не в сентябре случайно родила?
есть ли группы ее возраста на 1 сентября в саду? набирают ли?
подала в 3 сада?
В августе)
Да группы с 3 х лет во всех садах, в очереди в 3 сада стоит.
Но у них Новый квартал - ЖК солнечный город, видимо поэтому ещё не дали.
-
Мега-элита
 Сообщение от IDreamer
Твое непривычное краткое "Понятно" весьма красноречиво 
Ксюша, какая ты проницательная. Прочитала и засмеялась 😀😀
У нас дубак, ледяной ветер и дожди, хорошо, что Мармышка моя в садике, а то не погулять даже. 8 дней и мы в тепле, даже не верится, что можно будет снять эти куртки.
Я второй день релаксирую. Сплю по 3 часа днем, сегодня почувствовала себя Человеком, появились желания помимо обычного: поспать и чуточку побыть одной. Стала спокойной. Почти нирвана.
Лизка часто папу зовёт, надеюсь, на днях будет связь и она его услышит по телефону, хотя это не то, конечно. А у меня сердце йокает, когда она его так жалостливо зовет (сегодня с утра первым делом побежала в нашу комнату со словами папа папа!), но ничего, прорвемся. 😊😊😊
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
Я тут что то задумалась, как вообще работу искать, когда в СПб переведемся. Я уже все забыла напрочь. Надо какие-то курсы искать. Но они разве что обновят знания, а на трудоустройство вряд ли повлияют. С ноября 15го года как сюда приехали у меня перерыв. Походу, почувствую себя снова 20тилетней, начинающей карьеру с нуля))))))
-
Элита
 Сообщение от Крис-тиана
Я тут что то задумалась, как вообще работу искать, когда в СПб переведемся. Я уже все забыла напрочь. Надо какие-то курсы искать. Но они разве что обновят знания, а на трудоустройство вряд ли повлияют. С ноября 15го года как сюда приехали у меня перерыв. Походу, почувствую себя снова 20тилетней, начинающей карьеру с нуля))))))
Оля, ты же за вторым хотела идти?
А у нас счастье ребёнок до сих пор не спит, Папа уже домой едет, ждёт
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Хочу посоветовать средства для уборки , Unicum.
Не знаю как они , эко или нет , но идеально уделяют жир с плиты, Кафель в ванной блестит без усилий )
https://unicumworld.ru/katalog/
-
с орбиты
Сейчас с Наташей решали задания по кенгуру, распечатала из интернета. С большим интересом, прямо увлеклась, на часах пол-первого, а она кричит хочу еще. Отправила спать. Почему в школе не писала, спрашиваю. Не хочу в школе и все. Почему со мной занимается прилично, а сама не может собрать себя в кучу.
-
с орбиты
 Сообщение от Крис-тиана
Оля, как жалко Лизочка, как она папу ищет. Она же очень сильно к нему привязана вроде?
Мой не замечает отсутствия ни папы ни сестры, ему главное, чтобы мамуля лежала рядом, как ламантин, и жизнь прекрасна. Наоборот нам вдвоем спокойнее, он не бегает по потолку как когда вся семья в сборе.
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
Сейчас с Наташей решали задания по кенгуру, распечатала из интернета. С большим интересом, прямо увлеклась, на часах пол-первого, а она кричит хочу еще. Отправила спать. Почему в школе не писала, спрашиваю. Не хочу в школе и все. Почему со мной занимается прилично, а сама не может собрать себя в кучу.
А Наташе хватает 7 часов сна ? Или она днём добирает?
-
Хранитель
Всем утро!
 Сообщение от Красивая девчонка
Хочу посоветовать средства для уборки , Unicum.
Не знаю как они , эко или нет , но идеально уделяют жир с плиты, Кафель в ванной блестит без усилий )
https://unicumworld.ru/katalog/
Катя, согласна они хорошие, но запах 🤮