|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Homo Musicus
Знатоки, помогите пожалуйста. Хочу в чудо-поликлинику идти за Менактрой с дитем 3-х лет. Посмотрите плиз анализы, допустят ли с такими нейтрофилами до прививки? 2 недели после выздоровления прошло...
-
Старожил
Добрый день.девочки,читала вас по поводу физиотерапии...,а почему вы так разнесли этот метод лечения в пух и прах?Или это из разряда приложить подорожник и полить мочой??
Вот правда, У меня двое малышей часто с соплями,уже руки опускаются,в последний раз врач назначила уфо,так уже после второго раза обоим помогло,я подумала,может купить этот уфо продается детский и дома самой делать??
Так же мелкому назначали биоптрон и световые банки,я ,конечно,вот именно в эти две процедуры как то не верю(лечение светом что ли? Или теплом от этого света?),но мелкий поправился после бронхита довольно таки быстро.Это самовнушение или реально работает?
Сейчас опять у обоих сопли,чем вы лечите их?
Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk
-
Активный участник
Девочки, подскажите, кто знает где сейчас можно сделать инфанрикс гекса? В Вирилис и 21 век нет🙁🙁🙁. Это по всему городу так что ли??
-
Старожил
Сообщение от Slettу
Девочки, подскажите, кто знает где сейчас можно сделать инфанрикс гекса? В Вирилис и 21 век нет[emoji853][emoji853][emoji853]. Это по всему городу так что ли??
Позвоните в НИИ им Пастера и в НИИДИ. Там может быть в наличии
-
Счастливый человек
Сообщение от Slettу
Девочки, подскажите, кто знает где сейчас можно сделать инфанрикс гекса? В Вирилис и 21 век нет🙁🙁🙁. Это по всему городу так что ли??
В ЭТОМ ТОПЕ ПЕРВАЯ СТРАНИЦА АКТУАЛЬНА И ПЕРВЫЙ ПОСТ РЕГУЛЯРНО ОБНОВЛЯЕТСЯ! ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ!
-
Счастливый человек
Сообщение от SNejnost
Позвоните в НИИ им Пастера и в НИИДИ. Там может быть в наличии
ну вот зачем Вы?
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
ну вот зачем Вы?
Там про НИИДИ нет
-
Хранитель
Сообщение от Bonny Parker
Добрый день.девочки,читала вас по поводу физиотерапии...,а почему вы так разнесли этот метод лечения в пух и прах?Или это из разряда приложить подорожник и полить мочой??
Вот правда, У меня двое малышей часто с соплями,уже руки опускаются,в последний раз врач назначила уфо,так уже после второго раза обоим помогло,я подумала,может купить этот уфо продается детский и дома самой делать??
Так же мелкому назначали биоптрон и световые банки,я ,конечно,вот именно в эти две процедуры как то не верю(лечение светом что ли? Или теплом от этого света?),но мелкий поправился после бронхита довольно таки быстро.Это самовнушение или реально работает?
Я верю в физиотерапию и моим детям она помогает, делали разное и по разным причинам, всегда был результат
-
Элита
Сообщение от Bonny Parker
например вот http://encyclopatia.ru/wiki/%D0%A4%D...B2.D0.B5.D1.82
Сопли не лечу если их не много
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...