|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Сегодня в ЖК дли направление на ДО, т.к. 41 неделя и отеки. Сказали что свободных мест много. Пока ехали........ все места заняли))))))))) Завтра с утра будем опять звонить (если не родим).
-
Частый гость
Леночка, слава Богу, что все благополучно прошло!! Вас прочитала, даже слезы навернулись...
Я рожала в марте 2011 у Бабушкиной и Ирины Николаевны Тарасенко. По показаниям были ЕР. У меня к концу беременности очень выросла миома и они, как я поняла, не хотели меня кесарить и тем более доводить до ЭКС, чтобы не возникло никаких кровотечений и пр. Лежала на ДО с 38 недели. После 40 недель меня начали стимулировать, тк не хотели, чтобы я сильно перехаживала и могла сама родить. Сначала были ламинарии- не помогло, потом гель. От геля начались тренировочные схватки. Вызвали врача из родилки, она меня посмотрела и сказала идти спать. Пол ночи мучилась, потом уснула. На утро как-будто ничего и не было. После выходных Тамара Андреевна проколола мне пузырь и я счастливая отправилась в родилку. Отношение было хорошее, но не могу сказать, что вокруг меня вились. Ставили ЭКГ, смотрели, слушали. Поставили капельницу с окситоцином, чтоб быстрее раскрытие пошло, ну и потом на кресло.
В общем роды длились 12 часов 15 минут. Потом никак не хотел послед выходить, но Ирина Николаевна приложила к груди мне мою малышку, она чуть-чуть пососала и все вышло- матка стала сокращаться. А так бы, наверное, чистили.
Как итог могу сказать, что роддом понравился и, дай Бог, еще раз туда попаду
Всем удачных и счастливых родов

Красивая, умная, в меру упитанная, в самом расцвете сил 
Я-Лена. Ко мне на 'ты'.
-
с орбиты
Девочки, кто недавно выписывался из РД с малышом - у всех была сверка с тубдиспансером? Наблюдаюсь платно, сверку никто не делал, флюшки моя и мужа вписаны в обменку, с нами только сын проживает, взрослых больше нет.
-
Частый гость
Я вот тоже три недели пролежала на ДО. Меня сохраняли. Доктор на ДО у меня была Таранцева Тамара Андреевна. Мне очень понравилась. Все по делу, корректно. За эти три недели стала мне второй мамой))) Планировалось КС, но все случилось экстренно. Анестезиолог был Матушкин Н.П. Очень хороший доктор! (хотя читала про него здесь, что он хам) Совсем НЕ правда. По существу, со знанием своего дела. От наркоза отходила хорошо. Во время КС тоже чувствовала себя нормально, не тошнило. Доктор на КС была Светлана Юрьевна (фамилию не помню). Тоже очень хорошая, приятная в общении. В целом своей бригадой я осталась ОЧЕНЬ довольна!!! О РД в целом тоже нормальное впечатление. На ДО более уютнее, чем на ПР. Но самое главное персонал. В общей сложности провела там почти месяц и плохого не могу сказать ни о ком. )
-
Наш человек
а тел.для записи к кардиологу не подскажите?
-
-
Мега-элита
Всем привет!
3/05 была на второй консльтации у кардиолога (Ипатова)
она дала направление к ним на ДО (срок сейчас 30 недель)
3/05 после нее записалась в приемном отделении и мне сказали звонить с 7/05
Девочки как сейчас там с местами? Что с собой брать я выше прочитала, про питание тоже поняла
Кто еще на сл. неделе планирует на ДО ? Видела у них в книжечке записаны на каждый день по несколько человек )
Кто еще на таком сроке лежал? Что там делать будут со мной? Я всегда думала, что на ДО перед родами ложаться , а меня сейчас кладут ......
Из документов с собой надо карту с анализами, ксерокопию паспорта, снился, страхового, направление из районной ЖК - и все?
И на ДО посетителям можно? и какое расписание, если знаете?
А и еще, если я беру с собой вещи какие-то, то все должно быть в пакетах? ни каких сумок? (это я вроде в приемном отд. объявление видела)
А Wi-Fi там есть? ))))))
-
собераюсь там рожать! много знакомых девченок рожали там, очень довольны!!!не переживайте роддом хороший небольшой, чистый!!!есть детская реанимация врачи с большим опотом!!!
-
Ветеран
Mila Kapitanova, у вас показания на ДО на таком раннем сроке ложиться? у меня 35 недель и направление на ДО мне дадут только на следующем приеме кардиолога 11 мая. скорее всего на конец мая, т.е. за неделю до ПДР
-
Частый гость
как я поняла - кардиологи там любят на ДО укладывать!
меня в 30 недель тоже отправили, я как порядочная пошла, легла, держали 10 дней - в итоге 5 дней капельниц магний+калий+рибоксин, 2 дня капельниц с пирацетамом и 3 дня со мной никто ничего не делал и я с ума сходила от скуки!
второй раз лежала 7 дней в 35-36 ндель с угрозой преждевременных родов - кололи магнезию.
а так у вас возьмут анализы, делают УЗИ, ЭКГ, вот вобщем-то и все. я лично после этих 2 раз, я на ДО пойду ложиться только если после 40 недель не рожу! особенно сейчас, когда на улице тепло, чаще хорошая погода бывает - а там даже не погулять((( мое личное мнение - если вас ничего не беспокоит и диагноз позволяет дома сидеть - то нечего там до родов делать.
места там каждый день мониторить нужно - несколько раз позвоните и для вас местечко забронируют
из документов - да: обменка, полис, паспорт, направление
на ДО посетителей пускают с 16.00 до 19.00, в выходные тоже только в это время
вещи желательно в пакетах, но с сумкой вас тоже не развернут.