| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lloret
Так твои же большие уже) а мой трехлетка несется куда глаза глядят, его с коляской вообще не догнать. Муж грит надо в футбол отдавать, бегает быстро [emoji85]
Там вроде как раз набор в 3-4?
Мои в школу олимпийского резерва ходят
3-4 раза в неделю
Мало им
Но мне тяжёло чаще было
С сентября будут раз 5 ходить точно)))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Тарталеточка
Девочки, накидайте кулачков((( сижу к хирургу. Будут резать палец. Правда амбулаторно, под местным наркозом, но страшно капец как.
@@@@боже,что с пальцем?
-
Хранитель
Девочки, накидайте кулачков((( сижу к хирургу. Будут резать палец. Правда амбулаторно, под местным наркозом, но страшно капец как.
Господи,что с пальцем то?
@@@@@@@@@@@@

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Наш человек
@@@@@@@@
Что-то я пропустила
Что с пальчиком то?
Что д тебя все режут ????
-
Мега-элита
 Сообщение от Х@рис
Там вроде как раз набор в 3-4?
Мои в школу олимпийского резерва ходят
3-4 раза в неделю
Мало им
Но мне тяжёло чаще было
С сентября будут раз 5 ходить точно)))))
А каким видом спорта они у тебя занимаются???
-
Мега-элита
Доброе утро девочки)
Расскажите а у Кого нибудь дети засыпают сами - без Сиси, соски, покачать , потрясти и прочих танцев с бубнами 😜😜😜
-
Хранитель
А мы все таки ждем аварийку... Труба продолжает капать даже с горячей водой,вчера муж вечером вызвал-приехало какое то чудо-посмотрело-и уехало-без инструментов приехал,сказал может только трубу перекрыть краником
-
Мега-элита
 Сообщение от Атаха
Я так понимаю там куда отправят по бесплатной... А хочется же проверенный если вдруг припрет...
Ага я тебя понимаю😌
Я вообще слабо представляю как отправить ребёнка просто в лагерь 🙈😳😳
И чему он там за смену может научится 👊🏽 особенно если не понятно из каких вообще семей там дети соберутся 😵
-
Мега-элита
@@@@@@@@@ что б все было хорошо
-
Старожил
Что ж у тебя что ни неделя, то что-то происходит.-___- Пусть всё хорошо пройдёт!