|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Спасибо! Вот я ни в пятерке, ни в спаре не нашла. Но это вопрлс внимания))
-
с Луны
Яна, я как Алена делаю. Даже не варю, а в микроволновку на полторы минуты, потом немного даю настояться. Ясно солнышко в окее ещё есть
-
Наш человек
Сообщение от Yan_yan
Вероника, напомни как ты из гречневых хлопьев кашу делаешь? Варишь? Потом блендер? А то флер альпины гречки нет нигде, а бэби ситтер дорого получится, если на постоянной основе его давать, учитывая что мы только гоечу едим. И где ты хлопья бнюерешь? И какие? Я не видела ни разу в магазах
Флер Альпин же вроде появлялась недавно - я просто на бабаду на рассылку подписана.
Я правда уже купила 3 коробки по акции в Емски - московский сайт, у них тут склад видимо, привезли на другой день и такие вежливые, пунктуальные, прям любо-дорого) еще и бутылочку с ложкой пиджеон подарили... не знаю, правда, пригодится ли нам такая.
Кашу еще не ввела, в планах цветная, брокколи вышло в неизменном виде неделю назад, так что едим один кабачок гербер и я еще даю по чуть-чуть иногда то грушки, то картошечки, то ржаной багет типа пед.прикорм
а на кукурузу я тоже грешу, но надо будет еще раз через молоко проверить, что точно она, чтобы напрямую не рисковать
Сообщение от Хельга Патаки
Поржала с утра
Поправляйтесь!
Кишки в отдельных мясных магазинчиках в коробке в соли продаются, ок 200 руб.
Спасибо))
вот точно - век живи, век учись) теперь я хочу таких сосисочек...
Сообщение от Oooops
Таня, поржала на твоим медведем Класс. Солдат спит, служба идёт
Надя, опускай дно кроватки на пол Я кстати тоже сразу после болезни ввожу новое, если очень просит, ну и если болел не критично
Лена, я своих не развожу. Прошу сопли свои по малышу не размазывать, но бесполезно, так и лезут к нему целоваться. Мне кажется в одной квартире не изолировать никак. Тем более она уже болеет и дети уже контактировали. Посмотрю потом в группе подстаканник, спасибо за ссылку. К моей оригинальный joolz стоит 1790, проще бутылочку в руках носить
Моя старше, с ней можно договориться. Не уверена, что толк от этого есть, а все равно на пару дней изолирую.
Сообщение от Chiky
дочке поскорее выздоравливать !
я читала, что надо размораживать в холодной воде, чтобы всякая фигня из овощей туда разморозилась (газ там какой-то, с которым замораживают)
читала в топике с детьми-аллергиками
сама размораживаю пару часов таким образом и потом 10 мин варю
Спасибо) Да, тоже про холодную воду слышала.
Сообщение от Oooops
Ага У нас-то обычно базовый овощ в супе - картошка. Если я выловлю Денису те же брокколи из супа, то все остальные будут есть картофельный суп Но я вот думаю с лета ему давать обычный суп мятый вилочкой. У меня старшие дети будут дома и все равно супы им варить. Хочу минимизировать трудовые затраты на еду. Кашу хлопьями как и старшие дети он уже ест
С овощами вообще мучение. И пюре не ест, сейчас вилкой помяла - съел пару кусочков. Стал рычать Добавила водички, типа супчик - пара ложек и рычит. Час его кормила, несколько раз подогревала остывшее в микроволновке, в итоге плюнула доела сама эти брокколи с говядиной (я такое люблю, мне вкусно ) и уложила его спать голодного. Но это пока старшие в саду у меня есть время на такие развлекушки с едой, надеюсь со временем он полюбит овощи
Неужели они у тебя добровольно брокколи едят? Я на свою не могу пожаловаться, что сильно неправильно ест - и супчики, и салатики овощные, и фрукты, но есть то, что в нее не впихнешь никакими силами (и мне казалось, что почти во всех детей так) - вроде брокколи, цветной капусты и тому подобного
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Хранитель
Сообщение от Levana
Флер Альпин же вроде появлялась недавно - я просто на бабаду на рассылку подписана.
Я правда уже купила 3 коробки по акции в Емски - московский сайт, у них тут склад видимо, привезли на другой день и такие вежливые, пунктуальные, прям любо-дорого) еще и бутылочку с ложкой пиджеон подарили... не знаю, правда, пригодится ли нам такая.
