|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Пси
Будем будем!) направление неполучение еще,вот только только первый раз очередь продвинулась на 1 человека. Мы в начале очереди. А вы?
Мне кажется, этот один человек просто ушел, может в другой сад, а не направление получил в 10. Направления, наверное, выписывают не по одному, а сразу группу формируют, и рассылают потом всем, кто в этом году в эту группу попадает. А Вы заведующей звонили? что она сказала? у нее списки уже есть?
-
Элита
Сообщение от iri--s
Мне кажется, этот один человек просто ушел, может в другой сад, а не направление получил в 10. Направления, наверное, выписывают не по одному, а сразу группу формируют, и рассылают потом всем, кто в этом году в эту группу попадает. А Вы заведующей звонили? что она сказала? у нее списки уже есть?
Читайте мои посты 16006 и 16017
-
Наш человек
Мы тоже ждем аллерго.
нам на 1 сентября будет 3.3
в 10 сад мы сейчас 10 в очереди (а до скачка были 3).
В 35 мы 8 (до скачка были 4).
Не знаю:может уже заведующим звонить?
Мне сказали, что все списки сформированы и отданы заведующим.
-
Частый гость
Утро доброе.У кого-нибудь электронная очередь продвинулась за эту неделю?у меня стоит и не шелохнется...
-
Мега-элита
У меня как повысилась так и замерла) молюсь теперь чтоб больше не повышалась))))
-
Мега-элита
Девочки с аллергией, у вас на какие продукты?
Я старшую - аллергика вожу в обычный сад( но это по моей глупости, аллергосад мы так и не получили... Из продуктов - нельзя молочку, пшеницу-и все с глюттенем, куру, яйца. В итоге завтракаем дома, на обед ест что можно, ну либо что то что нельзя, если кура с макаронами например, ничего не поделаешь - ест ( даю хлеб и фрукты на перекус.
-
Мега-элита
У аллергологов наблюдаемся, лечимся.
-
Мега-элита
Сообщение от Пси
Читайте мои посты 16006 и 16017
Ир, привет от Светы 366))))
-
Элита
Сообщение от hecke
Мы тоже ждем аллерго.
нам на 1 сентября будет 3.3
в 10 сад мы сейчас 10 в очереди (а до скачка были 3).
В 35 мы 8 (до скачка были 4).
Не знаю:может уже заведующим звонить?
Мне сказали, что все списки сформированы и отданы заведующим.
Вы когда подавали документы (имею в виду и 1 раз и с комиссии)?
-
Элита
Сообщение от Aquaksa
Девочки с аллергией, у вас на какие продукты?
Я старшую - аллергика вожу в обычный сад( но это по моей глупости, аллергосад мы так и не получили... Из продуктов - нельзя молочку, пшеницу-и все с глюттенем, куру, яйца. В итоге завтракаем дома, на обед ест что можно, ну либо что то что нельзя, если кура с макаронами например, ничего не поделаешь - ест ( даю хлеб и фрукты на перекус.
Сообщение от Aquaksa
Ир, привет от Светы 366))))
привет привет)) вы опять в мск р-не? Помню на загребском жили...
Аллергия у нас... Проще сказать наверное на что её нет((( у вас наверное не супер сильно, раз едите запрещенные продукты? У нас и квинке были и на молочку анаф.шок. И пыль и пыльца и солнце и еще постоянно что-то... Поэтому об обычном саде речь не стояла, я боюсь, он у меня и в аллерго саду половину не будет есть.