Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Мега-элита Аватар для Naldi

А мой вроде, ттт, разговорился...стал позитивно к речи относиться, повторяет за мной. Появилось настоящие слова: деньги, день, дочь, тень, которые он абсолютно четко говорит...ф

2. ответ для Naldi , на сообщение « А мой вроде, ттт, разговорился...стал... »
    Мега-элита Аватар для Ирина14.09.10

Цитата Сообщение от Naldi Посмотреть сообщение
    А мой вроде, ттт, разговорился...стал позитивно к речи относиться, повторяет за мной. Появилось настоящие слова: деньги, день, дочь, тень, которые он абсолютно четко говорит...ф
    Как здорово! Поздравляю!

3. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Ветеран Аватар для Чивас

Ну вот сходили мы на уздг. Как я и предпологала, ребенок мой не дался. Как только начинали водить датчиком, он сразу в крик и пытался бежать вот и как теперь какие то обследования можно проводить ... А время то идет

4. ответ для Чивас , на сообщение « Ну вот сходили мы на уздг. Как я и... »
    Мега-элита Аватар для Мама Варварки

Цитата Сообщение от Чивас Посмотреть сообщение
    Ну вот сходили мы на уздг. Как я и предпологала, ребенок мой не дался. Как только начинали водить датчиком, он сразу в крик и пытался бежать вот и как теперь какие то обследования можно проводить ... А время то идет
    моя тоже в поликлинике не далась. а у Петренко спокойно. она ей зубы заговорила, дочка с интересом слушала и все отлично прошло
    Меня зовут Алёна, и ко мне нужно на ты!
    Мы обменялись кольцами 22.11.2008
    Варварка 4.04.2009, Маргоша 9.12.2013

5. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Активный участник Аватар для Коламбия71

моего не заговорить уже... в 1,5г было - делай с ним, что хочешь, спокойно на ЭКГ укладывался и лежал как мышь. А сейчас в 2,3м начали обследоваться (ждали до 2-х по совету педиатра) и ничего теперь не можем сделать, ни на доплер не дался, ни на проверку слуха, теперь еще ЭЭГ предстоит, думаю, что результат будет такой же(

6. ответ для Чивас , на сообщение « Ну вот сходили мы на уздг. Как я и... »
    Элита Аватар для Catherine N

а Уханов что сказал?
    мы в 3,5 делали, если не позже, может быть в более раннем возрасте тоже бы ниче не вышло

7. ответ для Чивас , на сообщение « Ну вот сходили мы на уздг. Как я и... »

а сколько вам? наш в 2,4 тоже доплер не дал сделать- просто отказался заходить в кабинет, а насильно удерживать с нами не пройдет номер -будет истерика что для доплера недопустимо -ребенок должен быть спокоен ,так что отложили это до лучших времен, делали на зенитчиков, ээг делали там же тоже с истерикой к удивлению моему результат получился, но я в целом недовольна специалистами ,я у них несколько раз переспросила получится ли ээг если ребенок не будет спокойным, в ответ да конечно,видимо чтобы бабла все таки с нас срубить и чтоб запись не пропадала, в итоге то что ээг получилось считаю случайностью, т.к. все таки по большей части там надо спокойно сидеть без истерик, а медсестра видимо не ожидала что ребенок с ней не пойдет на контакт и ей таки не удастся его уговорить ,собственно я бы на месте сына сама бы с ней не уговорилась- ужасная тетка, я с мужем чуть не развелась мысленно пока это ээг делали все шипел мне что больше никаких обследований такая у сына была жуткая реакция.

8. ответ для tanusha* , на сообщение « а сколько вам? наш в 2,4 тоже доплер... »
    Мега-элита Аватар для Naldi

Цитата Сообщение от Ирина14.09.10 Посмотреть сообщение
    Как здорово! Поздравляю!
    Спасибо надеюсь, теперь хоть за речь можно будет не волноваться. Но вас еще буду почитывать... Переживаю уже за всех деток топа...

9. ответ для Naldi , на сообщение « Спасибо :) надеюсь, теперь хоть за речь... »
    Элита Аватар для gegc98

Цитата Сообщение от Naldi Посмотреть сообщение
    Спасибо надеюсь, теперь хоть за речь можно будет не волноваться. Но вас еще буду почитывать... Переживаю уже за всех деток топа...
    Вот и я. Дочка уже давно заговорила, а я все равно читаю, т.к переживаю за малышей. И очень радуюсь сообщениям "мы заговорили, чего и вам желаем"...

10. ответ для Catherine N , на сообщение « а Уханов что сказал? мы в 3,5 делали,... »
    Ветеран Аватар для Чивас

Цитата Сообщение от Catherine N Посмотреть сообщение
    а Уханов что сказал?
    мы в 3,5 делали, если не позже, может быть в более раннем возрасте тоже бы ниче не вышло
    Нам 2,1.на доплере Уханов сказал что не может нам ничем помочь, т.к. Нужно хотяб чуть чуть спокойно полежать. Я там расплакалась от расстройства . Уханов сказал попробуйте ЭЭГ, оно информативней, там можно кричать , но у меня ребенок и минуты то не просидел на доплере( даже на руках), а там минут 20 надо с шапочкой сидеть. Вообщем ушла я в расстройствах, а ребенок в перед меня ускакал оттуда. Пока ждали приема все там "разнесли", тк сидеть мы не можем спокойно. Поговорила там с логопедом. Она предложила пройти тестирование. Я думаю это тестирование нам ничего не даст. Ребенок не будет приносить ей то что она попросит, если его в это время что то заинтересует. Вообщем решила ждать осени, а там незнаю. Может разговориться. Может даст себя исследовать.( нам невролог поставил СДВ под вопросом и гиперактивность )

Вот так я люблю мужа ......

Страница 1601 из 3048 « Первая 601110115011551159115971598159916001601160216031604160516111651170121012601 Последняя »