Кашу еще не ввела, в планах цветная, брокколи вышло в неизменном виде неделю назад, так что едим один кабачок гербер и я еще даю по чуть-чуть иногда то грушки, то картошечки, то ржаной багет типа пед.прикорм
а на кукурузу я тоже грешу, но надо будет еще раз через молоко проверить, что точно она, чтобы напрямую не рисковать
О, это супер удобная штука
Я в нее кашу наливаю, а в другой руке держу тару с фруктовым пюре. Зачерпываю пюре на кончик ложечки и дальше давлю кашу, так и кормлю Иначе у меня рук не хватает
Есть кукурузные хлебцы Здоровей, там в составе только кукурузная мука, вода и соль. Можно их попробовать, мне кажется, чтобы кашу не варить
Витя сам их ест, я-то вообще кукурузу не люблю
-
Элита
Сообщение от Kssen
Про похудение .
Пытаюсь объявить войну сладким булкам, не получается. Муж ржёт над моими попытками. Купила себе скакалку. Смотрю на неё второй день, но никак не могу начать прыгать ))) , то одно, то другое - категорически времени не найти. Надеюсь через пару недель к коням вернуться, вот там я точно похудею ( по крайней мере мне очень хочется в это верить))) ).
Это какие ж потолки у вас, что дома на скакалке?
Я тоже с весом воюю
Булки ещё как-то, а вот конфеты-шоколадки
А до лета-то рукой подать...
Сообщение от Oooops
Катя, с возвращением Лёва умничка. Вот у детей есть способность не паниковать и не ныть в стрессовой ситуации. Когда у нас в Выборге сломалась машина по пути в Вантаа, дети на ура восприняли поездку на эвакуаторе и потом на микроавтобусе. Хотя отпуск был под вопросом, успеем-не успеем на самолёт, и они тоже переживали, но держались молодцом. Даже не истерили от усталости. На моих не похоже
Ох. Почитала Катю, вспомнила твои сообщения тогда из дороги.... Чувствую, что в конце мая начну тут ныть лететь-то мне одной с двумя детьми. В целом не криминал, но летать боюсь и вообще...
Девочки, а как смесь брать в самолёт? Там же строгости с проносом ёмкостей и жидкостей и плюс надо максимально компактно это всё... С дочкой маленькой не летала. Сын едок аховый, в 9мес смесь нам ещё точно оптимальна будет в дороге...
Сообщение от Antalya
Я похвастать
Тоже думаю на смену тевтоньке бритакс би эджайл 4 плюс брать. Кинься плз. координатами группы.
Сообщение от mamamalchikov
Не, не последние. Последние всегда будем мы
+1
Сообщение от Katrina-Sa
Спасибо всем от Левы за высокие оценки.
Лена, пиши про няню в личку)) мне надо только, чтобы два дня в неделю выходило на будни обязательно, все остальное можно варьировать.
Была сегодня на работе, начальник дал добро, так что я теперь еще в больших раздумьях.
Ого! Я думала это только в анекдотах бывает.
Что Леха делает с соседями?
Про прививки, это кажется. У кого-то еще два пентаксима, мы к конце марта на него пойдем.
Лева пополз на четвереньках, так смешно руки вверх задирает))) но зато теперь он весь перевозбужденный и истерит перед сном.
А в каком возрасте дети начинает с кровати попой слезать? То есть когда приходит понимание, что надо не вниз головой лететь, а осторожно слезть? Может надо ему говорить громко Стоп или что-то типа того?
Я больше всего боюсь именно этого навыка. Дочку никуда не пускали наверх. А потом она уже сама научилась залезать. Т.е. уже явно старше 6-ти была, муж её довольно оперативно научил разворачиваться попой и слезать. У меня не получалось. С Антохой пару раз провели эксперимент - шагает без понимания объёма. Причём как-то где чего добыть интересного соображает ловко, а вот оберегающих навыков избегает. Например постоянно переворачивает контейнер с игрухами и пугается того, что тот перевернулся (в смысле Антоха опирается чтобы встать, а тот переворачивается всегда и так по кругу, без закрепления опыта )
По хорошему надо учить, как девочки пишут.
