|
|
Гардероб ребёнка.
| |
|
|
|
-
Элита
прошу прощения за огромные фотки! может просто ссылки вставить?
-
с орбиты
Мне кажется, к первым двум вообще брюки не подойдут
Первая куртка заужена и присборена
По штанам будет задираться
Про пальто, кмк, и так понятно, оно к платьям (с рейтузами, леггинсами, теплыми колготками и пр.)
А вот к третьей можно подобрать
Но не расклешенные, как Вы смотрите, а узкие и прямые
-
Сообщение от Alysy
Мне кажется, к первым двум вообще брюки не подойдут
Первая куртка заужена и присборена
По штанам будет задираться
Про пальто, кмк, и так понятно, оно к платьям (с рейтузами, леггинсами, теплыми колготками и пр.)
А вот к третьей можно подобрать
Но не расклешенные, как Вы смотрите, а узкие и прямые
Это я так с курткой маханулась. В своё время в мазекея все брали. С резинкой. Вся спина голая....
-
Небожитель
Сообщение от monsalvi
прошу прощения за огромные фотки! может просто ссылки вставить?
А я бы брюки софтшелл реймовские попробовала. Она узенькие, смотреться как джинсы Слим фит, при этом теплые, не промокают и в них очень комфортно.
-
с орбиты
Сообщение от Ленок_
Это я так с курткой маханулась. В своё время в мазекея все брали. С резинкой. Вся спина голая....
Да, это понимаешь только на собственном опыте
Я тоже сыну куртку на резинке купила
Хорошо, она была деми, т.е. были варианты комбинирования не только с полукомбезом, но и с джинсовым комбинезоном
А так, с обычными брюками спина оголядась за 3 минуты
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
с орбиты
Сообщение от мать Михалыча
А я бы брюки софтшелл реймовские попробовала. Она узенькие, смотреться как джинсы Слим фит, при этом теплые, не промокают и в них очень комфортно.
С первой курткой спина будет голой
С остальными, да, хорошо будут смотреться
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
Наш человек
Кстати, по поводу принцессных платьев, заходила тут на днях в глорию, так платья там (ну которые прям праздничные) больше понравились чем в акуле. Понятно что тоже синтетика, но на ощупь даже приятнее гораздо. Всерьёз задумала не купить ли нам к нг😝
Хотя я все эти платья тортики не люблю👎, но тут вроде не особо и тортики😄
-
Элита
Девочки, спасибо! куртку с резинкой не буду брать тогда. а ссылку не дадите на реймовские софтшелл?
-
Небожитель
Сообщение от monsalvi
Девочки, спасибо! куртку с резинкой не буду брать тогда. а ссылку не дадите на реймовские софтшелл?
У меня вот такие http://www.reimashop.ru/product/bryu...r1=yandext&r2=
-
Сообщение от nvSmile
Девочки, я еще раз про краги, прочитала по диагонали ваши советы....но не очень согласна) краги дидриксон на замочке мне самой визуально нравятся, они не громозкие, легкие, сидят аккуратно....Я уже хотела их бежать покупать, но на официальном сайте указано что их влагостойкость всего 1000!!!! не 10 000, а всего лишь 1000. И на английском написано что спасут в легкий дождик! т.е. это просто пропитка, а не мембрана. После 2-3 стирок пропитки уже не будет...
Так что я теперь снова рейму рассматриваю на замочке(
ПОДСКАЖИТЕ, НА 2 ГОДИКА НА ЗАМКЕ И С ЛИПУЧКОЙ НА ЗАПЯСТЬЕ ОСТАЕТСЯ РЕЙМА, ЛЕССИ...И ЕЩЕ У КОГО ИСКАТЬ?
кТО НИБУДЬ РЕЗИНОВЫЕ ДЖОНАТАН НА ФЛИСЕ ПОКУПАЛ? НЕ СРАЗУ ПОТЕКЛИ? может на слякоть до -5 их реально носить?
Тоже не поняла краг у дидрика, там еще под молнией нет мембранной ткани , соответственно и через молнию могут промокать, тут и нет смысла в больших показателях мембраны. Мне нра рейма тэк краги , мембрана 10тыс и под молнией идет и оч теплые. Но молния тонкая , ребенку маленькому самому не одеть.
Сообщение от Sforza
Только кто это будет в саду делать если ребенок даже штрипки натянуть не может самостоятельно, так сильно задираются штанины?
Для фото первый кончено лучше, не спорю, для погулять, чтобы ничего нигде не задиралось - второй )
Вот со штрипками, и снежной юбокой мамой заботливо натянутыми...
теперь представим, что ребенок оделся самостоятельно
Солидарна с вами. Меньший размер смотрится лучше, но не так фукционален.
Кстати у меня сын фоннад штрипок и видимо так достает всех в саду что ему натягивают. Правда все остальное сам одевает.
Сообщение от Vivice
Меня это всегда бесит, про штанины у взрослых, поэтому мои джинсы всегда внизу с гармошкой небольшой[emoji13]
+1. Еще жду не дождусь когда закончится мода на анкл длину штанин
Отправлено с моего GT-I9506 через Tapatalk