|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Активный участник
Спасибо за ответ! ЕДВ - это компенсация за санаторно-кур лечение, муж получает пенсию по инвалидности. Уточним тогда в военкомате.
-
Активный участник
[QUOTE=Багирка;134845102]
Сообщение от Rach
Конечно, вычитаются, ведь с больничных нет отчислений в фсс
Спасибо!
-
Активный участник
Сообщение от Ardena
если у вас в 2015 была зарплата и она больше чем в 2012,то заменять 2014 не надо.
Я дико извиняюсь за назойливость! Может Вы меня не допоняли или я не могу понять... Но все же: как это не надо заменять 2014 год, если декретные насчитываются за два календарных года! Вот в 2014 году у меня дохода не было, т.к. я была в отпуске за ребёнком, а в 2015 году у меня есть доход за целый год, поэтому для расчета декретных я хочу взять 2015 год, и заменить 2014 год( в нем у меня нет дохода), на 2012 год (взять там доход за 10 месяцев, т.к потом я уходила в первый декрет). Ведь все так получается?
-
Мега-элита
Пособия семьям с детьми 2013г
Тысяча извинений, но не знаю где спросить. Вот платят мне пособие как безработной матери, последнее перевели на банковскую карту 02.12.2015 года, до сих пор глухо, скоро уже следующее должны платить. Кто-нибудь получил уже? Что делать? Куда жаловаться? Раньше без задержек было... Там конечно копейки, но если зажмут будет жалко
-
с Марса
Сообщение от Anise
Тысяча извинений, но не знаю где спросить. Вот платят мне пособие как безработной матери, последнее перевели на банковскую карту 02.12.2015 года, до сих пор глухо, скоро уже следующее должны платить. Кто-нибудь получил уже? Что делать? Куда жаловаться? Раньше без задержек было... Там конечно копейки, но если зажмут будет жалко
Полмесяца страна отдыхала, поэтому задерживают. В конце этой, начале следующей выплаты идут.
-
Элита
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны при подаче на пособие для малоимущих??Справки с работы мы взяли, я так понимаю еще свид-ва о рождении детей, свид-во о браке, паспорта наши, а ещё что?
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Angele
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны при подаче на пособие для малоимущих??Справки с работы мы взяли, я так понимаю еще свид-ва о рождении детей, свид-во о браке, паспорта наши, а ещё что?
пост № 5 и 6 прочитатйте полностью, особенно 6
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
со звезды
Сообщение от Rach
Я дико извиняюсь за назойливость! Может Вы меня не допоняли или я не могу понять... Но все же: как это не надо заменять 2014 год, если декретные насчитываются за два календарных года! Вот в 2014 году у меня дохода не было, т.к. я была в отпуске за ребёнком, а в 2015 году у меня есть доход за целый год, поэтому для расчета декретных я хочу взять 2015 год, и заменить 2014 год( в нем у меня нет дохода), на 2012 год (взять там доход за 10 месяцев, т.к потом я уходила в первый декрет). Ведь все так получается?
если у вас в период 2014-2015г был отпуск по уходу за ребенком,больничные,то эти периоды из расчета исключаются,расчет производится по зарплате за 2014,2015гг и отработанным календарным дням за эти года
если вы замените 2014 на год с зарплатой ниже,чем в 2015 то вы занизите себе пособия
замена годов актуальна в тех случаях,когда в 2х расчетных годах нет заработка вообще,или заработок в годах до декрета больше,чем в этих 2х расчетных годах(или в одни из них)
-
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, если уходить из одного декрета в другой, то платятся оба пособия по БиР и по уходу ребенком или только одно на выбор?
-
со звезды
Сообщение от М@рг@рит@
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, если уходить из одного декрета в другой, то платятся оба пособия по БиР и по уходу ребенком или только одно на выбор?
одно на выбор