|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
 я вот такой купила по Акции, но я им и летом люблю брызгать, особенно на работе
У меня соседний мелкий, в Озерках 340р.
Я Даша 
-
с Луны
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я на ктг собираюсь.
У меня жуткое подавленное состояние с ночи, когда проснулась в 3 часа и залезла новости читать.
Я вообще и так все через себя пропускаю, а тут еще гормоны видать.
Порыдала 
Бабушка младшую пригласила в театр сегодня вечером, а мне тревожно...
Старшая говорит - пусть не идет, если будешь переживать, а я понимаю что это не нормально, это мои задвиги,
это мне хочется родных и любимых собрать вокруг себя и никуда не отпускать ни на минуту...
Уж насколько я по жизни всегда в любой ситуации с позитивом и улыбкой, а тут так накрыло  (
Да, меня этот пожар тоже очень пронял. Я в ужасе представляла сколько раз мой сынок оставался в игровой комнате в ТЦ играть, он так их любил, всегда просился туда... Мы иногда в плохую погоду спецом ехали в Хеппилон какой-нибудь, так сын тащился от этих лабиринтов детских.
Еще года полтора примерно назад помню с племяшкой их отправили в энгри бердс парк, тоже очень они там довольные были! И мой тоже. Там правда я с ними была, не доверила мелкую старшему.
Мужу сказала никаких игровых комнат.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
Не пробовала, тк сидя кормить так и не научилась, только лёжа
А я ровно наоборот. Но подушек не использовала особо специальных. Сейчас буду по месту определяться.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
Не пробовала, тк сидя кормить так и не научилась, только лёжа
Я кстати тоже только лежа, а потом как мышь отползала)))
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я на ктг собираюсь.
У меня жуткое подавленное состояние с ночи, когда проснулась в 3 часа и залезла новости читать.
Я вообще и так все через себя пропускаю, а тут еще гормоны видать.
Порыдала 
Бабушка младшую пригласила в театр сегодня вечером, а мне тревожно...
Старшая говорит - пусть не идет, если будешь переживать, а я понимаю что это не нормально, это мои задвиги,
это мне хочется родных и любимых собрать вокруг себя и никуда не отпускать ни на минуту...
Уж насколько я по жизни всегда в любой ситуации с позитивом и улыбкой, а тут так накрыло  (
Ой, это ужас конечно, я тоже все смотрю, смотрю, подробности ужасают. Но эти новые здания лепят черти из чего, ещё говорят переделали из бывшей кондитерской фабрики, там даже система оповещения не работала😢
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
Девочки, я вас очень прошу без подробностей про этот пожар...
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157742871]А я ровно наоборот. Но подушек не использовала особо специальных. Сейчас буду по месту определяться.
Я просто думаю что в машине придется часто кормиться... не знаю нужна такая штука или нет...
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Девочки, а вот такие подушки для кормления были у кого? Удобно?

Какая интересная подушечка. Но я тоже только лёжа, сидя вообще не могу сгибаться , а они ж как правило подолгу кушают , так что лучше лёжа.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
У меня соседний мелкий, в Озерках 340р.
это ригла, из сетевых у нас самая большая и выбор боле менее
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
с Луны
это ригла, из сетевых у нас самая большая и выбор боле менее
Там еще по средам скидка на большой чек (от 1000 вроде). Я туда всегда по средам хожу