|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
 Сообщение от iriska_konfetka
Да б делала,срочности нет,просто понимать когда и с кого требовать или опять покупать самим!
Гепатит Б делаем тогда в месяц в штатном режиме. Он бесплатный в пк.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Да б делала,срочности нет,просто понимать когда и с кого требовать или опять покупать самим!
Я подумала, что ты про гепатит А, его можно позже, он факультативно. Хотя у моей знакомой в этом году в саду был.
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Я склоняюсь к мнению, что все идет из головы. У меня много подружек с синдромом сверхконтроля над жизнью. Подобное притягивает подобное потому что. Всех стимулировали. Я и мамуДусю в этом подозреваю-легла на до, расслабилась и пошли роды.
Если убедить себя, что это помогает, то оно и помогает.
Да голова,штука проблемная,много чего можно надумать,придумать и прочее!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Да голова,штука проблемная,много чего можно надумать,придумать и прочее!
Понимаешь, мы не придумываем себе страхи, мы пытаемся держать всё под контролем. Это разные вещи.
Я подружке говорю:
-мне пузырь прокололи, я думала, чтл на этом всё и пошли схватки, врач удивилась.
Подружка:
-а мне прокололи и я решила, что этого недостаточно и 3 часа ждала врача еще с чем-нибудь. Схватки не начались, поставили окситоцин.
Короче головы больные. Поэтому я очень хочу на дородовое, начать стимуляцию и решить уже этот вопрос.
-
Наш человек
 Сообщение от Мэлиана
И не говори 
Климом, я ещё раздумываю какое-то второе совсем коротенькое произвести, может Лим в итоге в домашнем варианте будет )))
А вы как чаще?
Фадейка, Фадеюшка, Фадеечка.
Больше ничего придумали.
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Акдс действительно агрессивная вакцина. В ней антигенов больше, чем во всех остальных вместевзятых. Поэтому я и агитирую за пентаксим/инфанрикс гекса. Т.е.я верю, что на акдс могут быть неврологические реакции, но они проходят со временем, просто пишут на эмоциях.
Читала как-то пост. Дама пишет, что во время первой Б пила аб, в 12 недель прерывание, потому что пороки ужасные. 4 года поливала везде антибиотики и того врача, который выписал, грязью. Потом снова беременеет, ничего не принимает и картина повторяется. Потом они едут к генетику и оказывается, что они с мужем несовместимы совершенно.
Вот она признает, что была не права. А перед врачом она извинилась? Вряд ли.
Нда уж!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Я подумала, что ты про гепатит А, его можно позже, он факультативно. Хотя у моей знакомой в этом году в саду был.
Я про А его нужно куда в график впихнуть?
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Понимаешь, мы не придумываем себе страхи, мы пытаемся держать всё под контролем. Это разные вещи.
Я подружке говорю:
-мне пузырь прокололи, я думала, чтл на этом всё и пошли схватки, врач удивилась.
Подружка:
-а мне прокололи и я решила, что этого недостаточно и 3 часа ждала врача еще с чем-нибудь. Схватки не начались, поставили окситоцин.
Короче головы больные. Поэтому я очень хочу на дородовое, начать стимуляцию и решить уже этот вопрос.
Просись на до!не должны же отказать!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
А у меня со сдэк разборки с утра продолжаются!звоню спрашиваю где заказ,обрабатывают мою жалобу,которую отправили в головной офис Новосибирска!еще ничего не отгружено,ждите звонка!прелестно,они мне так малину подпортили пойду в бс с зефиром,а как потом еще к ним идти ума не приложу!ну вот надо так было!
-
Наш человек
Я про А его нужно куда в график впихнуть?
Я в школе делала, когда в городе вспышка гепатита была. Думаешь, надо сейчас пихать? Думаю, что лучше все по графику сделать. +От менингита, пневмококка, от ротовируса. Ещё хочу от ветрянки.