|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Контраст
Нуууу? Первые год-полтора госдолг еще падал, по инерции.
А потом начали набирать запазуху, пока дают.
Ну очевидная же кривая на графике. Однозначная...
Оооо, уже прогресс. Браво. Прямая превратилась в кривую. А если еще пошевелить мозгами, то можно вспомнить, что произошло в 2007-2009 году и поразмыслить немного.
-
Хранитель
 Сообщение от Оксана Р
У нас сегодня в городе паника. В МВД получили письмо с террористическими угрозами.
В 10.45 эвакуировали все школы, сады, поликлиники, больницы и больницы.
Даже все магазины и кафе. Такая паника в городе началась. Оказались все не готовы.
Телефонов родителей почему-то ни у кого не оказалось, хорошо, Вайбер есть, приехали, детей позабирали.
Половина школ и садов детей не успели одеть, а у нас уже снег и -2.
Родители половина за городом работают ( у нас специфика работы такая), в городе пробки.
Сейчас сидим и ждем официальных сообщений. Пока проверяют все объекты, вроде ничего не нашли.
Мне дали чужого мальчика в нагрузку (у родителей телефон отключен), а я рядом живу. Я с ним носилась туда-сюда. И родители его перепугались тоже.
Эвакуация больниц это вообще жесть. В 1995 году эвакуировали больницу Кирзавода. В мае, правда. Но было нежарко. Мать была после операции, её вывозили на каталке, дав в руки чемодан с наркотой. Дабы охраняла.
Вам там не позавидуешь.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
с Марса
 Сообщение от Ёёёлка

Сообщение от Фотинa
Так и Первоцвет нам втирает о поголовной грамотности в России до революции. Вы с ней обсудите, кто был грамотнее)
ню-ню
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Если ваши предки были ущербными, никто не может запретить вам каяться.

Сообщение от Шитик
Вы мне казались умнее.
 Сообщение от Фотинa
А вы мне - нет.
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
.
Планетарий, кстати, уже прикрыли. Чегой-то не доделали. Поторопились с открытием.
Да, звонила мужу, хотела на выходные высвистать в поход. Говорит, что коллеги уже были, переплевались, подробности вечером))
Но ничего, доделают - откроют
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
В перезагрузке
Это топик недовольных жизнью людей?
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
А куда старый Планетарий делся, он разве закрыт?
Так я понял, что его ремонтировали. Или нет?
Юшкина - не толстая! 
-
Не бanned
 Сообщение от Oxуgen
То, что в Иваново парадный вид, то в Нагасаки и Хиросиме ужас-ужас 
А с чего Вы решили, что по моей ссылке парадный вид Иваново? Погуглите проспекту и церкви. Вполне приличные для депрессивного города. Я просто навскидку выложила с маленьких уточек, что на Гугль-картах в кэше сохранились, так, чтоб ссылки скопировать можно. Там есть аэросъемки всех городов, вот все города, ИМХО, нормальные.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Мега-элита
Эвакуация больниц это вообще жесть. В 1995 году эвакуировали больницу Кирзавода. В мае, правда. Но было нежарко. Мать была после операции, её вывозили на каталке, дав в руки чемодан с наркотой. Дабы охраняла.
Вам там не позавидуешь.
По новостям смотрела - в одеялах детей тащили, кто маленький. Корреспондента прогнал охранник, когда он спросил, а как эвакуируют тяжелых больных.
-
Хранитель
 Сообщение от Женщина +
Это топик недовольных жизнью людей?
В основном тут бунтовщики, мутящие народ супротив царя.
Юшкина - не толстая! 
-
с Марса
 Сообщение от Контраст
Немножечко грешно... 
не, чуть-чуть можно. дозволяется)) не переживайте
 Сообщение от Фотинa
Он якшается со всеми, кто в данный момент ему выгоден. 5 лет назад это были нацики

ой, фу фу фу
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить