Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Девочки, спасибо за наводку на Чайковского
    Сделали Менактру за 1050₽👍

2. ответ для ianett , на сообщение « А в Питере нет мед. Центров, которые... »

Цитата Сообщение от ianett Посмотреть сообщение
    А в Питере нет мед. Центров, которые могли бы под заказ привести от полио вакцины из той же Эстонии или финки. Мне кажется, стооолько желающих нашлось бы купить эти вакцины ( в условиях нынешней ситуации и по тройной цене)
    Мне ецв давно предлагал в термосе хоть из штатов возить. После этого я с ними дела не имею...
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Хранитель Аватар для korrochka

Кто недавно был на Ч?., Менактра не закончилась ли? И привьют ли большого мальчика, 9 лет?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

4. ответ для Heissa , на сообщение « мы наверное так и сделаем, если сопли... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    мы наверное так и сделаем, если сопли пройдут до приемлемого уровня. Но вообще опупея тянется уже недель 5, сопли проходят, уже планируем поход к педиатру, и бац вторая смена, прощай любимые учителя опять потекла вода из носа. Цепляет где-то. В этот раз совсем эпично, утром ребенок норм, нос от остаточных с вечера промыли по завету лора и из группы в 12 уже забираем с ручьем из каждой ноздри. В среду/четверг попробуем выйти на день.
    Сейчас может глупость прозвучит, но точно заболел? Может так аллергия проявляется? У меня подобная фигня случается как только я у подруги на целый день. Все норм, а к вечеру сопли рекой, температура, типичное орви на неделю, уезжаю насквозь больная. В следующий "заезд" все повторяется.

5. ответ для Justina , на сообщение « Девушки, подскажите, пожалуйста, кто... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Justina Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Манту делают только после осмотра педиатром или можно сразу в прививочный топать?
    А то в пн наш педиатр в вечер принимает, а прививочный - в утро, а во вторник- грудничковый день, т.е. не вариант. Не понимаю, как совместить визиты в оба кабинета.
    Инфекционист/Иммунолог?

6. ответ для Justina , на сообщение « Девушки, подскажите, пожалуйста, кто... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Justina Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Манту делают только после осмотра педиатром или можно сразу в прививочный топать?
    А то в пн наш педиатр в вечер принимает, а прививочный - в утро, а во вторник- грудничковый день, т.е. не вариант. Не понимаю, как совместить визиты в оба кабинета.
    Прийти в пятницу и спросить как. Вероятно, напишут пятничный осмотр. Вы же не одни такие у нее.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

7. ответ для korrochka , на сообщение « Кто недавно был на Ч?., Менактра не... »

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Кто недавно был на Ч?., Менактра не закончилась ли? И привьют ли большого мальчика, 9 лет?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Вчера были с мальчиком 16 лет
    Что бы ни происходило - продолжай клеить гербарий!

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Информация из Тлн инфекционки - иммовакс есть, а бексеро нет, но можно заказать, но, заказ! они делают только по направлению от врача.
    Кстати, а вы какой имовакс спрашивали: полио или тд адюлт? Ибо у них и тот, и тот был.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Подскажите, пожалуйста, хочу из мед карты в сертификат перенести прививку от клещ. энцефалита. В какой раздел Ее писать?

10. ответ для Nevskaya , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, хочу из мед... »
    Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Nevskaya Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хочу из мед карты в сертификат перенести прививку от клещ. энцефалита. В какой раздел Ее писать?
    У младшей дочери - в графе "Введение иммуноглобулинов, сывороток", у старшей - на последней пустой странице сертификата вписаны

Страница 1600 из 4958 « Первая 600110015001550159015961597159815991600160116021603160416101650170021002600 Последняя »