|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Первый раз?
Мы на гкп ходили прошлый год весь. Сказала, что пойдет играть с детьми. Я вот за горшок боюсь, у нее промахи еще случаются(((
да) нас в тот год не взяли,так как на момент сентября не было 1.6) с горшком моя вроде подружилась,вот с 13 августа, сегодня первая ночь без памперса - надеюсь не уплывет
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
с Марса
 Сообщение от Марусе4ка
да) нас в тот год не взяли,так как на момент сентября не было 1.6) с горшком моя вроде подружилась,вот с 13 августа, сегодня первая ночь без памперса - надеюсь не уплывет 
Моя спит в памперсе, утром полный. Так что не рискуем пока. Набрала пакет вещей, не понимаю темпкратурный режим в группе.
Да, мы пошли с сентября, т.к. 24.08. было 1.6 ))))
-
Элита
 Сообщение от Марусе4ка
моя до 10 завтра идет,ревет наверное будет))
Жедаю лёгкого расставания в группе. Это же первый её раз?
 Сообщение от *light*
У меня от наклонов треники идут, эти бесконечные уборки....
Я тоже тряпкой и руками мою обычно, но сейчас все, не могу.
А я просто не мою пол, не могу сейчас. Потянула мышцу где-то в районе поясницы, и тааааак больно. Даже хожу с трудом. Пропади эта пвль проподом [emoji16]
 Сообщение от *light*
Ира, кремень! Не сомневалась в вас двоих))))
Я ....честно...сама в шоке!!

Я -Ира 
-
У меня электрический адвент был. И бутылки и банки и пакеты. Также и будет. Но, кажется и лучше есть отсосы)))
-
Старожил
Мы тоже завтра первый раз в садик идёт. Уже мечтаю хоть часик почувствовать себя просто беременной в декрете
-
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
Мне в роддоме давали, когда прибыло молоко и грудь горела огнем - супер. Так что жаба отступила. Ну и мысли о том, что смогу мужа с ребенком оставлять при ГВ (если сложится), тоже помогают 
Я вышла тогда на работу с Максимом в его 9,5 месяцев
Утром уходила, днём бутылки, либо муж, либо свекровь.
Так вечером хоть было чё пожрать у ребёнка....
Как вспомню, как он стоял на подоконнике и смотрел, когда мамина машина во двор приедет.... Так рыдать хочется....,😥

Я -Ира 
-
Старожил
Я бутылочки и соски уже купила: Tommee Tippee как и в прошлый раз. Со смесью подожду, посмотрим, чем в роддоме докармливать будут и как ж а смесь пойдёт.
Молокоотсос если понадобится поеду и куплю уже после выписки. Благо на в лесу живем и магазинов куча.
-
Хранитель

Вот этот медела??