Тема: Бесплатные путевки в лагерь

Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от ФукУсик Посмотреть сообщение
    А что смущает интересно автора ?

Боитесь детей покупайте путёвку в Артек

Мои дети там бывают. И там , кстати, тоже очень разные приезжают ребята))) Одна чеченская делегация чего стоит)

2. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Хранитель Аватар для MARIBAK

Дети на смене разные, категории намешаны, но моей дочке нравится. Зимой были детки и из ДД и приюта, немного, но были. Очень моя с ними сдружилась и полезно было вызвать в душе сочувствие и сопереживание к их жизненной ситуации и понять как смешны иногда бывают ее проблемы и капризы. Но не лишним будет сказать, что у меня уже ребёнку 14, почти 15 лет. Из минусов, все почти эти дети курят, и даже в лагере на это закрывали глаза, т. К. По мнению дочки ничего не могли сделать, они или убегут за территорию или за корпусом заныкаются. Меня это сильно напрягало, но поговорив с ней, поняла, что от этого не уберечь, курят в школе, и много где подростки, не зависимо от статуса, у моей крайне негативное отношение к этому и даже одного ребёнка она смогла убедить, что ему этого не надо. С ней это не проблема, она не ведомая, а вот сына средний ещё тот лопух, поэтому он ездит только платно на спортивные сборы от спорт школы, лагеря не сильно любит,трудно знакомится с новыми детьми, поэтому не мучаю.
    Вывод, родители лучше знают своих детей, в целом, лагерь-это отличное время провождение для общительных, активных детей старше10- 11 лет. Младше... Ну тут решает каждый сам...

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    Я и детки)))

3. ответ для ФукУсик , на сообщение « Я всегда не понимала одного Если... »
    Наш человек Аватар для tagil

Я всегда не понимала одного
    Если смущают категории детей (условно)
    Зачем ехать в бесплатный лагерь ?
    Есть льготный городской

Там свежего воздуха нет.

4. ответ для MARIBAK , на сообщение « Дети на смене разные, категории... »
    Наш человек Аватар для Чипатая

Цитата Сообщение от MARIBAK Посмотреть сообщение
    Дети на смене разные, категории намешаны, но моей дочке нравится. Зимой были детки и из ДД и приюта, немного, но были. Очень моя с ними сдружилась и полезно было вызвать в душе сочувствие и сопереживание к их жизненной ситуации и понять как смешны иногда бывают ее проблемы и капризы. Но не лишним будет сказать, что у меня уже ребёнку 14, почти 15 лет. Из минусов, все почти эти дети курят, и даже в лагере на это закрывали глаза, т. К. По мнению дочки ничего не могли сделать, они или убегут за территорию или за корпусом заныкаются. Меня это сильно напрягало, но поговорив с ней, поняла, что от этого не уберечь, курят в школе, и много где подростки, не зависимо от статуса, у моей крайне негативное отношение к этому и даже одного ребёнка она смогла убедить, что ему этого не надо. С ней это не проблема, она не ведомая, а вот сына средний ещё тот лопух, поэтому он ездит только платно на спортивные сборы от спорт школы, лагеря не сильно любит,трудно знакомится с новыми детьми, поэтому не мучаю.
    Вывод, родители лучше знают своих детей, в целом, лагерь-это отличное время провождение для общительных, активных детей старше10- 11 лет. Младше... Ну тут решает каждый сам...

полностью согласна

5. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Космонавт Аватар для ФукУсик

Про курение да !!!!
    Там ( в процессе общения) в разговоре с воспитателем (не вожатый) даже посещение нарколога не пугает
    Ну и вопрос телефонов ,пауербанков это все уходит ....в чужие карманы

6. ответ для ФукУсик , на сообщение « Про курение да !!!! Там ( в процессе... »
    Хранитель Аватар для MARIBAK

Про курение да !!!!
    Там ( в процессе общения) в разговоре с воспитателем (не вожатый) даже посещение нарколога не пугает
    Ну и вопрос телефонов ,пауербанков это все уходит ....в чужие карманы
    У них воровства не было, тфу тфу. Сегодня звонили с Приморского, на весну опять дают Восход, ребёнок счастлива, а то уже деньги копила, что бы снова туда поехать.

Я и детки)))

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    А некоторых родителей, кто отправляет за деньги, смущает категория "многодетная семья". Это так, к слову...
    Согласна. Почему-то многодетный у наших соотечественников в одном ряду с нищим оборванцем((

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk

8. ответ для Кактус-в-цветах , на сообщение « Консультанты-сказочники. »

Цитата Сообщение от Кактус-в-цветах Посмотреть сообщение
    Консультанты-сказочники.
    Так и думала

А что смущает интересно автора ?
    Это все дети из социально незащищенных слоев населения
    К примеру в лагере идёт распределение по году рождения
    Если едет подружка или ребёнок на медосмотре с кем то своим годом подружиться

Можно попроситься в один отряд
    Ещё к примеру путёвки кроме двух районов были куплены родителями транспортной компании
    Боитесь детей покупайте путёвку в Артек
    Бойтесь или боИтесь?
    Я пока на юга не созрела

10. ответ для tagil , на сообщение « Не смущайтесь, эти отряды из наших... »

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Не смущайтесь, эти отряды из наших детей, ваших детей и других) , не менее прекрасных и разных, детей).
    В каждом лагере своя система распределения. Опять же, зависит от числа выкупленных районом путёвок и возраста заявившихся).
    Спасибо [emoji255]

Страница 1601 из 1718 « Первая 6011101150115511591159715981599160016011602160316041605161116511701 Последняя »