|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
Катя, у меня у Кости так было, переворачивался на живот и приподнимался на ручках, естественно просыпался. Говорят такое явление очень распространенное у детей, проходит само через 1-2 недели, когда поймет, что голову можно положить и спать дальше. Думаю пару деньков тебе потерпеть осталось.
Сообщение от АHЮTA
Катя, у нас быстро прошло. Аля так делала, вроде, больше не плачет. Теперь она просто плачет ночью. Зубики. А Полина просто переворачиваетя и спит на пузе.
Спасибо, девочки, обнадежили. Ань, ты дно в манежах опустила? Что ты положила на дно?
-
Мега-элита
Я сразу опустила, да. Положила кокосовые матрасы, которые и были до этого. Мы их клали на второй уровень тоже. У манежей родные матрасы какие-то никакие.
-
Наш человек
Катя, спасибо, что задала этот вопрос. У нас Еремей начал так делать.
Но у меня страх, когда дети спят на животе.....
-
с орбиты
Сообщение от DaSHa-W-mother
Даша, не бойся, они уже большие и смогут перевернуться или заплачут если что. У меня если Игорек днем спит на животе, то не добудится. Ночью тоже спит только на животе.
И старший брат
-
с орбиты
Ленок, фотки отличные, Софьюшка маленькая леди, а Лёнчик джентельмен
-
Наш человек
Сообщение от АHЮTA
А планы на жизнь у меня такие: гулять, аквааэробику хоть раз в неделю, крутить обруч (которого у меня пока нет), раз в неделю встречаться с кем-нить из друзей (у себя или у них или где-то еще), попробовать йогу с бебиком (возить девочек по очереди) и расчесывать волосы по утрам
ха-ха-ха)))) ой не могу надо последнее тоже попробовать)))))))
мы когда все тут болели, так я даже спала в одежде, как ходила днем, так и заваливалась, т.к спать особо не приходилось, скакала между тремя детьми и двумя комнатами с кухней
-
Наш человек
чего-то сегодня Сашка спать не хочет, с 12 все плачет и плачет. Поспит 5 минут и опять на полчаса... Максим вертится тоже. Уже накормила, зубы намазала, даже свечку нурофен поставила, а все равно. Сейчас не полнолуние случайно?
-
Старожил
Сообщение от I'm OK
Девочки, всем привет! Вот и я! Скучаю по вам очень, но времени все перечитать-нет!
Леночка, детки чудесны!
Наташа, запоздало поздравляю годовасиков!!! Счастья, здоровья и много радостных событий.
Девочки, что делать с Мишкой? Он ночью переворачивается на живот, автоматом встает на ручки и плачет, тк не может лечь или перевернуться (хотя днем вертится туда-сюда). Встаю к нему раза 3 за ночь. Катюш, ты, помню, писала об этом. Долго это? У нас уже недели полторы-две такая фигня.
А еще, были у окулиста, проверили сосуды глазного дна (их состояние показывает, есть ли повышенное внутричерепное). У нас все норм, у Михи небольшие отклонения, но не критичные. Записала деток на конец марта на узи к Иове.
Сообщение от DaSHa-W-mother
У меня Антон несколько дней как начал спать на животе. Просто переворачивается и спит дальше. И спит крепче, надо сказать. Вот правда когда ему все таки хочется перевернуться, просыпается, т.к. с переворотами на спину у него пока туговато.
Катя, хорошо, что всё нормально. Ттт на малышей!
Даша, Ира права, мальчики уже большие, не стоит переживать на счет сна на животе.
Я - Алиса.
-
Мега-элита
Я тоже боюсь. Раньше читала про такой страх и смеялась, а теперь сама опасаюсь. ))) Или еще когда Полина флисовый пледик на голову наматывает)))
Не знаю насчет полнолуния, но у нас случилось чудо сегодня и дети спали всю ночь. Я встала всего один раз дать водички. И еще раз в 9 утра дать соску. Вот бы так всегда было! Это очень круто.
-
Наш человек
Аня, у нас Петя тоже начал накрывать себя с головой... то пледиком, то одеялом... Помню, девочки тут как-то писали, что специально детишкам простыночкой голову накрывали, чтобы они быстрее уснули.
Алиса, все-равно переживаю... внутренний страх ё-мое
Девочки, посоветуйте портативный двд, чтобы в машине малышам смотреть. У племяшки фирмы супра. Но мне там звук не нравится - в машине без наушников не так хорошо слышно, как хотелось бы.