|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Наташа, все будет хорошо! Сколько девочек уже сделали операцию и сейчас радуются жизни с новым животиком!
Хотя саму время от времени "накрывает", а до операции еще больше месяца...
Что возьмешь с собой в палату переодеться: спортивный костюм или халат?
-
Старожил
 Сообщение от Юлия83
Удачи)
 Сообщение от Лана2003
Наташа, все будет хорошо! Сколько девочек уже сделали операцию и сейчас радуются жизни с новым животиком!
Хотя саму время от времени "накрывает", а до операции еще больше месяца...
Что возьмешь с собой в палату переодеться: спортивный костюм или халат?
Спасибо!! Наверное надо что то чтобы спереди запахивалось-застегивалось, чтобы через голову лишний раз не одевать, мне кажется это не очень удобно будет. Костюма нет, халат не хочу - он как то расслабляет что ли, надо порыться, что подходящее есть. Кстати, одна из моих главных мотивацией - новый гардероб. Выкину наконец свои беременные балахоны и фуфайки, и куплю что нибудь новое красивое. Платье обтягивающее с открытой спиной )) сейчас хожу вечно в 2х кофтах и джинсах типа бойфрендов, единственное в чем живот не видно. Но надоело ужас как
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15
-
Ветеран
 Сообщение от Natallka
Спасибо!! Наверное надо что то чтобы спереди запахивалось-застегивалось, чтобы через голову лишний раз не одевать, мне кажется это не очень удобно будет. Костюма нет, халат не хочу - он как то расслабляет что ли, надо порыться, что подходящее есть. Кстати, одна из моих главных мотивацией - новый гардероб. Выкину наконец свои беременные балахоны и фуфайки, и куплю что нибудь новое красивое. Платье обтягивающее с открытой спиной )) сейчас хожу вечно в 2х кофтах и джинсах типа бойфрендов, единственное в чем живот не видно. Но надоело ужас как
Ага, я тоже об этом мечтаю - о новом гардеробе!
Самому старшему сыночку 27...
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от maycat
Девочки, оперировалась в Атрибьют у Андриевского АН. До него обошла многих хирургов, включая Багу Д.К., Древецкого А.П., и Побережную А.В.
Не жалею, что отдалась именно в руки Андрею Николаевичу!
Хотя понравились все. Изначально планировать делать у Баги, но позже передумала.
У меня была мини-абдоминопластика, без переноса пупка, с низким швом по месту шрама от КС.
Я очень довольна.
Единственное, дряблость кожи, увы, никуда не пропала, это сейчас буду убирать усиленным спортом, массажами и LPG. Еще в планах повторно поставить нити вокруг пупка. Тк стоя все прекрасно, а вот в наклоне сборит и вид такой "возрастной". Внутреннего шва вообще не ощущаю - это здорово, а вот в пупочной области - там ушивали пупочную грыжу) - чувствительность кожи пока не восстановилась - немного неприятно. Жду.
а чем Алла Викторовна не устроила если не секрет?
-
Активный участник
 Сообщение от Natallka
Сдала сегодня анализы и ЭКГ, узи вен и флеболога прошла. Осталось флюшку и в пятницу к анестезиологу. Сдавала все в атрибьют. Пока даже как то волнения нет, но чувствую накроет скоро)) муж тренировался с малышами оставаться, нормально все, уложил спать. Старший у бабушки с дедушкой гостит. Надеюсь анализы хорошие будут и все по плану. В следующую субботу операция.
Удачи вам! Будет интересно узнать как все будет у вас проходить )
-
Активный участник
Девочки не знаете сколько анализы делают в поликлинике по времени? Реально ли мне сдать 27 го а получить 30? Просто с 30 или 31 до 6-7 я уезжаю из города
-
Активный участник
 Сообщение от Nadejda186
Девочки не знаете сколько анализы делают в поликлинике по времени? Реально ли мне сдать 27 го а получить 30? Просто с 30 или 31 до 6-7 я уезжаю из города
В каждой по разному, но вот кровь из вены обычно неделю делают. Вам бы в поликлинику сходить и узнать. У нас, например, ещё и записываться надо на кровь из вены
-
Активный участник
 Сообщение от Nadejda186
Надя,они как раз готовы на 3-й день бывают.Должна успеть.У нас в поликлинике так.Я как раз сдавала на днях,просто у меня плохая кровушка(((,как бы к операции выправить все.
-
Хранитель
 Сообщение от Nadejda186
а чем Алла Викторовна не устроила если не секрет?
Стоимостью Она чудесная сама, и очень мне понравилась, но на тот момент меня больше привлекла стоимость в Атрибьюте. Разница существенная 130 или 180 тысяч, согласитесь? Рами - клиника не из дешевых.