Страница 1600 из 1827 « Первая 6001100150015501590159615971598159916001601160216031604161016501700 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Да б делала,срочности нет,просто... »

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Да б делала,срочности нет,просто понимать когда и с кого требовать или опять покупать самим!
    Гепатит Б делаем тогда в месяц в штатном режиме. Он бесплатный в пк.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

2. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Да б делала,срочности нет,просто... »

Да б делала,срочности нет,просто понимать когда и с кого требовать или опять покупать самим!
    Я подумала, что ты про гепатит А, его можно позже, он факультативно. Хотя у моей знакомой в этом году в саду был.

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Я склоняюсь к мнению, что все идет из головы. У меня много подружек с синдромом сверхконтроля над жизнью. Подобное притягивает подобное потому что. Всех стимулировали. Я и мамуДусю в этом подозреваю-легла на до, расслабилась и пошли роды.
    Если убедить себя, что это помогает, то оно и помогает.

Да голова,штука проблемная,много чего можно надумать,придумать и прочее!
    Я Юля,ко мне на ты)

Да голова,штука проблемная,много чего можно надумать,придумать и прочее!
    Понимаешь, мы не придумываем себе страхи, мы пытаемся держать всё под контролем. Это разные вещи.
    Я подружке говорю:
    -мне пузырь прокололи, я думала, чтл на этом всё и пошли схватки, врач удивилась.
    Подружка:
    -а мне прокололи и я решила, что этого недостаточно и 3 часа ждала врача еще с чем-нибудь. Схватки не начались, поставили окситоцин.

Короче головы больные. Поэтому я очень хочу на дородовое, начать стимуляцию и решить уже этот вопрос.

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « Если честно сама в шоке :010: второй... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение

И не говори
    Климом, я ещё раздумываю какое-то второе совсем коротенькое произвести, может Лим в итоге в домашнем варианте будет )))
    А вы как чаще?

Фадейка, Фадеюшка, Фадеечка.
    Больше ничего придумали.
    Катя

Акдс действительно агрессивная вакцина. В ней антигенов больше, чем во всех остальных вместевзятых. Поэтому я и агитирую за пентаксим/инфанрикс гекса. Т.е.я верю, что на акдс могут быть неврологические реакции, но они проходят со временем, просто пишут на эмоциях.
    Читала как-то пост. Дама пишет, что во время первой Б пила аб, в 12 недель прерывание, потому что пороки ужасные. 4 года поливала везде антибиотики и того врача, который выписал, грязью. Потом снова беременеет, ничего не принимает и картина повторяется. Потом они едут к генетику и оказывается, что они с мужем несовместимы совершенно.
    Вот она признает, что была не права. А перед врачом она извинилась? Вряд ли.

Нда уж!
    Я Юля,ко мне на ты)

Я подумала, что ты про гепатит А, его можно позже, он факультативно. Хотя у моей знакомой в этом году в саду был.

Я про А его нужно куда в график впихнуть?
    Я Юля,ко мне на ты)

Понимаешь, мы не придумываем себе страхи, мы пытаемся держать всё под контролем. Это разные вещи.
    Я подружке говорю:
    -мне пузырь прокололи, я думала, чтл на этом всё и пошли схватки, врач удивилась.
    Подружка:
    -а мне прокололи и я решила, что этого недостаточно и 3 часа ждала врача еще с чем-нибудь. Схватки не начались, поставили окситоцин.

Короче головы больные. Поэтому я очень хочу на дородовое, начать стимуляцию и решить уже этот вопрос.

Просись на до!не должны же отказать!
    Я Юля,ко мне на ты)

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

А у меня со сдэк разборки с утра продолжаются!звоню спрашиваю где заказ,обрабатывают мою жалобу,которую отправили в головной офис Новосибирска!еще ничего не отгружено,ждите звонка!прелестно,они мне так малину подпортили пойду в бс с зефиром,а как потом еще к ним идти ума не приложу!ну вот надо так было!

10. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Я про А его нужно куда в график... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Я про А его нужно куда в график впихнуть?
    Я в школе делала, когда в городе вспышка гепатита была. Думаешь, надо сейчас пихать? Думаю, что лучше все по графику сделать. +От менингита, пневмококка, от ротовируса. Ещё хочу от ветрянки.
    Катя

Страница 1600 из 1827 « Первая 6001100150015501590159615971598159916001601160216031604161016501700 Последняя »