|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, спасибо за наводку на Чайковского
Сделали Менактру за 1050₽👍
-
с Луны
Сообщение от ianett
А в Питере нет мед. Центров, которые могли бы под заказ привести от полио вакцины из той же Эстонии или финки. Мне кажется, стооолько желающих нашлось бы купить эти вакцины ( в условиях нынешней ситуации и по тройной цене)
Мне ецв давно предлагал в термосе хоть из штатов возить. После этого я с ними дела не имею...
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Кто недавно был на Ч?., Менактра не закончилась ли? И привьют ли большого мальчика, 9 лет?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Heissa
мы наверное так и сделаем, если сопли пройдут до приемлемого уровня. Но вообще опупея тянется уже недель 5, сопли проходят, уже планируем поход к педиатру, и бац вторая смена, прощай любимые учителя опять потекла вода из носа. Цепляет где-то. В этот раз совсем эпично, утром ребенок норм, нос от остаточных с вечера промыли по завету лора и из группы в 12 уже забираем с ручьем из каждой ноздри. В среду/четверг попробуем выйти на день.
Сейчас может глупость прозвучит, но точно заболел? Может так аллергия проявляется? У меня подобная фигня случается как только я у подруги на целый день. Все норм, а к вечеру сопли рекой, температура, типичное орви на неделю, уезжаю насквозь больная. В следующий "заезд" все повторяется.
-
Наш человек
Сообщение от Justina
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Манту делают только после осмотра педиатром или можно сразу в прививочный топать?
А то в пн наш педиатр в вечер принимает, а прививочный - в утро, а во вторник- грудничковый день, т.е. не вариант. Не понимаю, как совместить визиты в оба кабинета.
Инфекционист/Иммунолог?
-
Счастливый человек
Сообщение от Justina
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Манту делают только после осмотра педиатром или можно сразу в прививочный топать?
А то в пн наш педиатр в вечер принимает, а прививочный - в утро, а во вторник- грудничковый день, т.е. не вариант. Не понимаю, как совместить визиты в оба кабинета.
Прийти в пятницу и спросить как. Вероятно, напишут пятничный осмотр. Вы же не одни такие у нее.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от korrochka
Кто недавно был на Ч?., Менактра не закончилась ли? И привьют ли большого мальчика, 9 лет?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Вчера были с мальчиком 16 лет
Что бы ни происходило - продолжай клеить гербарий!
-
с Луны
Сообщение от Особо пыльная особа
Информация из Тлн инфекционки - иммовакс есть, а бексеро нет, но можно заказать, но, заказ! они делают только по направлению от врача.
Кстати, а вы какой имовакс спрашивали: полио или тд адюлт? Ибо у них и тот, и тот был.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, хочу из мед карты в сертификат перенести прививку от клещ. энцефалита. В какой раздел Ее писать?
-
Хранитель
Сообщение от Nevskaya
Подскажите, пожалуйста, хочу из мед карты в сертификат перенести прививку от клещ. энцефалита. В какой раздел Ее писать?
У младшей дочери - в графе "Введение иммуноглобулинов, сывороток", у старшей - на последней пустой странице сертификата вписаны