Страница 1601 из 1869 « Первая 6011101150115511591159715981599160016011602160316041605161116511701 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для Anutka17 , на сообщение « Не, про долго лежать это может в... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Не, про долго лежать это может в прогулочном реально. Раскладывается же, матрасик идет для новорожденного. И как-то компактнее что ли)) я когда коляски-люльки смотрю, мне прям ну все кажутся такими танками. Как корыто))) даже стокке, которые поменьше.
    А спинка у прогулки прям 180 градусов раскладывается? Если поедем в отпуск то прогулку возьму, но там уже месяца 4 малышке будет. А по Питеру в люльке гулять будем. Она как то по теплей и комфортнее для совсем маленьких выглядит.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

2. ответ для ms.mario7 , на сообщение « А спинка у прогулки прям 180 градусов... »
    Мега-элита Аватар для Anutka17

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    А спинка у прогулки прям 180 градусов раскладывается? Если поедем в отпуск то прогулку возьму, но там уже месяца 4 малышке будет. А по Питеру в люльке гулять будем. Она как то по теплей и комфортнее для совсем маленьких выглядит.
    Со вкладышем как будто и ровно получается. Но не как в люльке совсем конечно.

3. ответ для Anutka17 , на сообщение « Со вкладышем как будто и ровно... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Со вкладышем как будто и ровно получается. Но не как в люльке совсем конечно.
    Решай что удобнее, у нас дети майские можно и без люльки обойтись.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

4. ответ для Anutka17 , на сообщение « Не, про долго лежать это может в... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Не, про долго лежать это может в прогулочном реально. Раскладывается же, матрасик идет для новорожденного. И как-то компактнее что ли)) я когда коляски-люльки смотрю, мне прям ну все кажутся такими танками. Как корыто))) даже стокке, которые поменьше.
    Ань, так пионер же вроде или 2в1 или 3в1 идет, у них отдельно прогулки не нашла в продаже. А матрасик для новорожденных идет для другой модели, для трости рефлекс вроде.

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]

5. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита Аватар для svemihailova

Очень симпатичная сити кросс.
    На не по нашим дорогам(((

Я решила соску не покупать.

Вчера заказала себе в НМ пару бюстиков для кормления. Надеюсь до них дорасти))) и полукомбез мелкому и ещё комплект кофта шапка и брюки, но сегодня уже нет в ассортименте. Придёт к пятнице покажу)))
    Я Света - ко мне на ты!

6. ответ для Anutka17 , на сообщение « В вк скинула скрин. Сильвер кросс. Не... »
    Элита

В вк скинула скрин. Сильвер кросс. Не отпускает она меня. Это самая первая коляска, на которую внимание обратила. Вот прям нравится, хоть убейте.
    А еще подали идею с вопросом, а нужна ли мне вообще люлька... не проще ли взять стокке прогулку + автокресло. У меня у самой такая мысля была, но тк не разбираюсь, то не могу понять стоит ли такой вариант вообще рассматривать. Сегодня рассматривала эти прогулочные блоки. Кажутся не мелкими, типа лечь и спать вроде реально. и нафига люлька и правда. Особенно где-то на юге том же.
    В общем надо решить, но если 2в1, то душа к сильвер кросс этой лежит.
    А почему люльку не хотите брать, из финансовых соображений? В автокресле ортопеды больше 40 мин не разрешают ездить. Я тоже раньше про stokke думала только полностью брать. Сегодня увидела ее в парке. И так она нелепо смотрелась в таком снегу. Но у меня основное требование к коляске это легкость и компактность тк сталинский дом без лифта и летом на моря собираюсь танк тащить не смогу.

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Решай что удобнее, у нас дети майские можно и без люльки обойтись.
    По мне так без люльки можно обойтись если не гулять.
    У нас лето - сплошная затяжная весна. Дай бог две три недели тёплых и солнечных. А долго катать ребёнка да ещё и ежедневно в автокресле это жесть. Потом последствия разгребать. И рекомендована жесткая ровная поверхность.

Никому ничего не навязываю, это мое сугубо личное мнение и опыт
    Я Света - ко мне на ты!

8. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

Нашла комплект)))
    Я Света - ко мне на ты!

Мега-элита Аватар для *LaLila*

Цитата Сообщение от svemihailova Посмотреть сообщение
    Очень симпатичная сити кросс.
    На не по нашим дорогам(((

Я решила соску не покупать.

Вчера заказала себе в НМ пару бюстиков для кормления. Надеюсь до них дорасти))) и полукомбез мелкому и ещё комплект кофта шапка и брюки, но сегодня уже нет в ассортименте. Придёт к пятнице покажу)))
    О! Я не могу по интернету заказывать бюстики(( мне и с примеркой очень сложно подобрать((( это моя вечная проблема..

я Яна )

Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от ОльгаСмирнова Посмотреть сообщение
    А почему люльку не хотите брать, из финансовых соображений? В автокресле ортопеды больше 40 мин не разрешают ездить.
    Вот мне всегда было интересно, почему в автокресле долго лежать нельзя, а на модных нынче матрасиках типа ред кастл, облачко и тыды хоть всю ночь спи. И там, и там поверхность не ровная. Малыш находится практически в одинаковом положении. В конце концов что, поездки с ребенком продолжительностью дольше 40 минут вообще не должны существовать?)
    Оля, если что, это не к вам претензия, это я так, вслух рассуждаю)

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]

Страница 1601 из 1869 « Первая 6011101150115511591159715981599160016011602160316041605161116511701 Последняя »