Страница 1601 из 2068 « Первая 6011101150115511591159715981599160016011602160316041605161116511701 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

Ветеран Аватар для Лана2003

Наташа, все будет хорошо! Сколько девочек уже сделали операцию и сейчас радуются жизни с новым животиком!
    Хотя саму время от времени "накрывает", а до операции еще больше месяца...
    Что возьмешь с собой в палату переодеться: спортивный костюм или халат?

2. ответ для Лана2003 , на сообщение « Наташа, все будет хорошо! Сколько... »
    Старожил Аватар для Natallka

Цитата Сообщение от Юлия83 Посмотреть сообщение
    Удачи)
    Цитата Сообщение от Лана2003 Посмотреть сообщение
    Наташа, все будет хорошо! Сколько девочек уже сделали операцию и сейчас радуются жизни с новым животиком!
    Хотя саму время от времени "накрывает", а до операции еще больше месяца...
    Что возьмешь с собой в палату переодеться: спортивный костюм или халат?
    Спасибо!! Наверное надо что то чтобы спереди запахивалось-застегивалось, чтобы через голову лишний раз не одевать, мне кажется это не очень удобно будет. Костюма нет, халат не хочу - он как то расслабляет что ли, надо порыться, что подходящее есть. Кстати, одна из моих главных мотивацией - новый гардероб. Выкину наконец свои беременные балахоны и фуфайки, и куплю что нибудь новое красивое. Платье обтягивающее с открытой спиной )) сейчас хожу вечно в 2х кофтах и джинсах типа бойфрендов, единственное в чем живот не видно. Но надоело ужас как
    Сынок Артемка родился 07.09.12.
    Олеся и Максим родились 04.06.15

3. ответ для Natallka , на сообщение « Спасибо!! Наверное надо что то чтобы... »
    Ветеран Аватар для Лана2003

Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    Спасибо!! Наверное надо что то чтобы спереди запахивалось-застегивалось, чтобы через голову лишний раз не одевать, мне кажется это не очень удобно будет. Костюма нет, халат не хочу - он как то расслабляет что ли, надо порыться, что подходящее есть. Кстати, одна из моих главных мотивацией - новый гардероб. Выкину наконец свои беременные балахоны и фуфайки, и куплю что нибудь новое красивое. Платье обтягивающее с открытой спиной )) сейчас хожу вечно в 2х кофтах и джинсах типа бойфрендов, единственное в чем живот не видно. Но надоело ужас как
    Ага, я тоже об этом мечтаю - о новом гардеробе!

Самому старшему сыночку 27...

4. ответ для maycat , на сообщение « Мой живот и шов сейчас выглядят так... »
    Активный участник Аватар для Nadejda186

Шва то и нету ))))

5. ответ для maycat , на сообщение « Девочки, оперировалась в Атрибьют у... »

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Девочки, оперировалась в Атрибьют у Андриевского АН. До него обошла многих хирургов, включая Багу Д.К., Древецкого А.П., и Побережную А.В.
    Не жалею, что отдалась именно в руки Андрею Николаевичу!
    Хотя понравились все. Изначально планировать делать у Баги, но позже передумала.

У меня была мини-абдоминопластика, без переноса пупка, с низким швом по месту шрама от КС.
    Я очень довольна.

Единственное, дряблость кожи, увы, никуда не пропала, это сейчас буду убирать усиленным спортом, массажами и LPG. Еще в планах повторно поставить нити вокруг пупка. Тк стоя все прекрасно, а вот в наклоне сборит и вид такой "возрастной". Внутреннего шва вообще не ощущаю - это здорово, а вот в пупочной области - там ушивали пупочную грыжу) - чувствительность кожи пока не восстановилась - немного неприятно. Жду.
    а чем Алла Викторовна не устроила если не секрет?

Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    Сдала сегодня анализы и ЭКГ, узи вен и флеболога прошла. Осталось флюшку и в пятницу к анестезиологу. Сдавала все в атрибьют. Пока даже как то волнения нет, но чувствую накроет скоро)) муж тренировался с малышами оставаться, нормально все, уложил спать. Старший у бабушки с дедушкой гостит. Надеюсь анализы хорошие будут и все по плану. В следующую субботу операция.
    Удачи вам! Будет интересно узнать как все будет у вас проходить )

7. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Девочки не знаете сколько анализы делают в поликлинике по времени? Реально ли мне сдать 27 го а получить 30? Просто с 30 или 31 до 6-7 я уезжаю из города

8. ответ для Nadejda186 , на сообщение « Девочки не знаете сколько анализы... »
    Активный участник Аватар для Сашулика

Цитата Сообщение от Nadejda186 Посмотреть сообщение
    Девочки не знаете сколько анализы делают в поликлинике по времени? Реально ли мне сдать 27 го а получить 30? Просто с 30 или 31 до 6-7 я уезжаю из города
    В каждой по разному, но вот кровь из вены обычно неделю делают. Вам бы в поликлинику сходить и узнать. У нас, например, ещё и записываться надо на кровь из вены

9. ответ для Nadejda186 , на сообщение « Девочки не знаете сколько анализы... »
    Активный участник Аватар для Юлия83

Надя,они как раз готовы на 3-й день бывают.Должна успеть.У нас в поликлинике так.Я как раз сдавала на днях,просто у меня плохая кровушка(((,как бы к операции выправить все.

Хранитель Аватар для maycat

а чем Алла Викторовна не устроила если не секрет?
    Стоимостью Она чудесная сама, и очень мне понравилась, но на тот момент меня больше привлекла стоимость в Атрибьюте. Разница существенная 130 или 180 тысяч, согласитесь? Рами - клиника не из дешевых.

Страница 1601 из 2068 « Первая 6011101150115511591159715981599160016011602160316041605161116511701 Последняя »