Страница 1600 из 2610 « Первая 600110015001550159015961597159815991600160116021603160416101650170021002600 Последняя »

Тема: Скидки в магазинах Детский Мир-2

1. ответ для Ева92 , на сообщение « без проблем меняете размеры если они... »
    Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от Ева92 Посмотреть сообщение
    без проблем меняете размеры если они есть в рознице, можете сначала попробовать забронировать нужный размер, а потом ехать в магазин(больше шансов что в наличии))) приходите в сервис и меняете, цена не имеет значение. и на это есть месяц) если в рознице нет-то нужно сначала купить в ИМ и сдать, а потом поменять) если нет ни там ни там то к сожалению только сдать в магазин как не подошедший товар.
    Я чет торможу - что значит купить и сдать, а потом поменять?

А вообще можно поменять на другого цвета и размера обувь мне интересно?
    Я выкупила сандалии котофей 3-2, но хорошо бы одну пару поменять на меньший размер. Но в живых магазинах цвет сиреневый только, а красный (который у меня) ток в инет магазине.

2. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Спасибо большое за ответ! Завтра... »
    Наш человек Аватар для kissbober

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ!
    Завтра попробую... а то влюбилась в них не могу как😁😁😁

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    А у вас случайно не бордовые 25☺ ? А то они на мне закончились, и тоже сильно понравились).

3. ответ для Vivice , на сообщение « Я чет торможу - что значит купить и... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Я чет торможу - что значит купить и сдать, а потом поменять?

А вообще можно поменять на другого цвета и размера обувь мне интересно?
    Я выкупила сандалии котофей 3-2, но хорошо бы одну пару поменять на меньший размер. Но в живых магазинах цвет сиреневый только, а красный (который у меня) ток в инет магазине.
    Если в им есть нужная вам пара меньшего размера закажите Ее в пвз и выкупите по Любой цене потом сдайте в розницу и сразу променяйте вашу ненужную пару на вот эту вот сданную. Все ваши телодвижения направлены на то чтобы нужные вам туфельки из им появились в рознице и вы смогли сделать обмен) только нужно быстро уложиться в месяц, из минусов за доставку придётся платить. На другой цвет или модель обмен сделать нельзя там разные штрихкоды.
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Если в им есть нужная вам пара меньшего размера закажите Ее в пвз и выкупите по Любой цене потом сдайте в розницу и сразу променяйте вашу ненужную пару на вот эту вот сданную. Все ваши телодвижения направлены на то чтобы нужные вам туфельки из им появились в рознице и вы смогли сделать обмен) только нужно быстро уложиться в месяц, из минусов за доставку придётся платить. На другой цвет или модель обмен сделать нельзя там разные штрихкоды.
    Ааа, спасибо!
    эх, жаль, придется изгаляться.
    Правда думаю может ну их вообще тогда. Они большие нам прям сейчас носить. А про запас - 1700 это дорого для котофеевских босоножек? Думала в сад оставить.

5. ответ для Vivice , на сообщение « Ааа, спасибо! эх, жаль, придется... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Ааа, спасибо!
    эх, жаль, придется изгаляться.
    Правда думаю может ну их вообще тогда. Они большие нам прям сейчас носить. А про запас - 1700 это дорого для котофеевских босоножек? Думала в сад оставить.
    Мы в сад сейчас носим из спортмастера сандали которые все набирали кожа/замша 800 р-бонусы, за 1700 наверное нормально при нынешних ценах если они комфортные и нравятся ребёнку, там же все время в обуви ходят. Вчера только на утреннике смотрела каждый второй ребёнок в обуви не по размеру пальцы свисают на 1,5-2 см я конечно понимаю что ситуации разные бывают финансовые, но я не могу сказать что они из нуждающихся, просто родители похоже не парятся, по мне так лучше тапочки текстильные за 200 р в размер чем сандали с прошлого лета.
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Мы в сад сейчас носим из спортмастера сандали которые все набирали кожа/замша 800 р-бонусы, за 1700 наверное нормально при нынешних ценах если они комфортные и нравятся ребёнку, там же все время в обуви ходят. Вчера только на утреннике смотрела каждый второй ребёнок в обуви не по размеру пальцы свисают на 1,5-2 см я конечно понимаю что ситуации разные бывают финансовые, но я не могу сказать что они из нуждающихся, просто родители похоже не парятся, по мне так лучше тапочки текстильные за 200 р в размер чем сандали с прошлого лета.
    Ну вот и я такого же мнения.
    Просто эти понравились что мягкие, гнущаяся подошва, задник хороший. А ребенку - ей пока в неполные 2 все нравится или все не нравится)))))
    Я б конечно лучше оставила 2 размера, а третий сдала. Но у меня время совсем нет - в пн в отпуск улетаем как раз на 2 недели. Попробую выставить хотя в вк.

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Спасибо большое за ответ! Завтра... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ!
    Завтра попробую... а то влюбилась в них не могу как😁😁😁

Прям интересно стало) покажите в какие сандалии бэби гоу можно влюбиться?) я как не смотрела,все время ставила назад на полку...может не те вижу

Частый гость

Я когда узнавала про обмен мне говорили что можно менять одежду на одежду с любыми артикулами главное чтобы ценник на момент обмена не был больше приобретаемой вещи.
    а если Вы купили по акции или с промо и цена низкая, то только артикул на артикул, или что то на такую же сумму.возможна доплата.
    Информация мной проверена только в границах одного артикула, более менять не приходилось.

Мега-элита Аватар для JIeJIuk

Девочки, может кто знает, сколько такой https://www.detmir.ru/product/index/id/2491651/ купальник по ДК? Или посмотреть в магазине его может?

Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    А у вас случайно не бордовые 25☺ ? А то они на мне закончились, и тоже сильно понравились).
    У меня бордовые))) но 22[emoji24]

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

Страница 1600 из 2610 « Первая 600110015001550159015961597159815991600160116021603160416101650170021002600 Последняя »