Про играть. Педиатр мне в пол года обозначила: разбирать пирамидку (не стаканы, а именно учиться снимать кольца с палки), вытаскивать и складывать что-нибудь (типа игрушки из ящика раскидывать и про складывать вспомнила нашего слона, в которого шарики закидываешь - они брямкают, музыка и шарик обратно выкатывается), ладушки, учить глазки/носик. Невролог к этому ещё добавил "под присмотром предлагать мелкие предметы чтобы брал двумя пальчиками" Соответственно мы либо балуемся-ползаем-валяемся, либо что-то в заданом направлении делаю.
Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!
-
Элита
Сообщение от Oooops
Тоже хочу подстаканник на коляску. Интересно, бывают универсальные?
Бывают, я на али заказала , жду когда придёт.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Хранитель
Сообщение от HappyKat
Тоже думаю на смену тевтоньке бритакс би эджайл 4 плюс брать. Кинься плз. координатами группы.
Добавила вконтакте в обсуждение прогулок. Только я за би моушен плюс, у него колёса надувные.
-
Мега-элита
Сообщение от Oooops
Прямо на пол, как в манеже? Тогда да, сетку сверху натяни
Не, ещё не совсем на пол, но почти. Придётся наверное мужу кровать перестраивать в напольную
Сообщение от Муррррр
........
Прикормы, смотрю, все активно делают сами. Я, наверное, одна такая ленивая, исключительно покупное. На завтрак у нас кашка гречневая разводная, туда баночку грушки гербер 80 грамм вываливаю, иначе он не ест. На обед банка цветной капусты гербер, очень Вова ее любит.на ужин тоже часто ее же даю. А ранний завтрак, полдник, перед ночным сном и всю ночь - грудь. Надоело.
Когда мясо можно добавлять, девочки? У нас от начала введения прикорма прошло недели три, наверное. Все хочу посытнее его накормить, чтоб поменьше ночью ел.
Не, точно не одна
Как ты оперативно прикормы вводишь
Сообщение от Yan_yan
Спасибо! Вот я ни в пятерке, ни в спаре не нашла. Но это вопрлс внимания))
Можно например попробовать хлопья - Каша Myllyn Paras Angry Birds, безмолочная гречневая 400 г, в Вотоне по 90 руб есть
Я с них думала начать гречу, но взяла для начала Беби Ситтер, если усвоится греча, то буду хлопья брать, иначе совсем разорение
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Элита
Сообщение от HappyKat
Это какие ж потолки у вас, что дома на скакалке?
Я тоже с весом воюю
Булки ещё как-то, а вот конфеты-шоколадки
А до лета-то рукой подать...
Да не высокие, 2,40 где-то. Я правда тоже не высокая - 158 )))
А до лета - то да, рукой подать...
Вчера попрыгала минут 10 , потом Андрюшевич потребовал внимания и пришлось это дело закинуть …
Сообщение от HappyKat
Девочки, а как смесь брать в самолёт? Там же строгости с проносом ёмкостей и жидкостей и плюс надо максимально компактно это всё... С дочкой маленькой не летала. Сын едок аховый, в 9мес смесь нам ещё точно оптимальна будет в дороге...
Исключением из этого правила с жидкостями , как раз является детское питание. Я даже воду ( детскую, Агушу вроде) и банки для старшего брала и их пропускали .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Элита
Сообщение от Oooops
Вот кстати у меня та же фигня - спеленок кабачок лучше ест. Попробуй смешать, я так делала - добавляла к сваренной брокколи кабачок из банки и делила на две порции
завтра попробую мешать
Сообщение от Chiky
В банках жиже, скорее всего
Обычно самой получается гуще, надо воду добавить
Однозначного ответа нет, мой одинаково хорошо плюется как самодельными, так и баночными овощами. Причем у папы ест гораздо лучше. Видимо, понимает, что у папы ловить больше нечего и останется голодным
Мы до этого ели только банки. И Рома съедал все за 5 минут , аж за ушами трещало. А сегодня 30 мин пыталась его накормить, с шутками прибаутками. И то толком не получилось, пришлось смеси больше сделать. Обычно я ему после овощей 60 гр всего делаю.
Сообщение от Chiky
О, это супер удобная штука
Я в нее кашу наливаю, а в другой руке держу тару с фруктовым пюре. Зачерпываю пюре на кончик ложечки и дальше давлю кашу, так и кормлю Иначе у меня рук не хватает
Есть кукурузные хлебцы Здоровей, там в составе только кукурузная мука, вода и соль. Можно их попробовать, мне кажется, чтобы кашу не варить
Витя сам их ест, я-то вообще кукурузу не люблю
Надо нам такие кукурузные хлебцы попробовать.
Таня