|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ФукУсик
А что смущает интересно автора ?
Боитесь детей покупайте путёвку в Артек
Мои дети там бывают. И там , кстати, тоже очень разные приезжают ребята))) Одна чеченская делегация чего стоит)
-
Хранитель
Дети на смене разные, категории намешаны, но моей дочке нравится. Зимой были детки и из ДД и приюта, немного, но были. Очень моя с ними сдружилась и полезно было вызвать в душе сочувствие и сопереживание к их жизненной ситуации и понять как смешны иногда бывают ее проблемы и капризы. Но не лишним будет сказать, что у меня уже ребёнку 14, почти 15 лет. Из минусов, все почти эти дети курят, и даже в лагере на это закрывали глаза, т. К. По мнению дочки ничего не могли сделать, они или убегут за территорию или за корпусом заныкаются. Меня это сильно напрягало, но поговорив с ней, поняла, что от этого не уберечь, курят в школе, и много где подростки, не зависимо от статуса, у моей крайне негативное отношение к этому и даже одного ребёнка она смогла убедить, что ему этого не надо. С ней это не проблема, она не ведомая, а вот сына средний ещё тот лопух, поэтому он ездит только платно на спортивные сборы от спорт школы, лагеря не сильно любит,трудно знакомится с новыми детьми, поэтому не мучаю.
Вывод, родители лучше знают своих детей, в целом, лагерь-это отличное время провождение для общительных, активных детей старше10- 11 лет. Младше... Ну тут решает каждый сам...
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Я и детки)))
-
Наш человек
Сообщение от ФукУсик
Я всегда не понимала одного
Если смущают категории детей (условно)
Зачем ехать в бесплатный лагерь ?
Есть льготный городской
Там свежего воздуха нет.
-
Наш человек
Сообщение от MARIBAK
Дети на смене разные, категории намешаны, но моей дочке нравится. Зимой были детки и из ДД и приюта, немного, но были. Очень моя с ними сдружилась и полезно было вызвать в душе сочувствие и сопереживание к их жизненной ситуации и понять как смешны иногда бывают ее проблемы и капризы. Но не лишним будет сказать, что у меня уже ребёнку 14, почти 15 лет. Из минусов, все почти эти дети курят, и даже в лагере на это закрывали глаза, т. К. По мнению дочки ничего не могли сделать, они или убегут за территорию или за корпусом заныкаются. Меня это сильно напрягало, но поговорив с ней, поняла, что от этого не уберечь, курят в школе, и много где подростки, не зависимо от статуса, у моей крайне негативное отношение к этому и даже одного ребёнка она смогла убедить, что ему этого не надо. С ней это не проблема, она не ведомая, а вот сына средний ещё тот лопух, поэтому он ездит только платно на спортивные сборы от спорт школы, лагеря не сильно любит,трудно знакомится с новыми детьми, поэтому не мучаю.
Вывод, родители лучше знают своих детей, в целом, лагерь-это отличное время провождение для общительных, активных детей старше10- 11 лет. Младше... Ну тут решает каждый сам...
полностью согласна
-
Космонавт
Про курение да !!!!
Там ( в процессе общения) в разговоре с воспитателем (не вожатый) даже посещение нарколога не пугает
Ну и вопрос телефонов ,пауербанков это все уходит ....в чужие карманы
-
Хранитель
Сообщение от ФукУсик
Про курение да !!!!
Там ( в процессе общения) в разговоре с воспитателем (не вожатый) даже посещение нарколога не пугает
Ну и вопрос телефонов ,пауербанков это все уходит ....в чужие карманы
У них воровства не было, тфу тфу. Сегодня звонили с Приморского, на весну опять дают Восход, ребёнок счастлива, а то уже деньги копила, что бы снова туда поехать.
Я и детки)))
-
Наш человек
Сообщение от Мига
А некоторых родителей, кто отправляет за деньги, смущает категория "многодетная семья". Это так, к слову...
Согласна. Почему-то многодетный у наших соотечественников в одном ряду с нищим оборванцем((
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Кактус-в-цветах
Консультанты-сказочники.
Так и думала
-
Наш человек
Сообщение от ФукУсик
А что смущает интересно автора ?
Это все дети из социально незащищенных слоев населения
К примеру в лагере идёт распределение по году рождения
Если едет подружка или ребёнок на медосмотре с кем то своим годом подружиться
Можно попроситься в один отряд
Ещё к примеру путёвки кроме двух районов были куплены родителями транспортной компании
Боитесь детей покупайте путёвку в Артек
Бойтесь или боИтесь?
Я пока на юга не созрела
-
Наш человек
Сообщение от tagil
Не смущайтесь, эти отряды из наших детей, ваших детей и других) , не менее прекрасных и разных, детей).
В каждом лагере своя система распределения. Опять же, зависит от числа выкупленных районом путёвок и возраста заявившихся).
Спасибо [emoji255]