|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Solnishko84
А сколько приём в Дункане стоит ? А там есть тимпанометрия например ?
А вот Качанова меня напрягла . Была груба с ребёнком , он даже заплакал ( я так поняла должен сидеть руки по швам и молчать ВСЮ консультацию)
И такое однозначное решение что надо удалять потому что отиты были
На моё робкое что по эндоскопии не перекрывает слуховые каналы , сказала раз отиты то перекрывает
Не знаю... я не придирчева . Но тут осталось ощущение неприятное
У нас тоже не перекрывают, но отиты постоянно. Правое ухо вообще страдает сильно(
-
Сообщение от AlinKo
Савченко принимает в СМТ на Московском 22.
СМ- это совсем другая клиника.
Да, и в Дункане вроде бы тоже
Мы ее очень любим.
Простите за неправильную информацию! Запуталась я что-то в названиях клиник)))
Одно знаю, что врач хорошая)))
-
Сообщение от MAMA POLLY
Спасибо, как раз с 5 ДГБ и началось наше хождение по врачам, с Румянцевой, когда-то с дочкой она произвела на меня хорошее впечатление, но там другая история, от неё никакое лечение не требовалось( с сыном сильно разочаровала, последние ее слова были, - не знаю, что делать, сидите на супрасегментный, если поможет, к слову он не помог((
А как записаться именно в больницу к врачам?
На нашу удачу у Савченко оказалось завтра свободно окошко[emoji122], посмотрим что она скажет[emoji120][emoji120]
Спасибо[emoji257][emoji257][emoji257]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я тут почитала про Румянцеву и поняла, что она вообще ужасна.
Вроде бы в самой больнице ведут консультацию заведующие лор отделениями. Можно к ним попробовать или позвонить и спросить именно про врачей с отделений.
Еще, зная ФИО, можно поискать в каких клиниках/медцентрах принимают эти врачи.
-
Сообщение от Julia.L
Ах вот в какой больнице Савченко работает! ))) Супер врач, попали к нейслучайно неделю назад в клинике Дункан на Серебристом. Оооочень мне понравилась.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
А какова стоимость приема? Я весь сайт просмотрела: вообще цены не указаны. Видимо, чтобы сразу не пугать. Вроде считается дорогой клиникой.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Хранитель
Сообщение от Solnishko84
А сколько приём в Дункане стоит ? А там есть тимпанометрия например ?
А вот Качанова меня напрягла . Была груба с ребёнком , он даже заплакал ( я так поняла должен сидеть руки по швам и молчать ВСЮ консультацию)
И такое однозначное решение что надо удалять потому что отиты были
На моё робкое что по эндоскопии не перекрывает слуховые каналы , сказала раз отиты то перекрывает
Не знаю... я не придирчева . Но тут осталось ощущение неприятное
В Дункане 1700 первичный и 1000 повторный.
Качанова грубая???)))) Не ну все может случиться, но вы первая об этом сказали)))) все мои знакомые довольны. Нам она долго оттвгивала операцию, пока у нас не начались отит на отите, хотя раньше про них знать не знали....
-
Мега-элита
Девочки, мы в эту болезнь всей семьей с осложнениями болеем.
Это я к чему: у меня самой сейчас двухсторонний туботит, как же это неприятно!
Бедные наши детки, кто ушками страдает
Всем здоровья!
-
Мега-элита
Девочки-мамочки! Подскажите состав сложных капель в нос 🙏, с диоксидином в нос. Потеряла бумажку с составом и пропорциями
-
Хранитель
Сообщение от волЕНС@
Девочки-мамочки! Подскажите состав сложных капель в нос [emoji120], с диоксидином в нос. Потеряла бумажку с составом и пропорциями
Состав всегда разный. Мы сейчас мешали дексаметазон+називин+физ р/р. Раньше был дексаметазон+диоксидин+виброцил
-
Мега-элита
Сообщение от Julia.L
Состав всегда разный. Мы сейчас мешали дексаметазон+називин+физ р/р. Раньше был дексаметазон+диоксидин+виброцил
Спасибо! У меня было масло в составе. Вроде сосудосуживающее + деоксидин + масло. Но пропорции не помню 🙁
Это состав от отека..... вроде..... год назад делала
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Сообщение от Julia.L
То есть даже после удаления вам приходится весь этот букет заливать?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата