Страница 1600 из 3441 « Первая 600110015001550159015961597159815991600160116021603160416101650170021002600 Последняя »
  1. ответ для Петушкова Ирина , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5ab8cf9f0... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    я вот такой купила по Акции, но я им и летом люблю брызгать, особенно на работе
    У меня соседний мелкий, в Озерках 340р.
    Я Даша

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я на ктг собираюсь.
    У меня жуткое подавленное состояние с ночи, когда проснулась в 3 часа и залезла новости читать.
    Я вообще и так все через себя пропускаю, а тут еще гормоны видать.
    Порыдала
    Бабушка младшую пригласила в театр сегодня вечером, а мне тревожно...
    Старшая говорит - пусть не идет, если будешь переживать, а я понимаю что это не нормально, это мои задвиги,
    это мне хочется родных и любимых собрать вокруг себя и никуда не отпускать ни на минуту...
    Уж насколько я по жизни всегда в любой ситуации с позитивом и улыбкой, а тут так накрыло(
    Да, меня этот пожар тоже очень пронял. Я в ужасе представляла сколько раз мой сынок оставался в игровой комнате в ТЦ играть, он так их любил, всегда просился туда... Мы иногда в плохую погоду спецом ехали в Хеппилон какой-нибудь, так сын тащился от этих лабиринтов детских.
    Еще года полтора примерно назад помню с племяшкой их отправили в энгри бердс парк, тоже очень они там довольные были! И мой тоже. Там правда я с ними была, не доверила мелкую старшему.
    Мужу сказала никаких игровых комнат.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Не пробовала, тк сидя кормить так и не научилась, только лёжа
    А я ровно наоборот. Но подушек не использовала особо специальных. Сейчас буду по месту определяться.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Не пробовала, тк сидя кормить так и не научилась, только лёжа
    Я кстати тоже только лежа, а потом как мышь отползала)))
    Я Даша

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я на ктг собираюсь.
    У меня жуткое подавленное состояние с ночи, когда проснулась в 3 часа и залезла новости читать.
    Я вообще и так все через себя пропускаю, а тут еще гормоны видать.
    Порыдала
    Бабушка младшую пригласила в театр сегодня вечером, а мне тревожно...
    Старшая говорит - пусть не идет, если будешь переживать, а я понимаю что это не нормально, это мои задвиги,
    это мне хочется родных и любимых собрать вокруг себя и никуда не отпускать ни на минуту...
    Уж насколько я по жизни всегда в любой ситуации с позитивом и улыбкой, а тут так накрыло(
    Ой, это ужас конечно, я тоже все смотрю, смотрю, подробности ужасают. Но эти новые здания лепят черти из чего, ещё говорят переделали из бывшей кондитерской фабрики, там даже система оповещения не работала😢
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки, я вас очень прошу без подробностей про этот пожар...
    Я Даша

7. ответ для El Viento™ , на сообщение « А я ровно наоборот. Но подушек не... »

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157742871]А я ровно наоборот. Но подушек не использовала особо специальных. Сейчас буду по месту определяться.
    Я просто думаю что в машине придется часто кормиться... не знаю нужна такая штука или нет...
    Я Даша

8. ответ для Moomy , на сообщение « Девочки, а вот такие подушки для... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот такие подушки для кормления были у кого? Удобно?
    Какая интересная подушечка. Но я тоже только лёжа, сидя вообще не могу сгибаться , а они ж как правило подолгу кушают , так что лучше лёжа.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

9. ответ для Moomy , на сообщение « У меня соседний мелкий, в Озерках 340р. »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    У меня соседний мелкий, в Озерках 340р.
    это ригла, из сетевых у нас самая большая и выбор боле менее
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

это ригла, из сетевых у нас самая большая и выбор боле менее
    Там еще по средам скидка на большой чек (от 1000 вроде). Я туда всегда по средам хожу

Страница 1600 из 3441 « Первая 600110015001550159015961597159815991600160116021603160416101650170021002600 Последняя »